Беседы на разные темы (4)
|
|
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:47 | Сообщение # 9916 |
Протопоп Аввакум
|
короче что-то сломалось наверное у меня на компе/браузере. ваще какие-то глюки с этими бб кодами. смайлы пишутся примитивно, тег "спойлер" тоже примитивный как раньше. хз кароч. обновил, бляха-муха, мазиллу(
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:54 | Сообщение # 9917 |
Министр сельского хозяйства
|
ХТЗ_181, может в самом аккаунте проблема? Не пробовал как-то иначе?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:56 | Сообщение # 9918 |
|
ХТЗ_181, Димон,если после обновы глюкануло,то решение проблемы напрашивается само за себя! Или поставь Хром Канари,он еще пилится но весьма и весьма трудоспособен,особенно на десятке.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:34 | Сообщение # 9919 |
|
Myjaki, у меня на десятке весьма трудоспособен яндекс, чтоб там про него не говорили
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:44 | Сообщение # 9920 |
|
Volodya(VVS), не знаю,не пробовал. Я из браузеров только хром,лису да оперу юзал. Не люблю я в этом плане экспериментировать.
|
|
| |
Kordell | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:57 | Сообщение # 9921 |
Механик
|
ХТЗ_181, поставь пока Хром или Оперу и подожди, когда Лиса пару раз обновится - к тому моменту этот косяк, скорее всего, поправят. Я Лисой потому и перестал пользоваться - достали их вечные эксперименты и пренебрежение правилом "не сломалось - не чини".
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:02 | Сообщение # 9922 |
|
Myjaki, я начинал с мозиллы, давным давно, потмо переехал на хром и щас вот яндекс уже который год, ну на пожарный хром еще стоит
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:06 | Сообщение # 9923 |
Старец
|
Давил я всякие яндексы-шмандесы и прочие няшки для соцсетей на всех клиентских компах, и буду давить с их клопами, не взирая на пристрастия хозяев. Затем опять наворочат всякой херни и снова тащат в немного неживого взбадривать. Как правило, прекрасный пол этим чаще страдает, они порой в компе такой "домашний уют" обустроят, что тубаретка из под задницы выпрыгивает, когда все это видишь. не, мужики как то более взвешенней к рекомендациям относятся. И дело вовсе не в имени и названии того же браузера. Просто придерживайся одного банального правила -содержать в порядке свой любимый инструмент, что бы он тебя радовал, а не кашмарил.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:26 | Сообщение # 9924 |
|
Едет по грунтовке грузовик. Ночь — ни звезд, ни луны, темень. Шофер Санька включил дальний свет. Тут вдалеке появляются встречные фары, фары мигают — просят переключится на ближний. Санька ноль эмоций. Его пассажир Петька ему говорит: — Сань, ну слепишь человека.Санька:
— Да ну нафиг, переключаться, он-то мне не мешает.
Едут. Встречные фары все настойчивее просят перейти на ближний. Санька не реагирует. Тут встречные фары выключились совсем. Санька Петьке и грит:
— Во как мы его задавили.
Едут. И тут в свете их дальнего света они видят изумительную картину: по центру дороги, в полной тьме, на свет их фар прет ТАНК — с пушкой, пулеметами и толстой лобовой броней. Че успел Санька сделать — дык это свалить грузовик в кювет, где они с Петькой и проторчали до утра. Пока их не вытянули оттуда. А ТАНК уехал не останавливаясь.
Мораль: Носорог плохо видит — но это уже не его проблема.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Среда, 27.09.2017, 15:02 | Сообщение # 9925 |
Глава районной администрации
|
Цитата shnurok ( ) а где можно нарыть эту косилку что у тебя? чет не нашел откуда качал,вроде на фейсбуке ссылка была.приеду домой скину,если раньше не появится в сети.
Добавлено (27.09.2017, 15:02)
нашел на ноуте две косилки массей и нью холланд,но скачанные давно и я так понимаю зерновые в них еще не прописаны,авторство TrailerParkFarms косилки
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Среда, 27.09.2017, 15:02 |
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 27.09.2017, 16:15 | Сообщение # 9926 |
|
Цитата sofr-oleg ( ) скачанные давно и я так понимаю зерновые в них еще не прописаны Уверен на 100% что не прописаны. Иначе уже давно бы наши ЖВН косили поля на свал
|
|
| |
46fermer | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:13 | Сообщение # 9927 |
Бригадир
|
Всем привет. Цитата Volodya(VVS) ( ) у меня на десятке весьма трудоспособен яндекс, чтоб там про него не говорили У меня , кстати тоже.Никаких проблем.Цитата Nikolaitch ( ) Давил я всякие яндексы-шмандесы и прочие няшки для соцсетей на всех клиентских компах, и буду давить с их клопами, не взирая на пристрастия хозяев. Ну , Яндекс.Браузер действительно хороший браузер.А вот всякие Амиго и прочую ерунду я не люблю.Не понимаю я людей , которые ставят эту Амиго и компанию на свой компьютер , и говорят , что всё супер.А потом ОС им переустанавливай.Потому, что наловят от этих Амиго и компании всякой всячины.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:13 | Сообщение # 9928 |
|
Эхх, открыл я сегодня карту, перед этим поколдовав с небом сразу, чтоб потом не делать и затосковал как-то...Это ж сколь теперь снова делать по новой, но это я буду делать уже иначе
|
|
| |
46fermer | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:23 | Сообщение # 9929 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Эхх, открыл я сегодня карту, перед этим поколдовав с небом сразу, чтоб потом не делать и затосковал как-то...Это ж сколь теперь снова делать по новой, но это я буду делать уже иначе Привет.Если не секрет,то что такое печальное случилось?Добавлено (28.09.2017, 19:23) --------------------------------------------- Извините,А кто нибудь знает,куда винда свои обновления скачивает.Заранее спасибо за помощь!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:13 | Сообщение # 9930 |
|
Цитата 46fermer ( ) Привет.Если не секрет,то что такое печальное случилось? да жесткий тут накрывался недавно, вот теперь придется немного снова делать карту там, где уже все готово было почти
|
|
| |