Беседы на разные темы (4)
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:40 | Сообщение # 8806 |
|
Блин только обрадовался что наконец то смогу Quixel SUITE юзатькак,как тут же не хило обломался.
И как я ни вертел правами, ни пса не вышло. С рутрацкера эту шляпу скачал стцуко
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:57 | Сообщение # 8807 |
Механик
|
С 2:00 исполняет! А звук! Хотя всё выступление отличное! Прошу прощения за качество и разверните на полный экран, а то в некоторых ещё живёт эта дебильная привычка, держать телефон при съёмке вертикально. тытц
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 21.04.2017, 12:01 |
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 21.04.2017, 12:40 | Сообщение # 8808 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, вот после пары-тройки таких обломов я в ретрограды и записался
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 21.04.2017, 12:47 | Сообщение # 8809 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Porytchick ( ) С 2:00 исполняет! Я больше любитель мотокросса, мотофристайла, и мототриала. С детства люблю двухколёсную внедорожную технику.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 21.04.2017, 12:58 | Сообщение # 8810 |
Механик
|
А у нас кстати Сань, трасса мотокроссовая прям возле города. Так что иногда попадаю на какой нибудь этап кубка России или Республики Башкортостан! В живую вообще класс! Ну а на выступлении таких монстров, я бы только от одного звука V8 в 1000 коней ссался! А ещё бы услышать как звучит в реале V8 драгстера категории TOP FUEL В 11 000, (одиннадцать тысяч!) кобыл!!!
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 21.04.2017, 13:06 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:45 | Сообщение # 8811 |
|
Качаю другую версию 2.2.2,если дело не выгорит плюну и буду качать паинтер что Женька в теме по Максу показал. gam0ver, в ретрограды-енто как?
|
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:55 | Сообщение # 8812 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, обхожу сомнительные "достижения прогресса" стороной, не чиню то, что не сломано и т.п. Сижу на семерке короче.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:21 | Сообщение # 8813 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) обхожу сомнительные "достижения прогресса" стороной, не чиню то, что не сломано и т.п. Аналогично, ибо имею задачи "ехать", а не "чинить" и любоваться. Тут пацаны ноут притащили, обновились до "10 Creators" и пропали у горемычных в букваре имена папок. Нырнул в Инет, оказалось "епидемическая питология". Вроде лишнее ПО по советам поудалял, в бубен постучал, но все бестолку. Предложил откатить ОСь, но тинейжеры блага не пожелали, лучше фолдерс ёк нейм, чем с крутью расставаться, тем и отвалили.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:47 | Сообщение # 8814 |
|
gam0ver, а с меня хватит этого нафталина,лет семь-восемь на ХР х32,потом на семере четыре годика. Не я пас,хАчу новое!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:31 | Сообщение # 8815 |
Механик
|
Цитата Nikolaitch ( ) Тут пацаны ноут притащили, обновились до "10 Creators" и пропали у горемычных в букваре имена папок.
И вообще чирка говно и вместе с авастом не робит ни разу. Единственный минус чирика, не идёт far cry 3!!! Хочу Баса застрелить, но ссука, driver sf, да куча старых игр идёт на 10-ке, а вот 3-й фар край-ни хрена! Ну реально, хватит уже. Всё работает и проблем нет! Ежели у Вас проблемы, может жалезо коррозия поела? Аль просто древнее? Ну если руки золотые, только растут из ...пы, то конечно, 10-ка г...но. Фу, надело слушать уже. Не устраивает 10-ка, не ставь, и не 3,14зди что "в инете читал что говно", "не пробовал, но осуждаю". Стоит уже год с ли...уем, обновилась... О, НА РАДОСТЬ ХЕЙТЕРАМ! Тупанула единожды, када пуск нажал. УЖОС!
Добавлено (21.04.2017, 19:31) --------------------------------------------- Купите энтот комп! И ось родная, и не тупит, и не шпионит, и антивирь и адблок не нужон, да и вообще годнота... А ежели что, Вове или Диме в кремыль жальтесь что ось гамно, папки исчезают, 3 дэ программы не робят, и стОит дорого! ТУТА
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 21.04.2017, 19:35 |
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:30 | Сообщение # 8816 |
Старпер-мизантроп
|
И кто после этого хейтер?
