S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины"
|
|
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 20.05.2017, 10:36 | Сообщение # 31 |
Министр сельского хозяйства
|
gam0ver, возможно тоже встречал его
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 20.05.2017, 11:44 | Сообщение # 32 |
Механик
|
к слову , а по тихому у вояк чемодан только я таскала ?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:39 | Сообщение # 33 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) к слову , а по тихому у вояк чемодан только я таскала ? Без боя чтоль? Меня рано или поздно все равно застукивали и приходилось их убивать
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:13 | Сообщение # 34 |
|
gam0ver, только собираюсь,от задания дигера хотел побыстрей избавиться.Вот сегодня поболею,просплюсь после вчера и полезу на кпп за доками для Сидрыча.Ну а дальше по обстоятельствам...
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 09:05 | Сообщение # 35 |
Механик
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Без боя чтоль? угу , даж принципиально на это задание оружие не брала Добавлено (21.05.2017, 09:05) --------------------------------------------- а вот с агропрома совсем по тихой не получилось ни разу , в конце все одно перестрелкой заканчивалось
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 09:38 | Сообщение # 36 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) угу , даж принципиально на это задание оружие не брала Ох ты! Надо как-нибудь попробовать.Цитата misRASSOMAHA ( ) а вот с агропрома совсем по тихой не получилось ни разу , в конце все одно перестрелкой заканчивалось Тут да, если внутрь здания полуалось тихо забежать, то обратно нихрена не выходит
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:43 | Сообщение # 37 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) даж принципиально на это задание оружие не брала Попробуем-с,если не получится гранатами все кпп усею и пойду в открытую через ворота! О! Или турель со свалки приволоку! У меня на Агропроме была только одна жертва,это тот команданте что запостой у ящика торчит! Заходил через дыру в заборе-ночью,в окошечко,по лесенке,а отступал через крышу,по пожарке и все туда же в дырень заборную шась!
|
|
| |