Беседы на разные темы (4)
| |
Steam | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:19 | Сообщение # 8986 |
Разнорабочий
|
Ребят, по просьбе товарища Kordell. Представляю очередной шЫдевр сделанный в офисе17. Предварительно потренировался на котиках. P.S. При создании шЫдевра ни одного котика не пострадало. См. жалкая пародия Оригинал
Сообщение отредактировал Steam - Вторник, 23.05.2017, 19:26 |
|
| |
Wheaten | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:13 | Сообщение # 8987 |
Директор совхоза
|
Цитата Steam ( ) очередной шЫдевр Вот это уже смотрится.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:57 | Сообщение # 8988 |
Старпер-мизантроп
|
Wheaten, сорян, мне тут слегка не до интернетов было...
Этот шЫдевр - последний "Форсаж". Не, он конечно и так уже давно скатился в развесистую клюкву, но я никак не ожидал, что на фоне последней части - "Зашитники" будут выглядеть вполне нормальным фильмом "а-ля Марвел". Лично мне стало жалко даже потраченного трафика
|
|
| |
Kordell | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:41 | Сообщение # 8989 |
Механик
|
Steam, это ведь, по сути, переложение того же, что админ выкладывал. А нужно ещё страничку с модом и комментариями к нему оформить, фон поменять, а про форум и говорить нечего. Вот попробуйте сверстать рабочий макет, с учётом того, что сейчас есть и работает.
Сообщение отредактировал Kordell - Среда, 24.05.2017, 21:42 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:12 | Сообщение # 8990 |
|
Цитата Steam ( ) шЫдевр От такого ЩидЕвра тоска пробирает! Где сталь? Где карбон? Где автомобильная тема? Ну нет у вас того что называется творческим вкусом,ну не пытайтесь,ну не ваше это. Kordell, в точку попал,это те же яйца,только в профиль. Это не то!!!
|
|
| |
Steam | Дата: Четверг, 25.05.2017, 15:33 | Сообщение # 8991 |
Разнорабочий
|
Kordell, я прекрасно понимаю, что нужно отрисовать все оставшиеся страницы, но только какой в этом толк, если админ отказался от дизайна. И вёрсткой я не занимаюсь. Myjaki, спасибо за совет. Обязательно дальше продолжу этим заниматься.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 26.05.2017, 10:15 | Сообщение # 8992 |
|
Посмотрел давеча "Пираты Карибского моря 5",шары чуть не лопнули от ховнорипа! До сих пор в глазах двоится! История так себе,но когда матросы глумились над девченкой это было забавно,я даже поржал от души когда её воробей институткой обозвал!
Добавлено (25.05.2017, 20:35) --------------------------------------------- ЗЫ Steam, не принимай близко,это всего лишь мнение одного человека. Но набросок это еще пол дела,вторая его часть это финансирование работы дизайнера. Так что если денег лишних нет,особо пока не напрягайся.Добавлено (26.05.2017, 10:15) --------------------------------------------- WTF?!
Унылая десятка! На семерку 16-ый Оффис вставал без проблем! А тут то Ворлд жалуется на невозможность создать ТЕМП,то вот такая хрень всплыла,как какаха в басЭйне!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 25.05.2017, 20:36 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 26.05.2017, 13:58 | Сообщение # 8993 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) Унылая десятка! На семерку 16-ый Оффис вставал без проблем! А тут то Ворлд жалуется на невозможность создать ТЕМП,то вот такая хрень всплыла,как какаха в басЭйне! "Чтобы освободить память закройте ненужные книги...". Шурик, может где в квартире рукописи открытые остались. У меня с репаком фотошопа CC 2017 [18.0] похожая мутота с нехваткой памяти периодически случалась. Снес к лешему установил старого дружку СС6 и все "мигрени" к едрёной фени.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 26.05.2017, 14:17 | Сообщение # 8994 |
|
Nikolaitch, да ужо разобрался,и с Вордом и с этим Екселем.Посымал там галки в настройках,и от имени админа все прекрасно функционирует-с. Странно,у мя 18.0 стоит и все в порядке,мож ты на недо-репак нарвался,вот он и хромал на обе левые ноги?!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:02 | Сообщение # 8995 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) Странно,у мя 18.0 стоит и все в порядке,мож ты на недо-репак нарвался,вот он и хромал на обе левые ноги?! Возможно, как возможно и то, что сама программа на каком то этапе во тьму внешню вильнула. Потому как пару-тройку месяцев все прекрасно фунцмклировало, к слову бесовы увеселения в "лавке светописной" как то враз поперли. Да к лешему эти ФШ-обновы, ничего сверх возможного в них нет, "шестерка" вполне все мои запросы обрабатывает и шевелится шустрей. У меня знакомый фотограф-любитель принципиально на "семь-ноль" сидит, такие вещи ваяет, заглядишься. Сколько не пытался его в полезных нюансах нововведений В ФШ убедить - бесполезно. Резюме одно: "Это вам, рукожопым все новое подавай, хотя и четверти возможностей старого инструмента не постигли". Я конечно не совсем с этим согласен, но гребаный аскет, по большому счету, чертовски прав.
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:53 | Сообщение # 8996 |
Министр сельского хозяйства
|
Всем наконец-то здрасти! С компа. Весна, живу буквально на работе, не смотря на то , что у меня молодая женя и двое детей, и некоторым исполнилось на днях 5 месяцев... Звиздец в общем. Хочу обильных дождей, чтоб дали ещё выходной Идёт укладка капельки с лафлетами, так что мне, как "старику", приходится контролировать весь процесс, в итоге последний раз дома, кроме этого, я был вчера с утра... Но это не долго терпеть, ещё месяц от силы, а там уже пойдёт по плану: 1/1 (сутки/сутки). Зато з/п подняли-18 000 ЧИСТЫМИ. Слава ВВП! Мы живём как шейхи. Скоро, возможно, займусь дальше своими модами-комбайнами, а пока мимолётное появление то там, то тут, и редкие проверки интересных модов
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:03 | Сообщение # 8997 |
|
Мде,кто-то по самый грунт в работе,а кто-то фигней страдает целыми днями.Вот он баланс вселенной.
Цитата shnurok ( ) Идёт укладка капельки с лафлетами Шура,а шо це таке!? ______________________________________________________________________ Опять десятка мой моск возлюбить решила! НЕТ 3.5 не установить хоть ты уе*ись б*еять о стену!Добавлено (28.05.2017, 22:03) --------------------------------------------- Фух,и тут разобрался!!! Делоф та было в путях разобраться!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 27.05.2017, 12:40 |
|
| |
Carel | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:34 | Сообщение # 8998 |
Директор совхоза
|
Myjaki, кажется мне, я понял, для чего тебе машина мечты. Майнинг? Хотя вряд ли - для этого есть специфические аппараты...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:05 | Сообщение # 8999 |
|
Carel, машина мечты,это мы сей час о чем?! Или я что-то забыл?! А майнинг,что это такое?!
|
|
| |
Cheetah | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:01 | Сообщение # 9000 |
Механик
|
Myjaki, биткоины криптовалюта. Куча компов, через спец проги, делают биткоин. Правда майнинг, канал инета садит похлеще торента. А ресурсы ПК жрет, особенно видяхи жутко. Что бы намайнить биткоин (заработать), я хз сколько времени нужно, наверное сутки или трое. Так было раньше.Добавлено (31.05.2017, 18:01) --------------------------------------------- Можно купить специальную приставку, (комп), которая майнит биты, но стоит она Огоооо.
|
|
| |
|