Дата: Вторник, 19.09.2017, 22:20 | Сообщение # 9871
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Volodya(VVS), так бы сразу и сказал! А то дос виндовс! Капать,хоронить! Зверюга ты лохматая! В саванне на тебя мало охотятся,ты тут еще проблемы доставляешь! Мужики,дайте мне кто нибудь,дробовик! У нас тут дичь завелася!
Меня дробовиком не возьмешь
Цитата
Вовка,надеюсь с пониманием оценишь?! Прости братюнь,не у держался! Нацарапал юморок!))))))Еще раз прошу прощенья! Клянусь,это никак не связано с моим назначением на пост Модератора! Так что можешь смело меня тапками и сцаными тряпками,ежели те юморок мой не по нраву пойдет)))))
Да наоборот настроение поднял, а то эта ебусранская десятка мозг уже вынесла
Дата: Вторник, 19.09.2017, 23:19 | Сообщение # 9873
ЦитатаMyjaki ()
Вовка,я рад что я те настроение поднял)))) А то сижу,читаю форум, кисну ка баклажан! Саша наш в каком то депряснике уж какую неделю! Блин,я еле сдерживаюсь!))))) А тут не выдержал,да и ты под смех попал)))))Так бы я над Алексашкой издеваться начал,так что не обессудь Володя))) Под горячую руку попал! ))))) Но не факт что Алекзандер у нас чистеньким из воды выйдет))) Так потсоны! Хотовим тряпки,да тапки))))) ща Саша над Сашей издеваться будет))))))(зе коминг соон)
Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:46 | Сообщение # 9877
Цитатаshnurok ()
Смотрю за последние сутки тут весело было
Александр,вы все проспали))) Я сегодня трезвый,так что сидим скучаем)))) Ну в пятницу то я оторвусь по полной!!!! запланирован гриль и море алкагаля)))) Ща сижу цедю кофэ с молоком и шкварочки погрызываю,сахарныя Ищу какую б фильму глянуть...
Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:19 | Сообщение # 9878
ЦитатаMyjaki ()
Ща сижу цедю кофэ с молоком и шкварочки погрызываю,сахарныя
А я сижу мучаюсь с зубом Один падла больной, зато болят от него все правые верхние и нижние. Как только перестаёт болеть больной, так тут же перестают болеть остальные. У нас в районе не взялись его рвать-посылают в Таганрог, а мне туда ехать проблема из проблем. Что за врачи такие, которые не могут вырвать сраный "33-ий" зуб?!! Зато поразплодились за каждым углом, дармоеды
Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:21 | Сообщение # 9879
shnurok, да-а братюнь,во ты попал! Зуб это ЖЭСТЬ. Я в таких ситуациях просто стараюсь не думать о боли,пожевываю периодически зубную пасту и заливаюсь цитрамоном. А Таганрог этот что шибко далеко от тебя? Может в местной деревне есть какой фельдшер,рванет за пал литру с местной буль-буль анастезией и все дела
shnurok
Цитата
Ставить виндовс гораздо легче, чем к примеру Макс
По мне так то и то ужо давно как орех молотком! Рррас и готово! Я кстати решил проблему,и семнадцатый снова функционален! переустановил макса,выпылесосив систему начисто! Включая реестр, Апп Дата и пр. закоулки Винды куда какает этот паразит!
Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:38 | Сообщение # 9880
Я тут задумал из своего старого хлама собрать сыну комп, прикупив нехватающих деталей, только ещё не всё ясно. Например есть уже корпус, БП 400вт, процессор и кулер для него, а так же старая мать АМ3, но ведь зачем сыну компьютер, на котором не будет работать видеокарта? Если даже чисто для интернета, то докупать придётся ЖД, оперативу и монитор. Но тут такая ситуация, что один человек пока в раздумьях продать мне старый комп на 775 сокете по дешёвке, или не продавать вообще? Кстати, я пользовался этим компом пока не купил себе новые детали. Если продаст, то там нужно заменить всего одну мать (на ней 9 конденсаторов вздулось, а менять их стоит ли?), и видеокарту купить. Плату по круче я на авито видал за 900р. Проц для школьника сойдёт и такой: 2 ядра 2.93ггц. А вот видюху подумываю брать gigabyte gtx1030. Конечно я поставлю её себе, а сыну пока и gt 630 хватит
Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:42 | Сообщение # 9881
shnurok, купи ты ему лучше ноут игровой,хотя бы бу-шный. Тинейджерам сей час предпочтительней ноут буки,почему то?! Я сам свой починю,продам-добавлю и возьму игровой с моником по больше!
Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:46 | Сообщение # 9884
Старец
Цитатаshnurok ()
(на ней 9 конденсаторов вздулось, а менять их стоит ли?)
П-хе! Копеечное дело, 20 минут сопения и паши дальше. У меня на работе пол парка с перепаянными кондерами бороздят сетку и системники и моники, иные уж 4-й год как.
Цитатаshnurok ()
но ведь зачем сыну компьютер, на котором не будет работать видеокарта?
Для приобретения опыта общения с iT технологиями, батя, для самообразования. Чтоб хотя бы не на "ВЫ" с компом. Пускай ковыряет все и вся вдоль и поперек, в дальнейшей жизни пригодиться. А то вон, как Вовка, только в тридцатник самостоятельно винду на винт прикрутил.
Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:48 | Сообщение # 9885
shnurok, однако! Какое откровенное налипалово! С одной стороны да, с Nikolaitch,соглашусь. Но с другой. Ни поиграть ему,да и работает комп на встроеной видюхе сляги тормознуто,мой тухлый пень так точно!
ЦитатаNikolaitch ()
Шурик, вот такой?
Ну почти,я нацелился на этот и дизайн мне очень нравится и по потрохам далеко не велосипед с моторчиком. https://www.ss.com/msg/ru/electronics/computers/noutbooks/kkdlg.html Но поимею я такой явно только к весне. ЗЫ купи ноут и получи чемодан в подарок?! Да этот ящик бронированный уже на 10% + к стоимости тянет,если не все 20%!!! По мне так я бы желал кожаный портфель с лямкой на перевес,чем это чудище на колесиках в коробке!