Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 11.10.2017, 21:48 | Сообщение # 121 |
Старец
|
Цитата sofr-oleg ( ) вот тут цены ниже sofr-oleg, тут вопрос сурьёзный, вопрос о продаже. А твое предложение, понимаш, не камильфо в этом плане.
Добавлено (11.10.2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ( ) Ну это уже когда лесные массивы делать, а смешанные там индивидуально надо, чтоб так сказать естественность какая-то была В чем разница? Особи не уживаются в группе?
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 12.10.2017, 17:25 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 11.10.2017, 21:53 | Сообщение # 122 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Nikolaitch ( ) В чем разница? Особи не уживаются в группе? Разница в том, что тут больше таких там таких где-то всех много и хаотичненько так
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 11.10.2017, 22:04 | Сообщение # 123 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Разница в том, что тут больше таких там таких где-то всех много и хаотичненько так Не убедил. Воткнул пучек, раскидал, как надо, добавил чего глазу не хватает. По одному притомишся шить, да и узор картинки плохо представляется. Мне нравится, как была реализована хвоя с разнотравьем на карте Gilus Kaimas, или как еще её..Глубинка чтоль.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 11.10.2017, 22:12 | Сообщение # 124 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Не убедил. Воткнул пучек, раскидал, как надо, добавил чего глазу не хватает. По одному притомишся шить, да и узор картинки плохо представляется.Мне нравится, как была реализована хвоя с разнотравьем на карте Gilus Kaimas, или как еще её..Глубинка чтоль. Ну в принципе да, можно и смешку попробовать сгруппировать, разве что кое где потом добавить/убавить деревьев
|
|
| |
jenya_it | Дата: Среда, 11.10.2017, 23:33 | Сообщение # 125 |
Механик
|
Всем, привет. Помню кто-то на форуме писал что купил машину Nissan X-Trail в кузове T30 Хотел бы услышать отзывы владельца по машинке, хочу брать б.у. склоняюсь к бенз. 2.0 с ручной коробкой.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Четверг, 12.10.2017, 13:04 | Сообщение # 126 |
Глава районной администрации
|
Цитата Nikolaitch ( ) А твое предложение, понимаш, не карамильфо в этом плане так я как покупатель рассматриваю
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:23 | Сообщение # 127 |
|
.....не люблю длительные запои,собенно после поминок....
|
|
| |
sergofizik | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:35 | Сообщение # 128 |
Комбайнер
|
sofr-oleg, а что если не секрет купить хотите? Myjaki, мда, не благодарное это дело...Добавлено (12.10.2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) тут вопрос сурьёзный, вопрос о продаже. Ну лишняя копейка не помешает, если получится))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:48 | Сообщение # 129 |
|
sergofizik, скорей очень дорогое удовольствие! Учитывая что эта черная дыра именуемая запоем,всасала всю мою зарплату! Ж....
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:06 | Сообщение # 130 |
Глава районной администрации
|
Цитата sergofizik ( ) sofr-oleg, а что если не секрет купить хотите да нет ничего интересного.хочу нормальный кпи-2.4 и кпку-75 со сменными жатками.хочу ксу-1,то же с комплектом адаптеров,хочу кку-2а "дружба" и кпк-3.Но ничего из этого нет и не предвидится.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:32 | Сообщение # 131 |
Механик
|
sofr-oleg, Ещё бы КСС 2.6 было бы не плохо...
Myjaki, Тёзка, синька не мало людей сгубила, не увлекайся, какой бы веской причиной не прикрывалось это дело, будь это похороны или свадьба. Ведь в итоге, это может незаметно перерасти в банальное пьянство, а там и дервянный макинтош не за горами. Ты ведь обещал и Т-170, и прицепы и много чего, так что пусти лучше энергию и здоровье в это русло. Самое-то сейчас обидное, лавэ нэма, а с кем пил (вернее кого поил) денег не дадут и не займут... Так ведь?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:35 | Сообщение # 132 |
Старец
|
Цитата jenya_it ( ) Хотел бы услышать отзывы владельца по машинке Кузьмич, помнится такую прикупал. Жека, тебе лучше для объективности оценки по автофорумам пошляться, типа drom.ru, auto.ru (ежели у вас они доступны), или скажем форумы по конкретным моделям авто. Здесь, пусть даже пара мнений, ясности в тему не внесут. От себя посоветую прежде уточнить доступность и цену содержания конкретной модели, бренда (ТО, ремонт, ЗИП).
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 12.10.2017, 18:45 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:29 | Сообщение # 133 |
|
Porytchick, в одного я все вливал,в себя любимого. И тоскался по зоне,шпиля в ОГСЕ Ужо как неделю как стекло,не запотевшее заметь! А прицеп,что прицеп.... Мне просто сей час в лом текстуры грязи делать,формально прицеп давно готов!
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:21 | Сообщение # 134 |
|
Цитата Myjaki ( ) А прицеп,что прицеп.... Мне просто сей час в лом текстуры грязи делать,формально прицеп давно готов! Саня, а ты пока не рисуй грязь, а просто понаделай спекуляров, как я, в чистом виде, и по мере возможности ляпни туда что-нибудь
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:43 | Сообщение # 135 |
|
здаров тезка,а как это пустых спекуляров настрогать?! Скинь пример,а завтра я посмотрю. Ща ужо домой поплыву,схарило в библиотеке торчать,да и есть уже хочется.А до дома час пехотой! Кароч до завтра...
|
|
| |
|