Беседы на разные темы (4)
| |
shnurok | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:20 | Сообщение # 8221 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Porytchick ( ) Так вроде было такое. biggrin Думаю остынет, да вернётся. Тоже надеюсь. Горячий парень, хоть и не финский Может Сане совсем не приятно такое прочитать, но алкоголь здесь играет первую роль во всём спектакле. Я это прошёл, и не по уму бросил, а по здоровью... Ну как бросил? Балуюсь иногда, но жёстко балуюсь... Надеюсь на сайте не заметно проходит. Да и что такое раз в три месяца? А раньше тут куролесил... Без мата конечно, но на следующий день мне жутко стыдно было за писанину
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 04:04 | Сообщение # 8222 |
Модоискатель
|
Второй день брожу по стиму там скидки сейчас пересмотрел кучу всего, а купить нечего...сплошной шлак. Либо так дорого, не смотря на скидки, что настроение портится. Что-то хочу купить, не знаю что)) Надо такое, в которое буду играть сейчас...а сейчас мне всё надоело)) Хочется какой-нибудь "песок" и надолго. Чуть X3 Albion Prelude не купил, потом одумался)) старенькая игруха, такую можно и пиратку скачать. Короче у меня кризис)) не знаю чего хочу от игр
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 07:18 | Сообщение # 8223 |
Протопоп Аввакум
|
Nikolaitch, все нашел, скачал, доволен как слон) благодарю
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:57 | Сообщение # 8224 |
Старец
|
Цитата Кузьмич ( ) Второй день брожу по стиму там скидки сейчас пересмотрел кучу всего, а купить нечего...сплошной шлак. Я тут тоже прошвырнулся и наткнулся на интересный раритет "Medal of Honor 2010", всего соточку стоит. Отбашлял стимуноидам сотню, скачал и с субботнего вечера до 4-х часов воскресного утра, весь в афганской пыли и в пороховом дыму, напулявшись вдоволь еле уснул от ностальгических вчепятлений. Думал на х64 не прокатит, ан нет прокатило. Но к слову сказать, мое железо ощутимо присело от "дедушки". Сейчас уже не помню, но вроде все шло без задержек, на этом же железе, ток ОСь 7х32. Корочь, остался доволен покупкой, как удав, хотя вполне намеренно, "дисерт" еще не употреблен полностью.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:11 | Сообщение # 8225 |
Механик
|
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:34 | Сообщение # 8226 |
Старец
|
А слабо челябинским гайцам из дальнобоя "ёлку" забубенить, чтоб не с дрона, или чердака а из космоса новогодний флеш-моб видно было.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 26.12.2016, 14:05 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:28 | Сообщение # 8227 |
|
А кто разбирается в колонках для компутера? Мои сегодня нае...накрылись и может кто что посоветует, какие лучше или не суть важно?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:38 | Сообщение # 8228 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) А кто разбирается в колонках для компутера? Мои сегодня нае...накрылись и может кто что посоветует, какие лучше или не суть важно? тоже как-то не задумывался раньше о колонках, а ведь моим уже 5 лет, и уже иногда похрипывают. Левая вообще почему-то иногда, очень редко с новья работает. Брал в 11 году самые дешёвые за 700 рублей Sven sps-607
Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 26.12.2016, 22:44 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:44 | Сообщение # 8229 |
|
Цитата shnurok ( ) тоже как-то не задумывался раньше о колонках, а ведь моим уже 5 лет, и уже иногда похрипывают. Левая вообще почему-то иногда, очень редко с новья работает. Брал в 11 году самые дешёвые за 700 рублей Даа, не малый срок. Мои т я тоже брал года 3-4 назад за 200 рубликов и вот зараза сегодня окончательно сдохли
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:00 | Сообщение # 8230 |
|
А я свои такие же купил бы опять, и не пожалел бы, не смотря на то, что они у меня единственные были за всю жизнь. Но звук может ухи порвать Это с мышами у меня не сростается никак. Да клавиатуру гомняную уже третью имею Добавлено (26.12.2016, 23:00) --------------------------------------------- Кстати, и вебка уже третья, но последняя очень нравится, хоть и не дорогая
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:16 | Сообщение # 8231 |
|
У меня с мишами тоже не очень, вот самая первая была хорошая( она и щас работает), но там стала левая кнопка глючить из-за чего пользоваться не очень удобно стало, после нее две-три мыши сменил и вот щас которая, более менее пока работает уже долго. Клав тоже уже хз сколько штук поменял А вебки у меня нема
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:10 | Сообщение # 8232 |
Старец
|
Володя, а ты проверял, может у тебя звуковуха исдохла? Исходя из собственного опыта со встроенным звуком, это не редкость. Я обычно смартом простую акустику проверяю, если мини-джек(разъем) позволяет. У меня JetBalance JB-442, сумарная мощьность 50 Вт, на качество звука не жалуюсь, громкости за глаза, лет 5 уже треплются. На практике выявлено, чем больше мощность, тем приятнее звук на тихой громкости. К слову сказать, не люблю внешнего громкого звучания.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 27.12.2016, 09:12 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:53 | Сообщение # 8233 |
Модоискатель
|
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:53 | Сообщение # 8234 |
|
Nikolaitch, врядли что звуковуха, ведь эти уже и похрипывали и штекер что-то совсем плохой стал, скорее что-то в нем накрылось. А проверил я просто, взял их отцепил и переключил изображение на телик проверил, все гуд ,и пришел к выводу что колонки накрылись
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:35 | Сообщение # 8235 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Nikolaitch, врядли что звуковуха Да ладно выёживаться, надумал звук обновить, не заморачивайся. Правильно решил, иногда надо себя радовать приятными приобретениями, особенно накануне праздника с длинными выходными. Чего брать думаешь "двоечку", 2+1, или аллах акбар - сразу 7х1?
|
|
| |
|