Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:30 | Сообщение # 8941 |
|
Может из за того что аккаунт старый? Я сравнительно недавно новый делал,а вот сегодня зашел для сохранения ссылки карты что Женька предоставил и о чудо! Халва! Это не https://mail.yandex.ru/ ,а https://www.yandex.com/.
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 16.05.2017, 12:31 |
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:05 | Сообщение # 8942 |
Министр сельского хозяйства
|
Я получил 32 гб в подарок за то, что установил мобильную версию ЯД. теперь вот думаю если удалить с андроида этот ЯД (он мне на не на) то не отберут ли мои подарки?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:04 | Сообщение # 8943 |
|
А ты попробуй Шура и узнаешь! ))) Я еще не устанавливал,так что сказать не могу. )))
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:16 | Сообщение # 8944 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата shnurok ( ) если удалить с андроида этот ЯД (он мне на не на) то не отберут ли мои подарки? Вроде писали что не отбирают, и все именно так и поступили
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:01 | Сообщение # 8945 |
|
Цитата Myjaki ( ) А ты попробуй Шура и узнаешь! Цитата gam0ver ( ) Вроде писали что не отбирают Удалил. Спустя три часа по прежнему 42 гб имею
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:47 | Сообщение # 8946 |
|
Эх быстрей бы ужо Америку с даблт трейлерами и длинномерами выпустили! Скачал обновленный ЕТЕЕС2,ничё се так прицепчеги.Ща рейс из Эрфурта в Стокгольм пробный. Сразу говорю тяжела повозка и гирька напротив груза появилась ! И статистика какая то любопытная появилась,типа на сколько подходит твой грузовик для того или иного.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:54 | Сообщение # 8947 |
|
Myjaki, ну раз гирька висит, значит должны быт ьи весовые и штрафы
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:12 | Сообщение # 8948 |
|
Volodya(VVS), хде штрафы? В ЕТЕЕСЕ? Гирька это типа тяжелый груз! Негабарит! Эта сопля на порядок длинней простого полуприцепа,и вес 30 сгаком т.! Я на стоянке швартанулся,так еще сзади за линией метра четыре хвост вылазил! Одно угнетает,18гектар модов в канализацию! А еще ж на носу релиз дублей для обоих версий игры! так что пока вообще нет смысла ни карты качать,ни моды. Чтоб потом не перекачивать актуальные версии,того же самого.
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 18.05.2017, 20:14 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:23 | Сообщение # 8949 |
|
Myjaki, ну обычно гирька предполагала само собой перегруз и с ним было опасно ездить через весовые, но это правда еще с стальных колесах Ну да, качать моды пока нет смысла, а мне плюсом еще и пиратку со всеми фишками, а к лицухе че твсе длс путные влом покупать бабки тратить
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:59 | Сообщение # 8950 |
|
У тебя что помимо пиратки еще и лихуха на компе торчит? Я скачал репак от бородатого,и не парюсь! На что деньги тратить?! А все ДЛЦ путные всегда в крайние репаки входят! Я ж говорю,осталось только самую малость-дождаться!
|
|
| |
serega163 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 21:32 | Сообщение # 8951 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) ну обычно гирька предполагала само собой перегруз и с ним было опасно ездить через весовые ну тут большая масса сходит на нет из-за большого количества осей
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 18.05.2017, 21:37 | Сообщение # 8952 |
|
Цитата Myjaki ( ) У тебя что помимо пиратки еще и лихуха на компе торчит? Я скачал репак от бородатого,и не парюсь! На что деньги тратить?! А все ДЛЦ путные всегда в крайние репаки входят! Я ж говорю,осталось только самую малость-дождаться! Да давно уже лицуха, по акции взял за копейки совсем ( ну грех было не взять) Да ждемс, а т оу меня и профиля накатаные уже не идут на лицухе из-за отсутствия кучи длс, а на пиратке пойдутДобавлено (18.05.2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата serega163 ( ) ну тут большая масса сходит на нет из-за большого количества осей это да, для чего тогджа эта гирька, если вес прицепа с грузом итак пишется
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:58 | Сообщение # 8953 |
|
serega163, каким каком сходит на нет? Вес чувствуется! ща у мя 600-сильный,и все равно в натяг идет! О кстати новую фичу разглядел,блокировку дифференциала включать можно! Блин,остался без гаража! Гараж остался на РусМапе и без номеров,каррамба!
________________________________________________ ЗЫ ущербные эти без хернипорева ну никуда! Сменили звуки,в кабине,терь шиптуны такие стремные от тормозов,а звук от кпк?! Да у меня левый глаз терь дергается и заикаться начал! Я каждый раз шарахаюсь от этого стремного писка,как в зоне от гранаты! Придурки унылые,эсэсовцы! Придется опять базу распаковывать и убивать этот звук,заодно тупорылое зевание-кое к слову меня всегда люто бесило!Добавлено (19.05.2017, 13:58) --------------------------------------------- Нашел выход,обычный свист с телефона поставил в замену этому очковатому звучиле.ущербным каким то придуматым! https://yadi.sk/d/6KoBBspz3JKnPb
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 19.05.2017, 00:07 |
|
| |
serega163 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:06 | Сообщение # 8954 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) каким каком сходит на нет? Вес чувствуется! ща у мя 600-сильный,и все равно в натяг идет! я имел виду перегруз по осям сходит на нет
Добавлено (19.05.2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ( ) это да, для чего тогджа эта гирька, если вес прицепа с грузом итак пишется скажем так "просто дань реализму" СпойлерС новыми тяжелые грузы, вы можете обнаружить, что не все фуры одинаково подходит для буксировки их. Есть технические и юридические ограничения и последствия для транспортировки тяжелых грузов в реальном мире, и в то время как Евро грузовик симулятор 2-это всего лишь игра, мы посчитали, что игроки должны быть осведомлены о них. Все производители предлагают широкий спектр вариантов для грузовиков, и компании, которые покупают их стараются максимально оптимизировать настройки, чтобы наилучшим образом удовлетворить их нужды при совершении покупки экономный - как в момент покупки и что еще более важно в процессе их эксплуатации.
Новый экран анализа грузовик наши попытки указать на пригодность в качестве конкретной конфигурации тележки для различных операционных сценариев и условий. Эта новая функция работает в магазине обновление, где это может помочь вам настроить свой грузовик, чтобы он максимально соответствовал вашим целям и бюджету.
На экране анализ не накладывает никаких ограничений на Ваш выбор транспортного средства, ведь только там в качестве руководства. Но мы думаем, что это может быть хорошей идеей, чтобы обращать внимание на советы.
Сообщение отредактировал serega163 - Пятница, 19.05.2017, 14:34 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:13 | Сообщение # 8955 |
|
serega163, но ведь это же хорошо! Хорошо что нет напряга на ачо! А то так и до геммороя не далеко! Хорошо что добавили деффолтные четырех-осные шасси!!! Я к примеру от Мерсовского нонешнего дизайна терь тащусь еще больше! Мало того что спойлера боковыя сделаны со вкусом(в отличии от Скамейки,где ваапстче ни пса),так еще и на морде появился массивный причал для идиотов! Класс!!! Вольвешник в гараж,на якорь! Пересаживаюсь к миссис Мерседес в нумера-с!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 19.05.2017, 14:15 |
|
| |