Беседы на разные темы (4)
КузьмичДата: Понедельник, 30.03.2015, 20:45 | Сообщение # 4831
Модоискатель
У нас ночью +5, вот сейчас смотрел термометр на лоджии висит smile
NikolaitchДата: Понедельник, 30.03.2015, 21:10 | Сообщение # 4832
Старец
Время 1:00, на кухне +20, в беседке -5, полный штиль, темно, фонари не горят, администрация села экономику бдит. И правильно, а нефиг ночами по колеям шляться. smile
Serega-fermerДата: Вторник, 31.03.2015, 00:09 | Сообщение # 4833
Комбайнер
А у нас вот так совтина показывает, самому проверить нет возможности, т.к на работе термометра нет
MyjakiДата: Вторник, 31.03.2015, 01:56 | Сообщение # 4834
Ну да,у кого был снег зимой те по помидоры в воде!А у кого не было,у тех просто дождичком подморашивает.Хотя смотрю по прогнозам,сюда какой то шайтан-сквозняк идет!
КузьмичДата: Вторник, 31.03.2015, 07:08 | Сообщение # 4835
Модоискатель
Ёпрст! так много времени прошло, а карту на FS15 нормальную так и не сделали, 3 штуки разных попробовал, ни одна не понравилась...за то у большинства карт размер к 1 Гектару подкатывает, опупеешь с их файлообменников качать по 600 мб.
Придёться по дефолтной ёрзать...

Поставил на закачку карту Two Rivers и офанарел)) браузер: 2 часа грит буду качать! blink Да иди ты!! говорю куда подальше biggrin нашел в другом месте за 10 мин. скачал. Но карта гавно оказалась....или это я слишком требовательный стал. Не получаю я кайфа от того, что сквозь деревья проезжаю. Уверен, что окромя деревьев там еще чего нибудь не так. Проверять не стал, удалил. Ищу карту, такую чтоб на ней остаться захотелось, но нет пока такой.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 31.03.2015, 07:19
Vanek62RusДата: Вторник, 31.03.2015, 07:27 | Сообщение # 4836
Бригадир
Кузьмич, а как тебе Варваровка? вроде не плохая, ну или Балдейкино
ХТЗ_181Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:42 | Сообщение # 4837
Протопоп Аввакум
Кузьмич, привет. Дефолтные карты тебе в помощь
lisik60Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:06 | Сообщение # 4838
Механик
Кузьмич, Попробуй Grazyland , на ней точно сквозь деревья проезжать не будешь .
MyjakiДата: Вторник, 31.03.2015, 16:17 | Сообщение # 4839
Блин,надо было Серёгу послушать и прежде чем заселяться пушистую в дом запустить!Вчера подцепил x86.exe,эта падла жрала весьинтернет трафик и них-х-еррово напрягала систему!Но пока обезвредил,сделав простенькое действо найдя эту йересь и просто переименовал %x86.exe% .Так делаю с браузерными .exe,коих после установки тучи и все ск норовят чё та обновитьи все ска норовят чё та куда то там какие то отчёты и ска запросы отсылать!
Вообще установив браузер,потом надо не в сеть лезть а порядок в програм файлз наводить!Вон вчера мамке для самсунга андроида Киес установил,так эта падла столько процессов позпускала что хуже всякого антивиря.Так же пришлось почти все авторуны пеленать в смирительные рубашки и смотреть что в автозагрузки просочилось!
А хром,хром то если не настроить предварительно так это ГЭ будет в системе сидеть и ждать-пожирая при этом и без того ценные мегабайты озу! biggrin
Ушел кису искать.......
ВалераДата: Вторник, 31.03.2015, 16:52 | Сообщение # 4840
Директор совхоза
Кузьмич, так вроде же есть такая карта, вы все на ней сидели годы. Правда, она из ФС13-дефолт, Хагенштейт. Поля огромные, есть где развернуться. А сдесь поля маленькие, навесное оборудование прицепное, подходит для полей их ФС13. Навесного оборудования, кот наплакал. Даже, у МЕНа небыло дальнего света, прикольно, но я это дело поправил.

