Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:36 | Сообщение # 9528
Бригадир
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
хех господа , мюсье Загребельный всплыл с ремейком спинтайреса от нового издателя и вроде как разработчика . на этот раз контора
Всем привет.Уже видно обсуждали ремейк Spintires.А контора , не абы какая , а сама Focus Home Intarective ( издатель Farming Simulator ) . Посмотрим , как они с Павлом Загребельном договорятся ли , о том , что бы игру до ума довести.
Добавлено (20.08.2017, 13:36) --------------------------------------------- Хоть трейлер и показывает тот же SpinTires . только с боку .Но кто знает . как на выходе будет . Сегодня одно показывают , а завтра МОЖЕТ БЫТЬ другое.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:09 | Сообщение # 9529
Министр сельского хозяйства
Скажите мне как такое может быть? Купил магнитолу, а она диски в себя не впихивает, в книге написано что не воспроизводит диски диаметром 8 см и диски диаметром 12 см ,если у них внутряння часть записи 8 см а остальное прозрачное. В связи с чем вопрос, а где найти такие диски чтоб там все 12 см были записаны?
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:32 | Сообщение # 9530
Комбайнер
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Скажите мне как такое может быть? Купил магнитолу, а она диски в себя не впихивает, в книге написано что не воспроизводит диски диаметром 8 см и диски диаметром 12 см ,если у них внутряння часть записи 8 см а остальное прозрачное. В связи с чем вопрос, а где найти такие диски чтоб там все 12 см были записаны?
Если сам болванку нарезаешь, то забей на полную, чтобы вообще места не осталось и все. Да и не проще ли было бы установить с юсб входом магнитолу?
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:00 | Сообщение # 9531
Глава районной администрации
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Купил магнитолу, а она диски в себя не впихивает, в книге написано что не воспроизводит диски диаметром 8 см и диски диаметром 12 см ,если у них внутряння часть записи 8 см а остальное прозрачное. В связи с чем вопрос, а где найти такие диски чтоб там все 12 см были записаны?
что за модель?что то непонятное,у меня даже двд и пустую cd болванку берет,покрутит и пишет ошибка диска.
Добавлено (20.08.2017, 16:42) --------------------------------------------- Вот оно, что-то новое и судя по видео, требования будут ахерительными к игре
Добавлено (20.08.2017, 16:47) --------------------------------------------- И кое что для любителей серии игр Grant Theft Auto
Grand Theft Auto 6Cтарая франшиза с тремя уже легендарными буквами GTA является одной из самых популярных игр современности. Игра GTA – идеальное развлечение для тех, кому не хватает адреналина и эмоций и экшена. Она завоевала не только толпы фанатов, то и критиков. Первых все же больше, поэтому появление GTA 6 не является для кого-то секретом. Ожидается новая игра этой серии приблизительно в 2018 году. В тот момент, когда GTA 5 совсем надоест геймерам и они будут готовы на все! Даже на покупку пакета DLS и онлайн составляющих отдельно от новой игры, лишь бы получить что-то новое.Grand Theft Auto 6 – Ожидания от игры Конечно же выход шестой версии GTA 6 станет для ее поклонников грандиозным событием. Новая версия станет сюжетным сиквелом знаменитой пятой версии Grand Theft Auto. Чего же хотелось бы получить от GTA 6? Во-первых, новых локаций. Но GTA 6 – это игра про Америку и поэтому ждать новой части, в которой мы будем проживать жизнь героев в других странах, не стоит. В сети ходят слухи о том, что шестая часть может вернуть нас в Маями и, возможно, в те годы, когда происходили события в Vice City. И это будет не единственной локацией, будет целых 5 городов из старых частей игры GTA. Во-вторых, маштабность. Не имеются ввиду огромные карты, хотя это было бы тоже неплохо. Речь идет о возможности зайти в любое здание, где тоже будет «кипеть жизнь». Таким образом игра стала бы еще более глубокой и мы бы вышли на новый уровень «свободы». В-третьих, больше модификаций внутри игры. Чтоб список изменений был в 10 раз больше: тюнинг оружий, персонажей, машин, домов. А также настройка интерьера и экстерьера своего дома. В-четвертых, хотелось бы ожидать большую разрушаемость объектов и зданий. Миф о девушке-героине в игре можно смело развеять – ее не будет, Вы будете играть за мужского персонажа. Но возможность поиграть в сюжетной линии за женского персонажа не исключается, хотя за всю историю GTA не было ни одного женского героя.Системные требования версии игры GTA 6Rockstar Games наконец-то намекнули на системные требования PC для новой версии игры GTA. Что касается минимальных системных требований, то поддержка систем, как обещают, будет Windows 7 Service Pack 1, Windows Vista Service Pack 2, Windows 8, Windows 8.1, и Windows 10. Оперативной памяти хватит и на 4 гигабайта. Видеокарта должна быть Nvidia 9800 GT на 1 гигабайт либо же AMD HD 4870 с 1 гигабайтом. По поводу процессора, то лучше всего это, конечно, 8-ядерный AMD X8 FX-8350 с частотой 4 ГГц. Системные требования, можно сказать, адекватные. Хотя все таки игра и требовательная, но она настолько хорошо оптимизирована, что идет даже на старых компьютерах. Как будет на самом деле? Можно сделать выход, что GTA 6 будет подобна GTA 5. То есть, по сути, ничего координально меняться не будет, улучшиться только графика, поменяются текстуры, графика, освещение и локации. Конечно же, это все наши прогнозы, а какой будет GTA 6 на самом деле, узнаем все в ближайшем 2018 году!
