Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:02 | Сообщение # 8761
Volodya(VVS), да в сущности нормальная система,когда спит зубами к стенке! Теё как поставишь,в настройках сразу везде отключай все подряд-что Майкрософту инфу сливает! Короче погугли как 10тку настрить и отключить все не нужные апсы,магазины и пр йересь! Я к слову единственным пока на данный момент не доволен! Я не могу сменить в msconfig резервирование системой оперативной памти! Все время скидывается на деффолтные настройки! И если я могу воткнуть все четыре ядра,то с оперативкой такой фокус не проходит!
Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:48 | Сообщение # 8764
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Эт оче получается если у меня 8 гигов памяти, то я не смогу их все задействовать?
А пес его знает. Кароч она у мя по любасику 1 гиг оттяпала! А подобного случая и его решения в сети еще не нарыл. Да мне этот один гиг в сущности до столба фонарного,но дело принципа!!! benzin666, Дэн жжет)))
Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:21 | Сообщение # 8765
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
А пес его знает. Кароч она у мя по любасику 1 гиг оттяпала! А подобного случая и его решения в сети еще не нарыл. Да мне этот один гиг в сущности до столба фонарного,но дело принципа
эх чем же некоторым не нравится win10 ведь в ней столько различных плюшек по сравнению к примеру с win7
Судя по тому, что пишут люди, то ставить вин10 не собираюсь ближайшие лет несколько. Для меня лучшей системой из которых я ставил остаётся 8.1. Худшей, что пробовал-просто вин 8. А семёрка мне уже почему-то не нравится, хоть до 8.1 считал её эталоном
Для меня лучшей системой из которых я ставил остаётся 8.1.
На днях решил поставить на смартфон права ROOT (через ноут с системой 8.1) - семь потов сошло и нервов немерено потратил. На форумах нашёл подсказку ставить через XP, благо старый комп с икспишкой до сих пор - поставил с первого раза за две минуты. Вот и думай, что такое хорошо и что такое плохо
gam0ver, класс игруха интересней Cities Skylines?Добавлено (18.04.2017, 18:41)---------------------------------------------Как я мог упустить такую игру вообще не понимаю
Вопрос еще актуален? Не лучше и не хуже - немного другая и немного про другое
Цитатаserega163 ()
и внешне намного приятнее
Дык, кому - "шашечки", а кому - "ехать". Да и "шашечки" - на любителя...
Хостс тоже не так просто править. Я вношу изменения просто зайдя с правами администратора прогой notepad++, и всё пучком. А нравится 8.1 больше всего тем, что она пошустрее семёрки, и заметно шустрее. ХР уже даже не рассматриваю, так как для меня эта система уже отжила своё, хотя некоторым на старый комп приходится ставить
Ну незнаю как Вам, но мне 10 нравиться. Стоит винда еще з сентября 2015 года, ни разу не менял. По поводу конфиденциальности личной информации могу сказать одно - все ето дело можно отключить в настройках и все будет пучком. Ноут куплял из вин 8 и через месяц сменил на 10. Из 10 "слазить" не собираюсь.
Сообщение отредактировал C_A_H_b_O_K - Среда, 19.04.2017, 14:43