Бред...
|
|
_ermak_ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Разнорабочий
|
Всех приветствую! Сразу прошу прощения у всех мододелов,если Вам покажутся мои высказывания резкими. Я вот о чём, достоверность а именно,к примеру грузоподъёмность. Это же не в какие ворота не лезет,что бы у "GAZ 53-12" было 10 тонн загрузки и этот список можно продолжать. Так что уважаемые модостроители,если Вас не затруднит смотрите для начала ТХ. И огромная просьба,не надо только говорить "БЕРИ И САМ ДЕЛАЙ". Коль Вы уж взялись делать,то делайте уж на совесть. Вот в чем моя ПРОСЬБА.
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:38 | Сообщение # 2 |
Wicked moderator
|
_ermak_, что ж, Вы правы, и как говорится "случаи имеют место быть", но во-первых: для этого не обязательно создавать отдельную тему, все соображения такого порядка можно высказать в обсуждении мода где замечено описываемое Вами, а во-вторых: все моды имеют настройку в файле *имя мода*.xml которую "перебить" под свои нужды сможет даже последний имбицил (прошу не принимать на свой счёт). Тема перемещена.
|
|
| |
_ermak_ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:35 | Сообщение # 3 |
Разнорабочий
|
Ну я так и понял,будет один и тот же ответ. Бери и сам делай.Почему я должен исправлять чьи-то ошибки,да ещё за эти ошибки я должен расплачиваться своими ресурсами.Кто-то там наляпал говно а я ещё сиди и лепи из этого конфетку. Не можешь нормально сделать,не берись.А-то я гляжу все хотят на ёлку залесть и задок не повредить. Мне это нравится .
|
|
| |
OlegTuazhkun | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:53 | Сообщение # 4 |
Разнорабочий
|
подтверждаю меня это тоже раздражает а то я скачал комбайн а там 100 тонн вместимость где это было виданно чтобы у комбайна было 100 тонн меня это очень сильно раздражает.
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:24 | Сообщение # 5 |
Wicked moderator
|
OlegTuazhkun, _ermak_, послушайте, но ведь так или иначе кто то делает моды. Технику карты и пр. и если бы ни кто этим не занимался то популярность игры быстро сошла бы на нет. Несомненно существуют "перегибы на местах" - не без этого. Вы предлагаете "забить" на модостроение оставив эту прерогативу разработчикам из Astragon Software? Ну тогда ни чего нового и не ждите. Я предлагал Вам оставлять комменты в обсуждении мода, и что то не наблюдал повышенной активности с Вашей, _ermak_, стороны. Наверное мне не стоит Вам напоминать о том что огромная часть модов идёт "из-за бугра" что же их вообще не брать? Всевозможные ошибки характера завышения характеристик, на что Вы так яростно накинулись, ни что по сравнению с косяками в модах которые попросту поганят игру и разработчики коих на мой взгляд должны были немедленно отозвать из публикации подобные "поделки" (если не ошибаюсь какой то из тракторов МТЗ). Вот с чем необходимо бороться. А не с сумасшедшим объёмом топливного бака если он на игру не оказывает ни малейшего хренового воздействия.
|
|
| |
Ант89 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:22 | Сообщение # 6 |
Комбайнер
|
Jaba, я с вами полностью согласен, вместимость бункеров и кузовов это та проблема которую можно легко устранить и для этого не нужно не осваивать гигант ни какие другие программы, а вот то что иногда попадаются моды вы уж простите чуть ли не с квадратными колёсами, которые и то летят над землёй или же наоборот уходят под землю, невидимые преграды и тому подобное вот это на самом деле проблема, которую не всегда возможно решить простым блокнотом или Notepad++. И вот с такими модами действительно нужно что то делать. Хотя не скрою сам стараюсь на скаченных модах подгонять ТХ под реальные.
|
|
| |
_ermak_ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |
Разнорабочий
|
Jaba, Ну естественно всё сошлось к банальному сравнению,плохому танцору .......... . А Вы ещё хотите что бы я сутками сидел на Вашем сайте и ко всему прочему качал моды,выявлял баги и оставлял комменты, а ху-ху не хо-хо. Я ещё раз Вам говорю что я не собираюсь тратить свои силы и нервы на исправление криворуких мододелов.И на счёт модов забугорных,так вы проверяйте эти моды для чего Вы тогда нужны,следить за правильностью написания тем на форуме и перемещения их. И наставлениями,эй ты туда не ходи,ты туда ходи,а-то снег башка ........... . Вот я и говорю все слишком оборотистые стали,только бабло считать умеют,и ЦУ раздавать.А как на правду взглянуть или прислушаться к мнению окружающих никого НЕТ.
|
|
| |
Ант89 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
Комбайнер
|
_ermak_, Вы правы насчёт того что ВСЕ стали оборотистые и ЦУ раздают кто то что туда не ходи сюда ходи, кто то что эта машина столько не возит она столько возит, кто то ещё что то, ну что же такова жизнь!
|
|
| |
ERMAK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Тех. часть
|
Quote (_ermak_) А Вы ещё хотите что бы я сутками сидел на Вашем сайте и ко всему прочему качал моды,выявлял баги и оставлял комменты, а ху-ху не хо-хо. А бан не хотите? Quote (_ermak_) Я ещё раз Вам говорю что я не собираюсь тратить свои силы и нервы на исправление криворуких мододелов. Вас и никто не принуждает. Не нравится - не тратьте. Quote (_ermak_) так вы проверяйте эти моды для чего Вы тогда нужны Может и переделывать их ещё под каждого пожелаете? Одни просят больше вместимость, другие меньше. А стараться угодить всем - это заранее проигрышный вариант. Мы даём право выбора. Выбираете вы сами.
|
|
| |
Igorechecec | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:36 | Сообщение # 10 |
Бригадир
|
_ermak_, Ант89, вы не обалдели
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:45 | Сообщение # 11 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
_ermak_, ох...еть можно. Почитай FAQ, там всё понятно расписано, неужели так трудно ткнуть пару раз по клавиатуре???
|
|
| |
VITALIKS | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:45 | Сообщение # 12 |
|
Задрал измени сам что руки из жопы это дело 1 минуты может моделерам которые сделали нарвиться такая грузоподьеммность я вот на прицепчик HW88 влепил 45тонн для того чтобы побольше дерьма возить (manure) Теперь мне просто не прийдеться ездить по 15 раз чтобы удобрить одно поле!
|
|
| |
Антибот | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
Комбайнер
|
Да Вместимость Может Изменить Любой Кто Хочет Достаточно Заглянуть в moddesc.xml Проблема Самая Банальная Да и ешё Тему Создали
Сообщение отредактировал Антибот - Вторник, 17.07.2012, 18:43 |
|
| |
Омич | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:47 | Сообщение # 14 |
Трахтурист
|
Бредовая тема!! Это же ИГРА тут нет не чего настоящего!! Это виртуальный мир.. И там все как в сказке!И на подобие этим писем "Quote (_ermak_) А Вы ещё хотите что бы я сутками сидел на Вашем сайте и ко всему прочему качал моды,выявлял баги и оставлял комменты, а ху-ху не хо-хо. Вас просят выявлять проблемы с модом?? Вас заставляют сидеть на этом сайте сутками?? хотите переделывайте ДЛЯ СЕБЯ любимого! только пожалуйста спрашивайте разрешение и делайте что хотите!P.S Администраторы удалите тему,а то это не когда не закончится.
|
|
| |
sivkov | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:52 | Сообщение # 15 |
Механик
|
ну если менять вес то тогда комбайн нива будет брать 1т-1.5т но она будет набиватся моментом и...
|
|
| |