Беседы на разные темы (4)
|
|
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:37 | Сообщение # 4816 |
Модоискатель
|
Myjaki, отправил ссыль в ЛС!!! по твоему вопросу.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:42 | Сообщение # 4817 |
|
Инструкция для непонятливых профессоров от более продвинутых юзеров.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:49 | Сообщение # 4818 |
Модоискатель
|
Myjaki,
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:11 | Сообщение # 4819 |
|
А я вчера Кузьмич, решил залогиниться в депозитфайлз,а то однажды пришло письмо на майл-мол если не будете появляться мы аккаунт анулируем!Вот днищще то этот депозтит,то а!!!Мало того что эти марсиане вайлы удаляют,буквально через два месяца-так тут еще смотрю и депозит стораже пропал!А оказывается там расскол в }=[] ,ну думаю писец сибирский-уплыли мои файлы в небытие!Ан нет,это теперь Gavitex и плюс все файлы целы и 25гектар халявы!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 05:56 | Сообщение # 4820 |
Модоискатель
|
Myjaki, а у меня Яндекс аккаунт удалил, которому 10 с лишним лет было, я хз за каким хреном они это сделали. Терь регистрация на многих сайтах похерилась из за отсутствия такого адреса. Наверное решили, что он устарел. Хотя я регулярно пользовался этим адресом. Фиг с ним...потихоньку веду перерегистрацию божемойкакоетрудноеслово еле выговорил, слишком много "ре"
Скачал, установил Euro Truck Simulator 2 много дней спустя, давненько не играл. Теперь надо искать геймплейные моды. что то менять я черти его знает, что изменилось в игре с тех пор как я играл последний раз. А последний раз был когда тут на форуме была тема где играли и отчеты еще писали со скриншотами...вот где то как раз когда тема открылась эта. Покатался недолго и забросил. Я уже забыл и название темы так много времени прошло.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 29.03.2015, 06:07 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:40 | Сообщение # 4821 |
|
А ты не пытался выяснить у администрации к чему такие крайности они предприняли,почему акаунт аннулировали!? Я то терь свои наработки-устав терять ценное,храню аж в трех,четырех а не пяти местах!На ядике,в мыльнице,на гравитроне,на китайском облаке и на гоогл диске!Ты лучше как я делай,заимей "записную книжку" текстовый файл и в нем храни все новые регистрации аккаунты и пароли-а а этот текстовый файл зрани так же в разных местах.Как я теперь делаю с своими наработками и нужными мне ссылками!Я один раз кучу закладок похерил из Оперы,терь перестраховался и всю требуху из папки Апп дата(где закладки все хранятся) на облако засунул!Так что моим файлам может только угрожать исчезновение токов,со всей планеты сразу!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:16 | Сообщение # 4822 |
Модоискатель
|
Myjaki, дык я всю сознательную жисть так делаю как ты пишешь всё в текстовом файле хранитсе на жестком в разных разделах кроме системного, на 2ух флешках и на двух почтовых ящиках. 1 вот ящик похерился на Яндексе...жалко ящеГ привык я к нему за 10 лет то как раз в том ящике я пароли и не хранил.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 29.03.2015, 10:18 |
|
| |
Serega-fermer | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:21 | Сообщение # 4823 |
Комбайнер
|
Блин весна же, а у нас снег сильный пошел. Интересно, к кому же наша хорошая погода ушла? :-D
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:05 | Сообщение # 4824 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Serega-fermer ( ) Блин весна же, а у нас снег сильный пошел. Интересно, к кому же наша хорошая погода ушла? Serega-fermer, наверное к нам у нас уже два дня почти ураганный ветер, дождь с морозом, наледь, унесённый шифер, сваленные столбы и заборы, да и свет убежал
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:58 | Сообщение # 4825 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) у нас уже два дня почти ураганный ветер У нас на этой недели тоже ветерок почтенно пошалил. Почти весь день без света сидели, на работе от безделья пятый угол до вечера искал. И все таки интересно как ветром металлопрофильную кровлю в колбаску сворачивает, на некоторых торговых павильонах, принадлежащим отдельным торгашам-скупердям, сэкономивших на крепежных шурупах.
Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 29.03.2015, 18:58 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:05 | Сообщение # 4826 |
Модоискатель
|
А мы тонем, весна припёрлась япона мать! вот сделал фотки 20 минут назад, дорогу под ж/д мостом смыло нафиг, автобусы там не ходють, да вообще ни кто не ездит. Так то дорога оживлённая. И это только снег и лёд сошли, а еще на сопках снег не таял, чувствую в этом году точно все плавать будем. Сегодня обезопасил запасы картохи)) Вывез всю из погреба из гаража, гараж рядом с речкой. Чтобы в гараж попасть надо мост переехать, водичко уже очень близко еще немного и мост затопит к чертям, потом и вовсе туда не попадёшь... З.Ы...на ютубе даже видео уже кто то выложил, коротенькое, но и этого хватит чтобы узреть картину Репина "Приплыли".
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 30.03.2015, 12:48 |
|
| |
Serega-fermer | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:15 | Сообщение # 4827 |
Комбайнер
|
Кузьмич, ничего себе Я сейчас новости смотрел, это вообще кошмар что творится- В Москве ураганный ветер, в Приморском крае наводнение.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:44 | Сообщение # 4828 |
Механик
|
зато у нас на Урале - солнце, ясно , тепло и весело
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:18 | Сообщение # 4829 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
misRASSOMAHA, Урале? сколь у вас? погода от вас к нам идет
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:55 | Сообщение # 4830 |
Директор совхоза
|
На Урале днем тепло, солнышко светит, но по ночам прохладно.
|
|
| |