Беседы на разные темы (4)
|
|
|
shnurok | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:56 | Сообщение # 8927 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Myjaki ( ) Шура-филон! Когда обычный выходной появляется не чаще великих праздников, то это уже праздник.Цитата Myjaki ( ) наконец то вышел второй сезон аниме Атака титанов! Оо, я не знал, надо глянуть. Тоже пересмотрел все серии и фильмы этих титанов. Кстати, не смотря на свои самые худшие ожидания перед выходом Боруто, таки понравился мульт, теперь смотрю каждую серию как и Наруто
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:55 | Сообщение # 8928 |
|
Тезка, я пока серии Боруто не видел,будет безлимитный траффик обязательно заценю.Так как я с мульта тоже прихерел на радостях! Хороший сюжетец получился!
|
|
| |
Wheaten | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:04 | Сообщение # 8929 |
Директор совхоза
|
Вернулся с сенокоса, ходил люцерну ворошить. Как же приятно пахнет сено.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:06 | Сообщение # 8930 |
|
Цитата Wheaten ( ) Вернулся с сенокоса, ходил люцерну ворошить.Как же приятно пахнет сено. А я вот обожаю запах силоса во время заготовки кормов. Дома или на работе кошу траву триммером (леской), и такой знакомый запах... Коров в хозяйстве уже лет 12 как нет, по этому запах силоса могу слышать и вспоминать только таким способом
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:50 | Сообщение # 8931 |
|
Блин,мужики,а я походу фетиш! Я когда работал в коровнике,мне этот запах был далеко не чужд!))) Может потому что я телец по гороскопу?! А?! Му!Му!Му! И еще раз Му!)))) ЗЫ Шура,посмотрел первые 6 серий с Боруто,ржачней ржаки старой! В старых сериях таких приколов не было!)))Добавлено (15.05.2017, 20:50) --------------------------------------------- Это что то новенькое! Щтё!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 15.05.2017, 20:08 |
|
| |
Carel | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:03 | Сообщение # 8932 |
Директор совхоза
|
Цитата shnurok ( ) на работе кошу траву триммером (леской), и такой знакомый запах Хы, мы тоже косим так - благоустройство территории установки.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:38 | Сообщение # 8933 |
|
Цитата Carel ( ) Хы, мы тоже косим так - благоустройство территории установки. Да "накую я вЕртел" эти покосы Колхоз купил несколько кос объёмом 52 кубика, так собаки тяжёлые падлы Те, что Карвер хоть заводятся легко, но ремень больше на растянутые стринги похожи, запутаешься пока оденешь... и тяжёлая падла. А вот наши российские косы с одним ремешком через плечо, и заводить нужно двумя руками и ногами... и тяга хавно. Да, забыл-и тяжёлая падла. К концу дня покоса не поймёшь: то ли ты косу тянешь, то ли она тебя подпирает. Вот моя домашняя коса другое дело (запамятовал название)
|
|
| |
Carel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 04:40 | Сообщение # 8934 |
Директор совхоза
|
дома 3,5 л.с. коса - зверь. И удобная, и выносливая, и мощная... На работе - 1,5-сильная пукалка - греется, хреново заводится... и народ, особо женщины - не понимают, что режим работы - полчаса-на-полчаса, перерыв нужен... одна несет заведенную, вторая на ходу бензин подливает в бачок (соревнование - кто быстрее свои объекты скосит, дебилы...). Уходят чай пить - не глушат, ибо завести для них - проблема великая. неудивительно, что с матюгами начальники финансируют каждый сезон покупку такого же УГ, только другого цвета и марки.
|
|
| |
Wheaten | Дата: Вторник, 16.05.2017, 06:29 | Сообщение # 8935 |
Директор совхоза
|
Дома у меня бензокосилка марки "Prioritet" (творение неизвестного мастера), служит без нареканий шестой год, только в первый же год заменил свечу зажигания и всё. Заводится с пол тычка. А то, что на работе вся техника ломается в мильён раз чаще, это давно известно. Прям мистика какая-то
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:30 | Сообщение # 8936 |
|
Обалдеть,у меня ноут тянет Агрикультураль Хисторикал фарминг!!! Вчера по пьяной лавке скачал,и только ща опробовал! ЗЫ если я вчера кому-то с пъяну нахомил прощенья просимм-с )))
|
|
| |
jenya_it | Дата: Вторник, 16.05.2017, 10:57 | Сообщение # 8937 |
Механик
|
Myjaki, привет! Ответ на твой вопрос в обновлённом посте.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:20 | Сообщение # 8938 |
|
Цитата shnurok ( ) Вот моя домашняя коса другое дело (запамятовал название) Глянул сегодня название косы: PROFI CG440B 1.72 л.с., вес: 7.6 кг. В отличии от колхозных вес ощущается намного меньше, да и пооборотистей моя будет. Покупал лет пять назад, и за это время только воздушный фильтр мыл. "Доспехи" очень удобные. Если когда буду покупать косу ещё раз, то возьму такую же, только чуть поменьше
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:28 | Сообщение # 8939 |
|
jenya_it, видел,видел,качаю! ) Добавлено (16.05.2017, 11:28) --------------------------------------------- Атанда пцаны! На ЯД-е 30 гектар на халяву раздают!!!
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:27 | Сообщение # 8940 |
|
Цитата Myjaki ( ) Атанда пцаны! На ЯД-е 30 гектар на халяву раздают!!! а где это можно глянуть? у меня в яндиске ничего не написано такогоДобавлено (16.05.2017, 12:27) --------------------------------------------- Нашёл
|
|
| |