Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:53 | Сообщение # 9856 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) у меня кирзачи на чердаке валяются с 80-х годов, 46 размера. Мож подогнать? Еще в геологии выдавали, ни разу не одевал, понимаш, размерчик не мой ООО!!! Керза! Да,керза Серёга это сильно! Но боюсь натирать будут,я как -то дедовские керзачи в юности одел! Предисловие:Мы тогда еще в столице жили,у деда была дача в кооперативе "Дарзини",под Ригой-не далеко от Рижской ГЭС. Так вот,Серёга. Саша как-то на рыбалку повадился на даче,а из дому сапоги резиновыя взять ска запамятовал. Ну дед мне сперва болотники свои суёт,на мол Саша! Саша как их одел,в них чуть и не утоп! И говорит Саша;деда а нет чего по меньше?! Ну Дед мне керзу и всучил! Дык я пока до Двины дошел,ножки то свои сахарные чуть до костей не сточил! Рыбачил босиком,так же и на дачу шел! В обнимку с дедовскими сапогами,удочкой и ведром Карасей и угрей.)))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:23 | Сообщение # 9857 |
Министр сельского хозяйства
|
Сегодня был в мазаге бытовой техники и электроники смотрел наушники для компа и увидел системники на системе DOS, дак вот может кто знает что это за сстема такая?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:39 | Сообщение # 9858 |
|
Volodya(VVS), наушники на системе DOS,или системники на системе DOS-разные вещи! В гуугле почитай что такое ДОС,Виндовс и пр. генеталии майкросовта)))) А наушники лучше покупать исключительно в музыкальных магазинах,где продают проффессиональную стационарную технику для музыкантов! Там наушники 100% высшего качества и со звуком студийной записи! Сам как-то дегустировал подобное чудо от sony! ЖЭСТЬ! От даба у мя чуть уши не лопнули!
|
|
| |
JEKOS | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:52 | Сообщение # 9859 |
Бригадир
|
Myjaki, Поздравляю! Давно пора. Не зря ведь в Вашу честь в Японии провинцию назвали.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 18:06 | Сообщение # 9860 |
|
JEKOS, ты вот смеешься,а я об этом узнал как только имя это внимание-придумал! Было это дело в четвертом симуляторе жизни ,я тогда с сеструхой сидел,и это имя у меня почему то автоматом в душе отзвучало,при создании нового персонажа. И только потом я понял,это пипец! Я только спустя несколько лет узнал,что мое имя это название провинции в Японии! Совпадение?! А хрен его знает,может что и по могущественней! Живем то мы не одну жизнь. И стало быть мы можем быть везде одновременно! Альдебаран мне в бухту!+-
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:20 | Сообщение # 9861 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) увидел системники на системе DOS, дак вот может кто знает что это за сстема такая? Володя, если кратко, то это означает, что ситемник без предустановленной операционной системы. DOS-дисковая операционная система. Можно сказать 16-битная консольная проматерь того, что мы сейчас юзаем. Другими словами 1-я загрузочная ОСь. Надеюсь тебе встречалось выражение "загрузка с DOSa"? Вот это оно и есть.Добавлено (19.09.2017, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) А наушники лучше покупать исключительно в музыкальных магазинах,где продают проффессиональную стационарную технику для музыкантов! Шурик, от наших Мухосрансков, до такой сказки, расстояние в два, а то и в три лаптя по карте.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:04 | Сообщение # 9862 |
|
Ну тут уж как кому повезет дядя Сережа,мне в этом плане наверное повезло больше,чем вашей провитнции.... Если у вас в ваших е *енях нет подобного шика,соболезную))))
|
|
| |
Ксенобайт | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:07 | Сообщение # 9863 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) А наушники лучше покупать исключительно в музыкальных магазинах,где продают проффессиональную стационарную технику для музыкантов! Там наушники 100% высшего качества и со звуком студийной записи! Сам как-то дегустировал подобное чудо от sony! ЖЭСТЬ! От даба у мя чуть уши не лопнули! Только к таким наушникам надо и устройство вида звуковая карта соответствующее. Ну и золотые провода обязательно
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:08 | Сообщение # 9864 |
|
Myjaki, увы и ах, н оу нас нет в городе таких магазинов, в облцентре тоже не факт что есть такие, хоть он и не далеко всего 120 км примерно
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:18 | Сообщение # 9865 |
|
Ксенобайт, вот ты говоришь,а у меня слюнки тякут! Да *уй встает! Зараза! )))) Вовка,я про спец махазины чуть чуть пошутил!))))) Ты если будешь злиться,кидай кирпич не в меня а чуть левее!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 19.09.2017, 20:23 |
|
| |
Ксенобайт | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:23 | Сообщение # 9866 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) вот ты говоришь,а у меня слюнки тякут! Да *уй встает! Зараза! )))) Да вы, батенька, извращенец
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:25 | Сообщение # 9867 |
|
Ксенобайт, да тот еще извращенессс!)))) В наушниках ска жизнь вся! Кто живет вне не поймет!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:41 | Сообщение # 9868 |
|
Цитата Myjaki ( ) Вовка,я про спец махазины чуть чуть пошутил!))))) Ты если будешь злиться,кидай кирпич не в меня а чуть левее! Да че мне сердиться, Саня, я этому магазу доверяю, перед новым годом колонки новые взял с басом, вообще улет звук приятный, вот хочу наушники взть чтоб своих не отвелкать своим шумом)))Добавлено (19.09.2017, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) Володя, если кратко, то это означает, что ситемник без предустановленной операционной системы. DOS-дисковая операционная система. Можно сказать 16-битная консольная проматерь того, что мы сейчас юзаем. Другими словами 1-я загрузочная ОСь. Надеюсь тебе встречалось выражение "загрузка с DOSa"? Вот это оно и есть. Понятно
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.09.2017, 22:04 | Сообщение # 9869 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Вторник, 19.09.2017, 22:12 | Сообщение # 9870 |
Глава районной администрации
|
Volodya(VVS), сейчас всвязном и днс несколько моделей sennheiser продается,у меня пару лет пашут,до этого техникс были.послушать только не везде дают.в союзе тоже можно подобрать.
|
|
| |