Беседы на разные темы (4)
sergofizikДата: Четверг, 31.08.2017, 22:41 | Сообщение # 9646
Комбайнер
Цитата gam0ver ()
Но я видел как лопается камень примерно такого размера:
Охренеть
gam0verДата: Четверг, 31.08.2017, 22:57 | Сообщение # 9647
Старпер-мизантроп
sergofizik, блин, только сейчас заметил бутыль (из-под шампуня?) справа. Так что это еще маленький станок smile
Машиностроительный завод - вообще место не для слабонервных biggrin

Ну и, так сказать, в преддверии:

Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 31.08.2017, 23:05
shnurokДата: Четверг, 31.08.2017, 23:37 | Сообщение # 9648
Министр сельского хозяйства
Цитата sergofizik ()
shnurok, как там с покупкой "матери"?
Абсолютно никак. Мне в город попасть практически нереально пока отец туда не поедет, и у меня будет выходной. Хочу ещё в придачу взять блок питания Aerocool VX 700W, и штуки три различных кулера для корпуса. Ну и кабеля сата пожалуй обновлю на 6-ти гигабайтные. Видеокарта уже не вписывается в бюджет. Тут другая проблема: деньги такая штука, что сегодня они лежат, а завтра их уже нет

Сообщение отредактировал shnurok - Четверг, 31.08.2017, 23:37
NikolaitchДата: Пятница, 01.09.2017, 04:01 | Сообщение # 9649
Старец
Цитата sofr-oleg ()
какая платформа в планах,ежели не секрет?
Еще не определился с моделями, мать (MSI, Asus)
на базе чипсета В250, socket 1151, камень i5 шестой серии, ну и ОЗУ 2х8Гб 2400 МГц (Kingston Corsair). Под мои запросы, этого с лихвой достаточно. Разве что как нибудь на SSD-шник и видюху разведусь.

Цитата sergofizik ()
Это да. Но блин на угловых деталях часто диски бъются(
К-хе. Не один "блин" порвал на болгарках, слава Богу обошлось без жертв. Вот однажды на циркулярке диск рвануло, вот тогда я сцыкнул порядком, один из осколков диска в стену  брусовую штукатуренную на 3 см воткнулся, другой в потолок с рикошетом ушел. На токарном маховик "волговский" срывался с патрона, правда обороты не велики были, но вжикнуло не хило. smile
ХТЗ_181Дата: Пятница, 01.09.2017, 07:26 | Сообщение # 9650
Протопоп Аввакум
однажды, помню, отец резал пеноблок болгаркой. естественно, защитный кожух снял и поставил очень большой круг(блок-то немаленький) и прорезать надо полностью насквозь. так вот, круг разлетелся на три части - одна улетела в огород, вторая отколола охрененный шмат шпаклевки на Волге нашей, а третий со всей силы бахнул бате под ноги и отрезал на правой ноге палец. благо не полностью отрезало, и палец остался висеть на коже. ну потом пришили, и сделали стельку из фанерки) все твердил мне, что если бы не болело так сильно, то с такой фанеркой можно было бы постоянно на машине ездить - удобно на гашетку нажимать) вот. всем добра и творожных пряников. с днем знаний, товарищи) а я полез в колодец трубы резать)))
serega163Дата: Пятница, 01.09.2017, 09:20 | Сообщение # 9651
Бригадир
Цитата sofr-oleg ()
не переживай магнит(и ем подобные)никуда не денутся,если не найдешь ничего
вот пока нахожусь в поисках работы, катаюсь на скании 3

FlankerДата: Пятница, 01.09.2017, 15:01 | Сообщение # 9652
Бригадир
Раньше можно было видео добавить на трекгейм. А теперь почему нельзя?

Добавлено (01.09.2017, 14:51)
---------------------------------------------
shnurok, а далеко до города?

Добавлено (01.09.2017, 15:01)
ХТЗ_181, жесть! У меня тоже был случай. С отцом что-то делали, он работал болгаркой,я в в этот момент держал. И Бог уберег наверно. Посмотрел в сторону и как прилетит мне в весок кусок круга. С тех пор я с этим особенно инструментом только в очках.На первый раз пронесло, а на  второй случай может и не пронести.

