Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:12 | Сообщение # 451
ЦитатаPorytchick ()
Новый трактор из бульбундии
Porytchick, а чё такой маленький,чё такой невзрачненький?!
ЦитатаPorytchick ()
А вот вопрос у меня такой, как увеличить время отображения следов от колёс?
В настройках игры поставь на 400,и все дела! Всеравно они потом пропадают,как заново в игру зайдешь! Я б сказал где это в сохранке редактируется,но пишу не из дома.
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.
Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.
Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил.. . Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась.. . Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.
Дата: Вторник, 28.11.2017, 13:13 | Сообщение # 460
Министр сельского хозяйства
У нас один из сторожей ушёл в отпуск, так до 25 декабря меня поставили вместо него, вчера была моя первая смена. В обще к чему я это... Одна из моих обязанностей открывать моечную для техники, а там стоит Керхер похоже точь как в игре, только вот размеры в живую намного больше, чем кажется в игре-в высоту где-то 1.1м. И есть в нём интересная фишка, как топливный бак для солярки. Соляра служит для нагрева воды. Интересный и внушительный агрегат. Завтра попробую фотку сделать
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:31 | Сообщение # 462
Трахтурист
Цитатаsofr-oleg ()
"Соломенный" аддон еще никто не встречал?
Еще не слили, в ожидании)
Цитатаshnurok ()
Завтра попробую фотку сделать
ждем, интересно посмотреть))и вообще, кажется, что проще было поставить нагревательный элемент, что-то вроде "тэны" или свечу накала, работающую через 220V.
Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:22 | Сообщение # 463
ЦитатаОмич ()
ждем, интересно посмотреть))
Добавлено (30.11.2017, 22:22) --------------------------------------------- Тут в голову въелась идея собрать из дефолтного Торума и "дефолтного" РСМ 161, на пару с моим, новый Торум 770. После долгих манипуляций в фш (масштабировал, накладывал один на один, сравнивал фотографии вида сбоку Торум 770 и РСМ 161) понял, что отличий в облицовке с 161 предостаточно, и без макса никак не обойтись. Кабина тоже претерпела малость изменений. В дефолтной молотилке Торума тоже придётся кое чего удалять, и делать свои детали. Вот сижу и думаю: быть или не быть? Кто не знает как выглядит Торум 770, то вот
Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:02 | Сообщение # 464
Цитатаshnurok ()
Тут в голову въелась идея собрать из дефолтного Торума и "дефолтного" РСМ 161, на пару с моим, новый Торум 770. После долгих манипуляций в фш (масштабировал, накладывал один на один, сравнивал фотографии вида сбоку Торум 770 и РСМ 161) понял, что отличий в облицовке с 161 предостаточно, и без макса никак не обойтись. Кабина тоже претерпела малость изменений. В дефолтной молотилке Торума тоже придётся кое чего удалять, и делать свои детали. Вот сижу и думаю: быть или не быть? Кто не знает как выглядит Торум 770, то вот
Делай, Саня! А отличия да видны хорошо, да к тому же это полугусля комбайн.