Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Mont | Дата: Пятница, 12.01.2018, 01:08 | Сообщение # 916 |
Комбайнер
|
Как вам такая ферма? По мне так довольно интересно, как минимум необычно! Steam
Ещё видосы.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:41 | Сообщение # 917 |
Механик
|
Цитата Mont ( ) Как вам такая ферма? По мне так довольно интересно, как минимум необычно!
ваууууу прям мечта
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 12.01.2018, 09:54 | Сообщение # 918 |
Директор совхоза
|
Mont, Андрюха спасибо за инфу.Ролик действительно прикольный,можно качнуть игрушку,пощупать так сказать все своими руками Жаль,что русской версии нет,но надеюсь сделают в дальнейшем перевод.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:12 | Сообщение # 919 |
Глава районной администрации
|
прикольная игрушка,только техники маловато Добавлено (12.01.2018, 14:12) --------------------------------------------- зато всегда есть куда денежки вложить
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:46 | Сообщение # 920 |
Протопоп Аввакум
|
sergey54rus, сколько в общем получилось буханок? ------------------------------------------------------------
мне тоже нравилось заморачиваться с тюковкой)
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:27 | Сообщение # 921 |
Механик
|
Цитата Mont ( ) Как вам такая ферма? По мне так довольно интересно, как минимум необычно! Ну такое... Сначала да, что бы получить первый трактор и комбайн, надо долго и нудно чинить мобам сараи и амбары. А сама уборка или пахота-на любителя. То-ли фарм эсперт или аграр сим, не помню как назывался тот высер, напомнило. Комбайн калищный до ужаса, а вот трактор смотрится неплохо.
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:50 | Сообщение # 922 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Mont ( ) Как вам такая ферма? Тьфу, гадость!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:26 | Сообщение # 923 |
|
Симулятор штукатура и кровельщика? Опять никому не нужный Агрикультураль симулятор пытаются впарить Проходили уже мы это,что непонятно то им,что без вндрения модов игра обречена! Да и динамичный террайн прожорлив! То ли дело ХАВОК!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:36 | Сообщение # 924 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) Да и динамичный террайн прожорлив! Саня, ты бы видел этот террайн... Там такое убожество... Плугом когда проходишь, там после прохожденя последнего корпуса4-х корпусного плуга, траншея глубиной с метр остаётся, как будто таким пашешь Поле, с которого убран урожай, выглядит как в ферме 2013 которая была для телефона. В общем, имеем сим Равшана и Джумшута...
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 12.01.2018, 17:49 |
|
| |
46fermer | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:40 | Сообщение # 925 |
Бригадир
|
Всем привет. С праздниками. Добавлено (12.01.2018, 19:35) --------------------------------------------- Тут такие дела.Ещё в декабре моя видяха начинала мутить не понятно что . И в ЕТС2/АТС и, в ФС17 стала резко нагрузаться видяха , причём игры сами я не обновлял . Потом в ФС17 Платинум Эдишн , на одной из сохранёнок , деревья стали чернеть ( не заскриншотил ) . Переустановил , проблема не решилась . Решил снизить настройки графики - аналогично . Лог , кстати об ошибках и ворнингах не писал . Ладно , думаю . Ничего. Потом работаю в Ворде , а на фоне ФС17 . Всё хочу распечатать документ и область программы становится , вся в каких-то серых-чёрно-белых треугольниках , помогли выход из игры и перезапуск Ворда ( благо документ был сохранен ) . Аналогично , и с Яндекс.Браузером произошло . Скриншоты не додумался сделать . А уже сейчас , играю в ФС17 ПЭ на карте из ДЛС , и замечаю , что у меня текстуры зданий окрасились в непонятные цвета . Скриншот имеется. Причина , в устаревшем драйвере , или видеокарта ( или кто-то другой ) даёт о себе знать ?
Скриншот :
Добавлено (12.01.2018, 19:37) --------------------------------------------- На счёт скрина не серчайте . Новый фотохостинг пробую . Добавлено (12.01.2018, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Mont ( ) Как вам такая ферма? По мне так довольно интересно, как минимум необычно! Задумка интересная . В Стиме пишут , что это ещё ранний доступ . Посмотрим , что в итоге получиться.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:58 | Сообщение # 926 |
Старец
|
Цитата 46fermer ( ) Причина , в устаревшем драйвере , или видеокарта ( или кто-то другой ) даёт о себе знать ? Щас-с, кофе допью погадаю на гуще. Андрюха, ты хоть бы прикола ради конфигу железки в трех буквах обрисовал. Да и к слову, не пью я эту кофию, а гадать на чайных пакетиках говорят лажа полная. Добавлено (12.01.2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) Задумка интересная . Да там походу упор сделан на развод стрелок с соседями. Договоришься бизнес в гору попрет, не сговоришься спалят на хрен.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:00 | Сообщение # 927 |
|
Nikolaitch, вы стимовский ролик гляньте, он еще краше все описывает, вплоть от обычной работы и знакомств, до любви женитьбы и рождения детей
|
|
| |
46fermer | Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:09 | Сообщение # 928 |
Бригадир
|
Цитата Nikolaitch ( ) Андрюха, ты хоть бы прикола ради конфигу железки в трех буквах обрисовал. Оу.Забыл.Каюсь. Технические характеристики : Процессор : Intel Celeron G540 2,50 Gh Видеокарта : NVIDIA Geforce GTX 550 TI 1 Гб . Оперативная память : DDR 3 , 4 Гб , 532 Mhg .
Сообщение отредактировал 46fermer - Пятница, 12.01.2018, 20:27 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 13.01.2018, 08:05 | Сообщение # 929 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Nikolaitch, вы стимовский ролик гляньте, он еще краше все описывает, вплоть от обычной работы и знакомств, до любви женитьбы и рождения детей Дык потому сделал для себя вывод, посмотремши о том все и вся. "Колхозный The Sims" едрить их в грабли! Добавлено (13.01.2018, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата 46fermer ( ) Технические характеристики : Такая конфига, должна на средних FS17 вытягивать. К слову, у меня на предыдущем железе, с конфигой несколько скромней, чем у тебя, картинка на средних настройках вполне себе комфортно шевелилась, даже с кучей модовой технике в игре (карта дефолт, как эталон). Трудно на расстоянии сказать в чем проблема. Возможно сам установщик игры с багами, если пиратка. Смотреть надо, как в других аналогичных "тяжелых" игрушках ОСь себя проявляет. Прогнать видюху каким либо бенчмарком, FurMark к примеру Кстати какая ОС? На 10-ке в последнее время (с крайними обновлениями), участились случаи с лагами в работе системы, как в играх, так и вне их.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 13.01.2018, 10:59 | Сообщение # 930 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Дык потому сделал для себя вывод, посмотремши о том все и вся. "Колхозный The Sims" едрить их в грабли! Точно подмечено
|
|
| |
|