Сообщение отредактировал Flanker - Пятница, 01.09.2017, 15:02
shnurokДата: Пятница, 01.09.2017, 15:45 | Сообщение # 9653
Цитата Flanker ()
shnurok, а далеко до города?
Flanker, в том то и дело что рядом-примерно 70 км
sergofizikДата: Пятница, 01.09.2017, 16:10 | Сообщение # 9654
Комбайнер
Цитата Nikolaitch ()
Еще не определился с моделями, мать (MSI, Asus)на базе чипсета В250, socket 1151, камень i5 шестой серии, ну и ОЗУ 2х8Гб 2400 МГц (Kingston Corsair). Под мои запросы, этого с лихвой достаточно. Разве что как нибудь на SSD-шник и видюху разведусь.
К комплектующим я почему то больше к Асусу склоняюсь, а вот готовые изделия самсунг MSI.  хочу ноут MSI wot edition) Я как то разкошелился и купил своему ноуту ссд от кингстон на 120 гб. Вообще бомба) Хотя была возможность махнуть его на самсунг evo 850 pro 1tb. Но совесть не позволила(
Цитата Nikolaitch ()
К-хе. Не один "блин" порвал на болгарках, слава Богу обошлось без жертв. Вот однажды на циркулярке диск рвануло, вот тогда я сцыкнул порядком, один из осколков диска в стену  брусовую штукатуренную на 3 см воткнулся, другой в потолок с рикошетом ушел. На токарном маховик "волговский" срывался с патрона, правда обороты не велики были, но вжикнуло не хило.
Мне как-то от фрезы триммера в левое плечо пяти миллиметровый кусок зубца вонзался. Ели кровь остановил) (Собачки были рады smile ) теперь работаю в маске и костюме)
NikolaitchДата: Пятница, 01.09.2017, 20:05 | Сообщение # 9655
Старец
Цитата sergofizik ()
К комплектующим я почему то больше к Асусу склоняюсь
Да я вообще тоже к "аськам" более склонен, с ними реже проблемы бывали на интеловских камнях. Потоптал форумы, поглядел тесты, почитал отзывы. Гуру, в своем большинстве, советуют доску от MSI чипсетом Z-серии. Только на кой мне зетовские навороты, sli и всякае другое да еще под i5-й. Мне главное, чтобы графические и видео редакторы тянули, играми особо не интересуюсь, а теми, что пользуюсь и на моем старичке сносно шевелятся.  Выбор "железа" есть, есть рамки его задач, вопрос лишь в средствах реализации "проекта". Жду решения банка. Не тороплюсь, моя железяка, как мне показалось, после  её жесткого реанимирования просто таки летает. Тфу-тфу-тфу. Тук-тук-тук.  smile
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:09 | Сообщение # 9656
Цитата Nikolaitch ()
Он то точно в курсе. Как всегда, нас не спрося, проголосует за редьку.:DПозавчера у меня легкий шок приключился. На материнке чипсет треснул, вогнав мое "железо" в безвозвратную кому. Треснул кристал в буквальном смысле, с характерным щелчком. Нашел вчера донора и матрицу у знакомых мастеров вымолил. Весь вечер провозился с перепайкой "северянина". Посмотрел бы спец, как я промышленным феном на мамке орудую, убился бы об сену. Но это цветочки. Ягодки в том, что мамка, несмотря на вандализм моих действий, ... запустилась цука-а-а!!!. Опять же,  только тот хрен ведает, сколько протянет мой несчастный пациент. Поведал о том пасанам-кудесникам, они предположили, что мне не иначе как бог в руки насцал. Ибо так то оно, ну нах...?! Поэтому сразу от них в местный DNS  всетки забежал, приценитьс. Мало ли.. Прикинул, мамка, камень и память иже с ними (остальное все имеется), тыщь на 30-дтцать с лихуйком выпадет. Ежели чего, придется сбербанку челом бить, просить приказных одолжить смертному малу часть казны их бездонной,  на новые счеты-самоведы. Радует, что "матушка" моя пока во здравии прибывает.
Это да, хрен он такой smile
ShurikДата: Суббота, 02.09.2017, 12:52 | Сообщение # 9657
Директор совхоза
Цитата serega163 ()
В кошельке
serega163  Почти соседи smile ,по прямой 30 км . У меня у племянницы муж на дафе гоняет,правда не давно кувыркнулся в Казахстане.Машину саму на страховку делают,а бочку за свой счет cry

Сообщение отредактировал Shurik - Суббота, 02.09.2017, 12:52
СерёгаДата: Суббота, 02.09.2017, 16:18 | Сообщение # 9658
Бригадир
Парни, кто скачивал Car Mechanic Simulator 2018? Чет он у меня оч долго запускается, а потом когда меню уже запустится, то зависает и все. Может версия такая, кто скачивал, скиньте рабочую версию.
shnurokДата: Суббота, 02.09.2017, 21:44 | Сообщение # 9659
Смотрю у сайта дела совсем плохи cry  Посетителей мало, добавлений модов вообще кот наплакал sad А ведь был сайтом №1 в СНГ, если не европе. Даже не знаю как можно помочь. А ведь ни на одном сайте больше нет такого форума как здесь, где можно и просто поговорить, и моды научится клепать, да и много чего ещё
NikolaitchДата: Суббота, 02.09.2017, 22:00 | Сообщение # 9660
Старец
Цитата Shurik ()
а бочку за свой счет
На мой взгляд, ремонт бочки, это самое днище наказания. smile

Добавлено (02.09.2017, 22:00)

Цитата shnurok ()
Смотрю у сайта дела совсем плохи
Угу, есть такое очучение. Для фермера модов котиф наплакал. Зато по ТСам  Benzin666 "пятилетку" не хило двигает. smile

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 02.09.2017, 21:52
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB