Беседы на разные темы (4)
МолчунДата: Четверг, 01.09.2016, 14:45 | Сообщение # 6616
Бригадир
jenya_it, таки я не спорю что все это будет,может даже доживу до этого момента,хотя вряд ли ..курю как паровоз smile
ShurikДата: Четверг, 01.09.2016, 15:45 | Сообщение # 6617
Директор совхоза
Цитата Молчун ()
может даже доживу до этого момента....
Это что серьезно?Так бросай курить
misRASSOMAHAДата: Пятница, 02.09.2016, 06:59 | Сообщение # 6618
Механик
домик себе в пустоши замутила цивильный , на атомной энергетике nuke

PorytchickДата: Пятница, 02.09.2016, 10:47 | Сообщение # 6619
Механик
А мне младшая дочь, ей кстати сегодня 9 месяцев, монитор расколола. Сидели с мамой за компом и та схватив мышу, швырнула её в монитор. В итоге треть матрицы вдребезги. Хорошо отпускные перечислили, купил новый. Старый был 24 дюйма, новый 27, отдал 11 000 рэ.
WheatenДата: Пятница, 02.09.2016, 12:39 | Сообщение # 6620
Директор совхоза
Цитата Porytchick ()
А мне младшая дочь монитор расколола.
Когда подрастёт и потребует смартфон, покажешь ей чек. smile
MyjakiДата: Пятница, 02.09.2016, 13:38 | Сообщение # 6621
А лучше на том же убитом монике написать маркером "смартфонЪ" и бантом нарядным повязав,со словами "дарю" .вручить девайс ребенку!)))))))
Porytchick, кусок орг стекла тебе в помощь,на новый повесь а то мелкая карандашом ткнет и ты опять в слёзы! )))))
Продаются же защиты для мягких мониторов! Нет!? сам сделай! пока подрастет да умом окрепнет,все ж безопасней и благонадежней для бюджета то семейного!

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 13:39
NikolaitchДата: Пятница, 02.09.2016, 17:21 | Сообщение # 6622
Старец
Цитата Porytchick ()
А мне младшая дочь, ей кстати сегодня 9 месяцев, монитор расколола.
Моя внука, пару годиков ей было, у себя дома(на съемной квартире, стены сверлить под кронштейн хозяева запрещали) вообще "плазму" вместе с тумбочкой об пол опрокинула. Хорошо не на себя, а что "железки" в куски, то дело наживное.
МолчунДата: Воскресенье, 04.09.2016, 01:13 | Сообщение # 6623
Бригадир
Злобный комментарий в стиме под новостью biggrin
Доступно только для пользователей
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 04.09.2016, 03:57 | Сообщение # 6624
Механик
кажись товарищ перегнул малость smile уж в плане лагов и багов  фарминг симулятор далеко не впереди планеты всей . причем регулярные патчи .. поиграл бы в профи фермера - вот там реально и лаги и баги , да так шо играть невозможно еще и с модами напряг . а тут сотня модов стоит и все нормально фунциклирует .. еще и кучу джоев поддерживает .. к слову , в профи ферме можно подключить только один джой .. к тому же уже столько плюшек новых в игре показали , ну и не забываем шо руб наш где то на уровне плинтуса , а у них тож идет инфляция .. те товары медленно , но дорожают .. вот вам и цена ..
NikolaitchДата: Воскресенье, 04.09.2016, 05:23 | Сообщение # 6625
Старец
Цитата Молчун ()
Злобный комментарий в стиме под новостью
Пацак видимо только на дефолте упарываться. На этой почве у блаженного случился параноидальный рецидив. Это предупреждение, това_ищи! biggrin
МолчунДата: Воскресенье, 04.09.2016, 06:35 | Сообщение # 6626
Бригадир
misRASSOMAHA
Цитата misRASSOMAHA ()
все нормально фунциклирует

Вот у меня не нормально,ни в какую мой комп не хочет дружить с игрой или игра с ним,я ради фермера бляха потратился не хило так,памяти добавил,сд жесткий купил,а он сабака не в какую,при повороте камеры замирает на секунду,не знаю с чем это связано,с другими играми таких проблем нет sad в общем 17 буду качать сначала,если все нормально,тогда беру без раздумий smile

Добавлено (04.09.2016, 06:35)
---------------------------------------------

Цитата Nikolaitch ()
рецидив

Плюс ко всему большая ненависть к белому дому  biggrin к США тобишь smile
WheatenДата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:17 | Сообщение # 6627
Директор совхоза
На счёт пиндостана чувак прав. Это уже вторая америкосовская карта, причём первая была в 13 и перекочевала в 15. Но бесит не сама америка а обилие ихных флагов, понатыканных на каждом шагу. Если получится заменю их на отечественный.
Цитата Молчун ()
у меня не нормально
На днях поставил в настройках своего ноутбука максимальную производительность, как же стало приятно, всё так плавненько - красота. Лишь бы ноут не задымился.
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:27 | Сообщение # 6628
Механик
Цитата Молчун ()
я ради фермера бляха потратился не хило так,памяти добавил,сд жесткий купил

фи smile эт разве потратился ?:) я вот ради ила второго бзС  купила корпус зермальтаке , материнку z97x геймер5 ,проц i5 4670, память 8гиг , блок питания чифтек 750вт голд  и две видяхи GTX660 в режиме сли , а щас еще и моник прикупила 29" с разрешением 2560х1080 .. эт еще не считая джоев , фри трек подарил однополчанин , а то еще плюсом было бы тысяч 5 .. видяхи правда менять надо бы такое разрешение с трудом тянут .. ультру далеко не во всех игрушках выкрутить можно ..
МолчунДата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:31 | Сообщение # 6629
Бригадир
Цитата misRASSOMAHA ()
эт разве потратился ?:)

эт я докупал после того как взял комп новый,40 тыщев отдал biggrin карта правда у меня не самая самая,всего NVIDIA GeForce GTX 580 smile но даже с такими показателями по идеи фермер должен летать smile
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:58 | Сообщение # 6630
Механик
Цитата Молчун ()
с такими показателями по идеи фермер должен летать

эти показатели фигня полная smile на моем компе он равен 5.9 гы smile при этом я могу комфортно поиграть и в гта 5 и ил2 идет на максимуме и дкс без проблем , ведьмак на высоких , фоллаут 4 тож почти на максимуме , ну а ферма просто летает :)
при этом цена системника на момент покупки сопоставима с твоим , ну за исключением видеокарт smile эт еще плюсом 20 тыр ..
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB