Беседы на разные темы (4)
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:07 | Сообщение # 6931 |
Протопоп Аввакум
|
Volodya(VVS), я тоже его могу прям сейчас открыть, но это ничего не изменит)))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:16 | Сообщение # 6932 |
Министр сельского хозяйства
|
ХТЗ_181, эт точно))) по мере работы буду выкладывать результаты в своей теме
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Среда, 28.09.2016, 00:11 | Сообщение # 6933 |
Протопоп Аввакум
|
Volodya(VVS), хорошо. Удачи тебе и терпения
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 28.09.2016, 00:22 | Сообщение # 6934 |
|
ХТЗ_181, спасибо
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 28.09.2016, 12:58 | Сообщение # 6935 |
|
Да уж, действительно firefox хитрый как лис Установил втихаря обновленную версию 49.0.1, так тормоза жуткие наблюдал, особенно в ютубе. Сейчас поставил опять версию 46.0.1, запустил и радуюсь. Точнее радовался Эта гадина установила 47.0.1, не смотря на то, что я в настройках поставил галочку "Проверять наличие обновлений, но позволять мне решать, устанавливать ли их или нет"... Меня тупо поставили перед фактом, что обновление установится после перезапуска, и нет никаких вариантов отменить эту установку. Не знаю что это за версия 47.0.1, но чувствую 46 работал быстрее. Других браузеров я как-то забраковал. Опера испортилась ещё года 3-4 назад (тяжело работает), Яндекс я вообще не признаю, ибо это просто недоразумение, Хром тоже тяжко идёт. А про всякие назойливые Амиго, и какие там ещё есть, так я вообще за вирус принимаю. Вот опять переустанавливать Лиса так не охота, что буду уже работать с чем есть Добавлено (28.09.2016, 12:58) --------------------------------------------- Хм, ради интереса установил Опера 12.17, так всё летает, и сайт наш мгновенно грузится, но есть одно "но"- постоянно выскакивает окно проблема безопасности, и раз по пять приходится разрешать, а так бы и остался на этой опере
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 28.09.2016, 17:01 | Сообщение # 6936 |
|
Цитата shnurok ( ) Яндекс я вообще не признаю, ибо это просто недоразумение Ну не знаю, Саня, у меня яндекс и работает норм и грузит быстро, бывают конечно сдвиги по фазе, но у каких их нет?!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 28.09.2016, 21:07 | Сообщение # 6937 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) Других браузеров я как-то забраковал Попробуй Maxthon - облачный браузер, осмотрись, почитай матчасть. Советую портабл версию потестить, никаких опухолей в корневой папке. У меня дома этот бродяга на второй линии после хрома и ослика, работает шустро, есть конечно и у него свои заморочки, но не столь критичны для целевых применений. Кстати, сюда именно на нем и вхожу. IE 11 тоже не плох, не перегружен всякими ништяшками, как его брэндовые собратья, да и безопаска в целом рулит, к нему претензий у меня тоже особо нет, на работе в своем большинстве только им пользуюсь, вторым хром в синхроне, чисто для информационных закладок. Одно время использовал мазилу для работы с почтой и её почтовым клиентом Mozilla Thunderbird, но однажды так эта парочка поде..ла, что чуть было не потерял недельную работу с тремя авральными госконтрактами по закупкам. Снес плутовку и подругу её, больше никаких экспериментов по работе, только надежный, проверенный софт. Про всякие амиги захары и даже о том же яндексе, лучше тактично промолчу, дабы не обидеть армию приверженцев всея соцсети. Скажу так, все зависит от, что мы хотим от инструмента, по определению и выбор его. Идеала, хоть ап стену убейся - не найти ни в чем в миру оном.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 28.09.2016, 21:29 |
|
| |
Wheaten | Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:32 | Сообщение # 6938 |
Директор совхоза
|
А что у нас в разделе FS17 делают моды для 15?
|
|
| |
ERMAK | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:00 | Сообщение # 6939 |
Тех. часть
|
Wheaten, перепутали немножечко
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:24 | Сообщение # 6940 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Скажу так, все зависит от, что мы хотим от инструмента, по определению и выбор его Мне в браузере самое главное, чтоб визуальные вкладки были как в Опере например. В огнелисе их нет, но есть очень хорошее расширение такое как Speed Dial. Второе по значимости в браузере-это расширение Адблок, а в некоторые браузере оно не хотело устанавливаться. Ну и третья обязательная штука-это расширение Савефром.нет помощник. Конечно с этим справляется отлично программа Умми, но всё же... Не знаю как сейчас с яндексом, но раньше многих расширений не было, зато всякого амна оно мне постоянно пихало... Ну опера новая тоже вроде не плохо, только до старой далеко. Кстати, недавно узнал, что версия в Лисе 40+ не работает на процессорах меньше Пентиум 4-это сами разработчики написали. У меня работает на АМД, только тормозит, но оперативы то 8 гб думаю должно ведь хватить, значит процессор слабоват?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:21 | Сообщение # 6941 |
|
А мне в браузере самое главное: 1.Скорость(в этом плане и Яндекс и хром норм работают) 2.Вкладки на главной странице( опять же ядик и хром) 3. адблок защита(снова ядик и хром) ВА яндексе нравится на главной странице кнопка "Все закладки" не надо тыкаться куда-то ткнул и сразу закладки открылись.Добавлено (29.09.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) У меня работает на АМД, только тормозит, но оперативы то 8 гб думаю должно ведь хватить, значит процессор слабоват? К едорене фене такой браузер, который тормозит
|
|
| |
ERMAK | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:56 | Сообщение # 6942 |
Тех. часть
|
Женька Архипов объявился. Привет вам всем переедает, говорит, чтоб не забывали )
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:10 | Сообщение # 6943 |
Протопоп Аввакум
|
ERMAK, и ему привет) только не очень помню кто это)))
*ВАЖНО*
а что, мы больше не имеем права публиковать на сайте репаки игр?
|
|
| |
ERMAK | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:53 | Сообщение # 6944 |
Тех. часть
|
ХТЗ_181, это один из старых модераторов, был у нас в команде с другим Жекой, Серёгой и Игорем.
По поводу репаков, да, мы пока не публикуем их. Правила текущего сервера жестче, чем обычного юкоза. Пиратский контент строго запрещен. Мы пока думаем с Ваней, как это правило "как бы" не нарушать )
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:56 | Сообщение # 6945 |
Протопоп Аввакум
|
ERMAK, а, все! вспомнил!)) помню его
понятно. просто недавно хотел дальнобоев скинуть, а Ванек говорит мол нельзя.
|
|
| |
|