Беседы на разные темы (4)
|
|
Молчун | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:45 | Сообщение # 6616 |
Бригадир
|
jenya_it, таки я не спорю что все это будет,может даже доживу до этого момента,хотя вряд ли ..курю как паровоз
|
|
| |
Shurik | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:45 | Сообщение # 6617 |
Директор совхоза
|
Цитата Молчун ( ) может даже доживу до этого момента.... Это что серьезно?Так бросай курить
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Пятница, 02.09.2016, 06:59 | Сообщение # 6618 |
Механик
|
домик себе в пустоши замутила цивильный , на атомной энергетике
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:47 | Сообщение # 6619 |
Механик
|
А мне младшая дочь, ей кстати сегодня 9 месяцев, монитор расколола. Сидели с мамой за компом и та схватив мышу, швырнула её в монитор. В итоге треть матрицы вдребезги. Хорошо отпускные перечислили, купил новый. Старый был 24 дюйма, новый 27, отдал 11 000 рэ.
|
|
| |
Wheaten | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:39 | Сообщение # 6620 |
Директор совхоза
|
Цитата Porytchick ( ) А мне младшая дочь монитор расколола. Когда подрастёт и потребует смартфон, покажешь ей чек.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:38 | Сообщение # 6621 |
|
А лучше на том же убитом монике написать маркером "смартфонЪ" и бантом нарядным повязав,со словами "дарю" .вручить девайс ребенку!))))))) Porytchick, кусок орг стекла тебе в помощь,на новый повесь а то мелкая карандашом ткнет и ты опять в слёзы! ))))) Продаются же защиты для мягких мониторов! Нет!? сам сделай! пока подрастет да умом окрепнет,все ж безопасней и благонадежней для бюджета то семейного!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 13:39 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:21 | Сообщение # 6622 |
Старец
|
Цитата Porytchick ( ) А мне младшая дочь, ей кстати сегодня 9 месяцев, монитор расколола. Моя внука, пару годиков ей было, у себя дома(на съемной квартире, стены сверлить под кронштейн хозяева запрещали) вообще "плазму" вместе с тумбочкой об пол опрокинула. Хорошо не на себя, а что "железки" в куски, то дело наживное.
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 01:13 | Сообщение # 6623 |
Бригадир
|
Злобный комментарий в стиме под новостью Доступно только для пользователей
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 03:57 | Сообщение # 6624 |
Механик
|
кажись товарищ перегнул малость уж в плане лагов и багов фарминг симулятор далеко не впереди планеты всей . причем регулярные патчи .. поиграл бы в профи фермера - вот там реально и лаги и баги , да так шо играть невозможно еще и с модами напряг . а тут сотня модов стоит и все нормально фунциклирует .. еще и кучу джоев поддерживает .. к слову , в профи ферме можно подключить только один джой .. к тому же уже столько плюшек новых в игре показали , ну и не забываем шо руб наш где то на уровне плинтуса , а у них тож идет инфляция .. те товары медленно , но дорожают .. вот вам и цена ..
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 05:23 | Сообщение # 6625 |
Старец
|
Цитата Молчун ( ) Злобный комментарий в стиме под новостью Пацак видимо только на дефолте упарываться. На этой почве у блаженного случился параноидальный рецидив. Это предупреждение, това_ищи!
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 06:35 | Сообщение # 6626 |
Бригадир
|
misRASSOMAHA, Цитата misRASSOMAHA ( ) все нормально фунциклирует Вот у меня не нормально,ни в какую мой комп не хочет дружить с игрой или игра с ним,я ради фермера бляха потратился не хило так,памяти добавил,сд жесткий купил,а он сабака не в какую,при повороте камеры замирает на секунду,не знаю с чем это связано,с другими играми таких проблем нет в общем 17 буду качать сначала,если все нормально,тогда беру без раздумий Добавлено (04.09.2016, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) рецидив Плюс ко всему большая ненависть к белому дому к США тобишь
|
|
| |
Wheaten | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:17 | Сообщение # 6627 |
Директор совхоза
|
На счёт пиндостана чувак прав. Это уже вторая америкосовская карта, причём первая была в 13 и перекочевала в 15. Но бесит не сама америка а обилие ихных флагов, понатыканных на каждом шагу. Если получится заменю их на отечественный.Цитата Молчун ( ) у меня не нормально На днях поставил в настройках своего ноутбука максимальную производительность, как же стало приятно, всё так плавненько - красота. Лишь бы ноут не задымился.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:27 | Сообщение # 6628 |
Механик
|
Цитата Молчун ( ) я ради фермера бляха потратился не хило так,памяти добавил,сд жесткий купил
фи эт разве потратился ?:) я вот ради ила второго бзС купила корпус зермальтаке , материнку z97x геймер5 ,проц i5 4670, память 8гиг , блок питания чифтек 750вт голд и две видяхи GTX660 в режиме сли , а щас еще и моник прикупила 29" с разрешением 2560х1080 .. эт еще не считая джоев , фри трек подарил однополчанин , а то еще плюсом было бы тысяч 5 .. видяхи правда менять надо бы такое разрешение с трудом тянут .. ультру далеко не во всех игрушках выкрутить можно ..
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:31 | Сообщение # 6629 |
Бригадир
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) эт разве потратился ?:) эт я докупал после того как взял комп новый,40 тыщев отдал карта правда у меня не самая самая,всего NVIDIA GeForce GTX 580 но даже с такими показателями по идеи фермер должен летать
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:58 | Сообщение # 6630 |
Механик
|
Цитата Молчун ( ) с такими показателями по идеи фермер должен летать эти показатели фигня полная на моем компе он равен 5.9 гы при этом я могу комфортно поиграть и в гта 5 и ил2 идет на максимуме и дкс без проблем , ведьмак на высоких , фоллаут 4 тож почти на максимуме , ну а ферма просто летает :) при этом цена системника на момент покупки сопоставима с твоим , ну за исключением видеокарт эт еще плюсом 20 тыр ..
|
|
| |