Беседы на разные темы (4)
| |
shnurok | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:24 | Сообщение # 6901 |
Министр сельского хозяйства
|
Жека, спорить не буду, бо я в этих делах дубень
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:54 | Сообщение # 6902 |
|
Цитата shnurok ( ) Да на какой же планете вы живёте все? У нас б/у от 3000... Про максимум писать не буду. Недавно в ютубе горячий спор вышел про зарплаты в России, так меня идиотом выставили за то, что я "брешу", что у нас бывают такие маленькие зарплаты. В России, я имею в виду. Самый близкий по зарплатам оппонент получает 12 000 рубчиков, так и его в троли приписали... А что говорить про наши обычные 8000? Без выходных. Хочу к остальным россиянам, где нормально платят, где даже голосуют за ЕР, где дороги хоть изредка латают... Дак это в России)) хотя можо вот такой заказат ьу нас http://www.techprom.ru/kompyut....mb.html самый дорогой, что есть в списке тоже intel, но черия S3610 Да у нас примерные ЗП тоже, за одно отопление некоторые вываливают примерно по 8000 рублей
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:01 | Сообщение # 6903 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата jenya_it ( ) c 2013 года Transcend 64Gb SATA Хе! Мой 64Gb Crucial M4 постарее будет - с 2011 года в качестве системного трудится (правда в комп сына давно переехал)
Цитата jenya_it ( ) нужно только покупать нормальный - Transcend, INTEL, Samsung Вот нифига не показатель. Контроллер + тип памяти + гарантия (ну и магазин с адекватным гарантийным отделом)
Цитата shnurok ( ) Да на какой же планете вы живёте все? Да мы ж теоретизируем только! Далось тебе это ЕдРо... Полюбопытствуй хоть КПРФной тусовкой, хоть еще чьей - такие же бизнесмены, "ничего личного" (с). Нету у вас в округе нифига интересного для серьезного бизнеса (или самого серьезного бизнеса) - не будет ни работы нормальной, ни зарплаты, ни дорог и прочей филантропии. Хоть за кого обголосуйтесь...
Короче, покупай в нормальном магазине с нормальной гарантией - все равно морально устареет (или объема перестанет хватать) раньше, чем от старости сдохнет!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:12 | Сообщение # 6904 |
|
Даа, хотелось бы чтоб у нас вновь возродились большие предприятия(мечты наверное), которые тупо развалили,
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:24 | Сообщение # 6905 |
|
Андрей, просто обидно, что нас так "нагибают". У нас между ближайшими хозяйствами примерно 30 км, так между хозяевами существует договорённость: никаких текучек кадров, то есть, если я уволюсь с этого колхоза, то меня не примут в другом. Монополия, мля...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:59 | Сообщение # 6906 |
Старпер-мизантроп
|
Так нагибает вас не партия какая-то, а вполне конкретные люди. Я просто опять сетование на ЕдРо заметил, вот и написал.
Кстати, ничего нового ты мне не открыл - такая же фигня вполне себе существовала и в городах на заводах в СССР:
Полетал-полетал, тут не взяли, там перестали, "абы куда" - неохота, время идет... Обана! Статья 209 УК РСФСР - лишение свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года за "тунеядство"
Сообщение отредактировал gam0ver - Воскресенье, 25.09.2016, 00:00 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:59 | Сообщение # 6907 |
|
Тезка сочувствую,ты раб! ))) Смешного мало,но по сути факт на лицо! Надо раскулачивать бояр по новой! На кол! Всех! )))
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:19 | Сообщение # 6908 |
|
Цитата gam0ver ( ) Кстати, ничего нового ты мне не открыл - такая же фигня вполне себе существовала и в городах на заводах в СССР: По словам отца, который в этом же колхозе, после армии купил новый Чезет... А он его купил... новый... в магазине... помню до сих пор этот моцик... так он купил с помощью дедовой пенсии и работы штурвальным на ниве ЗАГЛАВНЫМИ сегодня писать не буду-с работы устал очень... да и сейчас нет такой должности... да и с пенсии не купишь моцика,Добавлено (25.09.2016, 00:19) --------------------------------------------- Ёпты... Голова дырявая... Я ж не с проста скопировал цитату про СССР... У нас (по словам отца) в колхозах была постоянная текучка.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:31 | Сообщение # 6909 |
Старпер-мизантроп
|
Начало 80-х: Магазин типа "сельпо" в деревеньке рядом с турбазой в 150 км от города - несколько сортов джинсов, микровельветовые батники, кроссовки, аудиокассеты. Все фирменное, по смешным (по сравнению с рынком и "из-под прилавка" в городе) ценам, и нахрен никому не нужное в деревне. Ступор у городских, забредших за бухлом. Из которого оказалось только шампанское... :))) Геленджик, небольшой магаз "Спорттовары" - Явы и Чезеты в свободной продаже (против например многолетней очереди "для ветеранов ВОВ", или "передовиков производства"). И единственный винный магазин на весь городишко, где "по одной бутылке в руки".
Социализм - занятная штука!
Сообщение отредактировал gam0ver - Воскресенье, 25.09.2016, 00:35 |
|
| |
jenya_it | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 02:00 | Сообщение # 6910 |
Механик
|
ВОТЕТА коровничег!!!
США, штат Канзас, компания Hoxie Feeders
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 04:38 | Сообщение # 6911 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) Надо раскулачивать бояр по новой! Самое смешное,что придут другие бояре,ни чем ни лучше чем нынешние(а то может и хуже),так что все это ерунда Добавлено (25.09.2016, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it ( ) США, штат Канзас, компания Hoxie Feeders Ох там и запашек наверное стоит
|
|
| |
Wheaten | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:02 | Сообщение # 6912 |
Директор совхоза
|
Цитата shnurok ( ) Хочу к остальным россиянам, где нормально платят shnurok, ты ж с Ростовской? Недавно по радио слышал, что по зарплате ЮФО последний по всей России. А самая лучшая зарплата по округу, если не ошибаюсь, как раз в Ростовской области.
Ан нет, наш СКФО ещё хуже.
Сообщение отредактировал Wheaten - Воскресенье, 25.09.2016, 09:26 |
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:38 | Сообщение # 6913 |
Механик
|
Ну что за дебилы у нас в отделе координации! Взяли билет на сегодняшнее утро, теперь сутки сидеть в гостинице в Москве, нельзя было на вечерний самолёт взять? Я лучше бы целый день с семьёй провёл, а вечером полетел. Так нет же, ночь без сна и сиди теперь сутки как пень. Пойду за пивасом что-ли схожу. По Москве шариться не охота, да и не в самой Москве наш хостел, а в Мытищах. Пол дня проездишь только.
|
|
| |
jenya_it | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:13 | Сообщение # 6914 |
Механик
|
Аналог Холмера! Большой зверюга...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:45 | Сообщение # 6915 |
Старпер-мизантроп
|
jenya_it, похоже эта штука чисто под жижу заточена - не видно намеков на сменные кузова. Тогда не тянет на аналог.
|
|
| |
|