Добавлено (20.08.2017, 16:47) --------------------------------------------- В общем 18 год обещает быть богатым на игры
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:44 | Сообщение # 9533
Глава районной администрации
ЦитатаVolodya(VVS) ()
завтра поеду менять
а кроме мистических магнитол нету у вас?городок то вроде не очень маленький.сейчас чет цены то не очень демократичные.я себе присмотрел только в районе 10-15 тр.(если 2дин),или от 7500(если 1дин).я бы посоветовал подкопить конечно или в крайнем случае купить юсб плеер.там как раз флешка + радио и все.что то типа такого
Добавлено (20.08.2017, 17:44) --------------------------------------------- дешево и сердито.радио есть,а музыка с флехи
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:47 | Сообщение # 9534
Старец
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Вот она
Ох уж эти Mystery, у меня о них из личного опыта свое, субъективное мнение. Давненько уже сын как то в девятину этот самый "мустери" брал в Эльдорадо. Неделю отзвучал и один канал потух. Благо, при установке я его отговорил пока родные разъемы не отрезать, мало ли что. В магазине, что меня тогда насторожило, заменили без всяких проблем, на точь такую же модель. Эта "музыка" развлекала его уже подольше, чуть более месяца, пока однажды из неё дым не пошел. Хорошо самопальный биметалический предохранитель нами ранее установленный на отдельном отводе с аккумулятора сработал, штатные с магнитолы наверное даже не покраснели, целехонькие остались. Отнес, забрал деньги, купил в Красноярске "лыжника"(LG) в фирменном салоне. Года два с этой головой (+усилитель+саб) прокатался, без единого нарекания на звук. С ним бибику и продал. Как я потом узнал у знакомого работника нашего Эльдорадо, у них на складе браком этого бренда весь угол завален. Не знаю, но в Эльдорадо, очень часто бытовая техника с косяками, возможно и наш опыт на сие нарвался, только после этого у нас никакой веры этому бренду. К слову, когда авторемонтом занимался, приходилось часто клиентам устанавливать, или восстанавливать музыку и там я с ширпотребом от Mystery помудохался, "безродные китайцы" и то живучей.
У меня в гараже подобный "колдун" уже года 2-3 песняка давит, китаец кстати. Брал в свой КамАЗ, когда с мастеров ушел, забрал и подцепил к стационарному заряднику у себя в гараже, болтается на проводе, на стене. Пашет и зимой и летом, если дела в гараже. Весь в пылюке, несколько слоев от напылов грунтовки, лака, краски, а ему все пох, свою работу четко исполняет.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Воскресенье, 20.08.2017, 20:24
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:24 | Сообщение # 9536
Министр сельского хозяйства
Цитатаsofr-oleg ()
а кроме мистических магнитол нету у вас?городок то вроде не очень маленький.сейчас чет цены то не очень демократичные.я себе присмотрел только в районе 10-15 тр.(если 2дин),или от 7500(если 1дин).я бы посоветовал подкопить конечно или в крайнем случае купить юсб плеер.там как раз флешка + радио и все.что то типа такого
завтра посмотрим, может на заказ че есть, без музыки жил несколко месяцев, дак уж несколько дней точно потерплю Но я так полагаю магнитолка эта у меня с глюком, диск до конца не входит в дисковод, уирается
Добавлено (20.08.2017, 21:19) --------------------------------------------- jvc по моему еще есть, да в общем вских есть, н ои цены тоже не малы чет, раньше за 4000 можно было вполне нормальную магнитолку взять
Добавлено (20.08.2017, 21:23) --------------------------------------------- Nikolaitch, даа, дела, то есть лучше еще чутка доплатить и брать точно не мистери? У меня до этой была хендай, года два вполне нормально отпахала без всяких нареканий вообще, но сломалась панелька, а их нигде не взять отдельно