Сообщение отредактировал Валера - Вторник, 31.03.2015, 16:53
Serega-fermerДата: Вторник, 31.03.2015, 17:03 | Сообщение # 4841
Комбайнер
Думаю и ФС 15 появятся нормальные карты с большими полями и прочим, только вот времени пройдет очень много пока эти карты появятся, а хочется уже сейчас :-)

Добавлено (31.03.2015, 17:03)
---------------------------------------------
Думаю и ФС 15 появятся нормальные карты с большими полями и прочим, только вот времени пройдет очень много пока эти карты появятся, а хочется уже сейчас :-)

NikolaitchДата: Вторник, 31.03.2015, 17:19 | Сообщение # 4842
Старец
Myjaki, я прошлый раз, ляпнув, что якобы ритуал новосела не соблюл, тем не менее слукавил. У меня железное правило, пока KISa(касперыча) на новую ОСь не установлю, в инет не шагу, только его вперед пущаю. Получается с KISкой то я не лопухнулся. biggrin
MyjakiДата: Вторник, 31.03.2015, 22:30 | Сообщение # 4843
guron_60, подселил в своей каморке Кисю kis14.0.0.4651,с каким то сбросом KRT_3.0.0.34?!Сижу терь скучаю,полную проверку запустил-до самых костей!

Эх переедем скоро на новый тракторгейм.ру,эмэ-тэ-зээ ррррр рррр biggrin С днем дурака,товарищи!

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 01.04.2015, 01:41
kulikkostyaДата: Среда, 01.04.2015, 07:37 | Сообщение # 4844
Разнорабочий
Приветствую всех!! кто знает хорошую карту русской деревни для fs 15?или кто может сделать?
КузьмичДата: Среда, 01.04.2015, 08:07 | Сообщение # 4845
Модоискатель
Myjaki, и тебя туда же!)) т.е с праздником! biggrin да и всех остальных жителей республики TruckGame.Club с праздником! С днём дурака господа biggrin

Нашел, нашел!! карту для себе, у британцев на сайте. Кажись, это то что мне нужно. Как мало надо для "щасть" biggrin
кому интересно вот тут Let's Play:

Большие и маленькие поля с неровными краями, на ферме всё компактненько, а не разбросано черт знает где, как это бывает на нашенских картах (извиняюсь, ни кого не хочу обидеть), ищешь по пол дня куда бы зерно выгрузить.
Vanek62Rus, побывал в Варваровке...не то, как только появился на карте сразу в глаза бросилось, картонные плоские деревья. Появилось желание взять ластик и стереть все эти "картонки" В редактор лезть не хочется, зачем мне этот геморрой? я хочу поиграть, отдохнуть, а не лазить по редакторам. И зерновой бункер....Ау!!?!! ты де? biggrin карта здоровая, сразу не увидел, а искать лень. "Биг карты" мне не нравятся. И похоже лесозаготовками не займёшься в Варваровке, ну... я могу ошибаться, так как долго не пробыл на карте. В общем впечатления от карты отрицательные.
На счет Балдейкино тоже терзают смутные сомнения, что там всё хорошо. Ну а Черкащина я вообще молчу. Комменты почитал, там оказывается всё очень плохо, а жаль в FS13 мне эта карта нравилась. Будем надеятся, что автор или кто там? редактор? исправит свои ошибки. Может в 13ой ферме это было более менее, в 15 ферме это не смотрится, я имею в виду "картонки" Другими словами выглядит ужасно.

Сразу вспоминается то самое дерево на краю поля из FS13 в Хагендштеде))) если там от него нельзя было избавиться не выходя из игры, то тууууут)) умертвить мешающий объект, возможностей хоть отбавляй smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 01.04.2015, 10:00
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB