Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:16 | Сообщение # 6601 |
|
Цитата shnurok ( ) обновления виндовс начали скачиваться wacko .....соболезную,Александр.Мусью-ваЗ бесс мыльца в интим поимели-с!))))))))))) Ежели б со мною б такое приключилолся! На сайте майкрософт,непременно выпал бы шкандалъ!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:46 | Сообщение # 6602 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) Сожрало около 10 гб памяти системного диска всё это обновление, а место на диске у меня ДЕФИЦИТ Что то меня наталкивает на мысль, что мелкомягкие тебе коленвал от "десятки" установили, возможно даже с маховиком и АККП.
|
|
| |
Wheaten | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:46 | Сообщение # 6603 |
Директор совхоза
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) первый комп был куплен где то 98-99г Мой первый раз был в 2000г. и то на школьном компе. А собственным обзавёлся в 2009 и только спустя пару лет узнал интернет.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:11 | Сообщение # 6604 |
Механик
|
Народ, я как бы на сайте из-за вахт не частый гость, но может кто знает. А куда пропали наши создатели газона и нивы: }I{EKA, sergey54rus, dimaks, dim-dim? Что-то вообще на сайте ребят не видно, хотелось бы знать, не случилось чего и работают над чем или нет?
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:31 | Сообщение # 6605 |
Глава районной администрации
|
Помнится кто то показывал кучу 3д моделей интересных,среди них еще косилка самоходная ростовская была,интересно автор как ,забросил все это дело или как?Пролистал вес форум не нашел этих постов,наверное на предыдущем сайте остались.Да и так интересна судьба многих представленных когда то проектов.Заброшены или работа движется потихоньку.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:45 | Сообщение # 6606 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата sofr-oleg ( ) Пролистал вес форум не нашел этих постов,наверное на предыдущем сайте остались. Да, это на том сайте показывалось, и там же был Дон-800
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:53 | Сообщение # 6607 |
Глава районной администрации
|
Жаль если многие авторы забросили свои работы.или выложили бы наработки если все равно не нужны,авось кто доделает
|
|
| |
ERMAK | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:51 | Сообщение # 6608 |
Тех. часть
|
Porytchick, не знаю за всех, но ещё недавно (в начале марта) }I{EKA работал в такси. Писал, что времени вообще ни на что не хватает, буквально живет за рулем.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:57 | Сообщение # 6609 |
Модоискатель
|
Посмотрел Farming Simulator 2017 - Gamescom 2016 геймплей.....мда водят за нос народ каждый год)) мне показалось там даже движок старый. Тот же 15тый, но слегка улучшенный. Не досмотрел до конца, может там покажут чего еще...Возможно что-то и изменится в будущем, когда нибудь появится крутая земля, неплоские культуры и тд., лет так через 10)) и то сомнения одолевают))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 30.08.2016, 16:58 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:23 | Сообщение # 6610 |
|
Кузьмич, Ну как они где-т описали что динамичную почву не делают из-за мультиплеера типа много кто не смог бы потянут ьигру в нем из-за этой почвы со своим слабым инетом, ели зато лучше стали
|
|
| |
jenya_it | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:41 | Сообщение # 6611 |
Механик
|
Вот такой я CASE IH ещё не видел
Добавлено (31.08.2016, 16:41) --------------------------------------------- Вот ещё видео этого концептуального трактора без водителя. На выставке Farm Progress в Буни, Айова, компания Case IH торжественно представила концептуальное автономное оборудования. Этим концептуальным транспортным средством является безкабинный трактор Case IH, что способен автономно работать в поле с разнообразным прицепным оборудованием.
Главный менеджер по маркетингу продукта AFS Роб Земенчик пояснил, что работа автономного трактора сочетает в себе последние достижения в сферах навигации, телеметрии, передачи данных и агрономического управления, позволяет предложить руководителям фермерских хозяйств больше возможностей для контроля, управления и экономии средств.
Case IH и Инновационная группа CNH Industrial построили безкабинный автономный концепт на базе существующего трактора Magnum от Case IH, полностью изменив его внешний вид. Эта машина оснащена полностью интерактивным интерфейсом, позволяет осуществлять дистанционный контроль выполнения запрограммированных операций. Бортовая система автоматически учитывает ширину прицепного оборудования и составляет карту наиболее эффективных маршрутов в зависимости от рельефа, имеющихся препятствий и другой техники, работающей на том же поле. Оператор имеет возможность дистанционно отслеживать и изменять маршруты через рабочий интерфейс своего настольного компьютера или планшета.
Сообщение отредактировал jenya_it - Среда, 31.08.2016, 16:52 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:49 | Сообщение # 6612 |
Старец
|
Цитата jenya_it ( ) Вот такой я CASE IH ещё не видел :o Киборги наступают. Петровичам пипец.
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:39 | Сообщение # 6613 |
Бригадир
|
jenya_it, что то большие сомнения у меня что Петровичам пипец не сейчас по крайне мере
|
|
| |
jenya_it | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:32 | Сообщение # 6614 |
Механик
|
Молчун, на то это и концепт - показать технологии... Но по сути к этому и идёт всё.
- На дорогах будут электромобили (в США и Европе их уже достаточно много)
- Заводы и фабрики будут полностью роботизированны (уже почти так и есть)
- Трактора будут автоматически обрабатывать поля (сейчас и так в новых тракторах стоят системы автоматизирующие многие процессы)
- Воевать будут беспилотные (самолёты, танки, БТРы) и роботы либо люди в экзоскилетах. (некоторые системы уже используются, некоторые испытываются и разрабатываются)
- Летать будут самолёты на электротяге (видел как один немец построил коптер на два человека на эл. двигатаелях, люди летают уже в кругосветку на электролётах)
Мы живём на грани старых и новых технологий, в ближайшие годы будет техническая революция. Сейчас как по мне есть один сдерживающий фактор - это наличие дешевых и ёмких аккумуляторов или др. источников энергии.
Всего лишь 100 лет назад у нас лошадьми поля обрабатывали, 70 лет назад (мой прадед) работали уже на тракторах в колхозах, 65 лет (1951г. мощностью 800 Вт) назад построили первую АЭС и до нынешнего времени технология ДВС совершенствуется и всему есть предел.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:15 | Сообщение # 6615 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Киборги наступают. Петровичам пипец. Ну в наших краях этим киборгам делать абсолютно нечего... Кто на севе будет выбегать, и пробивать забитые сошники? Или застрявший камень между дисков выбивать?
|
|
| |