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:36 | Сообщение # 8817 |
|
Цитата Porytchick ( ) ...И ось родная... С недалёких пор убедился окончательно, что лучше купить китайскую подделку чего-либо, чем оригинал российской разработки. Ну не хотят наши делать качественные вещи. Не не могут, а именно не хотят. Возьми что угодно наше, и оно окажется редкостное авно. Такая фигня походу началась лет 10-15 назад, на сколько я заметил. Кто-то скажет: "качество низкое, но и цена ниже импорта"... Согласен, но отчасти. Цена при этом всё равно завышена в разы за такой мусор, который продаётся в магазинах. Это позор! Китайская хрень по качеству лучше нашей хрени. А вспомнить хотя бы лет так... 25 и дальше назад. До сих пор куча рабочего добра со времён СССР
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:22 | Сообщение # 8818 |
|
Цитата gam0ver ( ) Ешки матрешки да тут если втянешься долго не отпустит. Н оя про то, что завтра винду буду переустанавливать и проги по новой все скачивать, хотя не уверенЖ, что завтра получится что-то скачать, годовщина у родителей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:44 | Сообщение # 8819 |
|
Урра,мужики!!! Я таки запустил Quixel SUITE 2.2.2! Просто мне на глаза попался один невзрачный постец,на каком то трекере с текстом-Не запускается она на Photoshop cc 2017. И тут я вспомнил что у меня на старом дисочке валяется инсталяшка на 15ый сс х32,и шо вы думаете? Она таки заработала! Кароч пока пираты на семнадцатый сс не найдут способ запуска,буду юзать 15ый. Наконец то смогу опробовать уроки которые качал аж 27 января 2016 г., 13:19:48!!!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:00 | Сообщение # 8820 |
Старец
|
Цитата Porytchick ( ) Ну реально, хватит уже. Всё работает и проблем нет! Ежели у Вас проблемы, может жалезо коррозия поела? Уважаемый Porytchick, так и любуйтесь "игрушкой" на здоровье, раз по душе вам пришлась. Что вас так расстроило? Чья то субъективная оценка? Или вы наивно полагаете, будто бы отличное от вашего мнение о предмете подорвет авторитет оппонентов? Очень дико сомневаюсь, знаете ли. Спорить о вкусах и пристрастиях, а тем более их навязывать другим, нет смысла, их можно разве что только озвучить. А дальше, кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивитесь Оным.
Цитата Porytchick ( ) Стоит уже год с ли...уем, обновилась... Позитивчик. Ключевой момент.
Цитата Porytchick ( ) А ежели что, Вове или Диме в кремыль жальтесь что ось гамно Вы будете крайне удивлены и обескуражены, если узнаете какую ОСЬ вова с димой на работе юзают.
Цитата Porytchick ( ) Не устраивает 10-ка, не ставь, и не 3,14зди что "в инете читал что говно", "не пробовал, но осуждаю" Мне есть что с чем сравнивать, не ламер, понимаш, ибо работа у меня мать её такая, что приходиться иметь дело, как минимум более чем с тремя десятками шайтан-машин, с тремя совершенно разными по архитектуре и задачам, операционными системами пять дней в неделю по 8 часов и только с одной из них чаще всего возникают проблемы. Полагаю сами догадаетесь чье это капризное семейство. Вот и приходиться из тех капризов менее строптивого для себя выявлять. Именно на этом основании позволяю себе иметь свои суждения в этом вопросе и набравшись наглости, в равной степени с другими мнениями ими здесь поделиться. Надеюсь ничего обидного в моем объяснении не прозвучало, А коль что этак воспримите, так уж извиняйте балбеса, академиев не кончали, дед с бабкой воспитывали, хоть к ядреным матам и не приучали, но и светских манер не привили.
|
|
| |
|