Мастерская "Monster"
| |
Monster | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Комбайнер
|
Создал эту тему с целью выкладывать анонсы моих будущих модов, скрины разработок, и здесь же я выслушаю пожелания и предложения по ТЕКСТУРНЫМ модам (аэрография на машине, или видоизменить салон).
Пока доступны:
Skania - салон, аэрография. Volvo - салон. Renault - салон, аэрография. Mersedes - Benz - Пока нет ничего. Daf - салон, аэрография. Man - Пока нет ничего.
P.S. Сразу предупреждаю! На посты с пожеланиями: "повесить какие нибудь побрекушки на лобовое", или "поставить какой нибудь предмет в салон" (в общем то, что требует вмешательства 3D строительства) ВНИМАНИЯ ОБРАЩАТЬ НЕ БУДУ.
Так же, не надо меня подторапливать, т.к. у меня работа, дом, семья (хлопот хватает). Так что буду выкладывать по мере возможности.
Ну вот первый Мод "Interier Skania beach skin" для Euro Truck Simulator 2
Это мод для тех кто соскучился по солнцу, морю, пляжу... Реальный пляжный песок есть в кабине даже на полу =)))
Кто еще не видел, или хочет скачать, салон ТУТ
Сообщение отредактировал Monster - Воскресенье, 11.11.2012, 20:25 |
|
| |
StarT | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
Глава районной администрации
|
Вот это реальная тема, ещё и спец по ЕвроТраку на сайте появился! Ну и сразу вопрос к вам - а вы умеете делать скины - типа что-бы логотипы были какой-нибудь фирмы - так что-бы они появлялись в игре в покрасках и подходили ко всем машинкам?
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
Комбайнер
|
Спецом меня пока сложно назвать, я сам только учусь
На счет фирмы, на прицепах или как скин на сам авто могу сделать, НО скин будет постоянным на сканию, другие пока не пробовал (потому что как сказал я пока начинаю для себя открывать ETS 2, раньше я с ETS и GTS не имел делов)
StarT, поконкретнее обрисуй что ты хотел сказать этим?
|
|
| |
StarT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Глава районной администрации
|
Quote (Monster) поконкретнее обрисуй что ты хотел сказать этим? Внатуре кАнкретно щас нарисую Я про то что-бы скины в покрасках в СТО появлялись и их можно было-бы на все машинки ставить -
только что-бы вместо полос были какие-нибудь буквы-цифры нарисованы - типа логотипов фирм или имён каких-нибудь - может кто попросит у вас своё имя или ник нарисовать и что-бы они на любых тачилах отображались в игре - такие премудрости могёте?
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
Трахтурист
|
StarT, А это действительно нужно! Тем более назревает компания...
|
|
| |
Monster | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:38 | Сообщение # 6 |
Комбайнер
|
StarT, Ничего невозможного нет
Цитата (не помню кого) - "Просто на не возможное нужно больше времени"
Это все реально сделать, и на любую машину, но как я смогу это сделать, точную оценку времени не могу дать. Для начала надо найти эти файлы (радует что их реально найти, я видел что так можно сделать), переделать их, протестить... Вобщем времени надо много. А так как я еще и семейный человек с ребенком, женой, работой, шабашками после работы, и кучей хлопот, за компом получается посидеть не часто, или не долго. Quote (Monster) Так же, не надо меня подторапливать, т.к. у меня работа, дом, семья (хлопот хватает). Так что буду выкладывать по мере возможности.
Я понимаю что хочется все и сразу но я не могу угодить всем и сразу. Так что по чуть чуть, через несколько дней, неделю, (может) месяц все будет
И еще! прошу не забывть: Quote (Monster) Спецом меня пока сложно назвать, я сам только учусь Добавлено (18.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- StarT, Теперь то о чем ты спрашивал реально. Нашел все что для этого нужно.
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:07 | Сообщение # 7 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
предлагаю пару не сложных вариантов:
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:15 | Сообщение # 8 |
¯\_(ツ)_/¯
|
sergey54rus, Эта хрень на скамейку уже есть. Могу скинуть...
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:05 | Сообщение # 9 |
Комбайнер
|
sergey54rus, соглашусь с }I{EKA, таких вариантов уже в сети много. Думаю и без моих для тебя найдется что понравится. Но если надо именно в таком исполнении как на фото, могу попробовать.
Добавлено (19.11.2012, 14:05) --------------------------------------------- sergey54rus, Ну вот что то вроде этого хотел?
Птица черная, потому что белая была бы не очень. Уже проверил. Если нужен такой скин то он ТУТ
Сообщение отредактировал Monster - Понедельник, 19.11.2012, 14:11 |
|
| |
sergey54rus | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:29 | Сообщение # 10 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
Monster, супер
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:19 | Сообщение # 11 |
Комбайнер
|
sergey54rus, Ну сам понимаешь что это не винил, а уже как стандарт на скании будет. Тебе остается лишь цвет поменять.
Следующим сделал салон "кислота" (в последнее время тянет на кисленькое). Сделан для себя, а понравится "чисто на любителя".
Теперь его можно скачать на этом сайте ВОТ ТУТ
Может кому и не понравится, но лично для меня этот салон по душе, очень хорошо сочитается с моим винилом "Monster Energy"
Но его не будет в паке салона
Добавлено (20.11.2012, 00:19) --------------------------------------------- ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ:
Пока доступны:
Skania - салон, аэрография (расписную), скин(идет стандартом на машину) Volvo - салон, аэрография (пока что хз), скин(идет стандартом на машину) Renault - салон, аэрография (расписную), скин(идет стандартом на машину) Mersedes - Benz - салон, аэрография (пока что хз), скин(идет стандартом на машину) Daf - салон, аэрография, скин(идет стандартом на машину) Man - салон, аэрография (не расписную т.к. дефект игры), скин(идет стандартом на машину) Iveco - салон, аэрография (не расписную т.к. дефект игры), скин(идет стандартом на машину)
В общем, теперь доступно все!
Сообщение отредактировал Monster - Среда, 21.11.2012, 02:06 |
|
| |
andreidikiy | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:42 | Сообщение # 12 |
Разнорабочий
|
Monster, Я прошу прощения подскажи плиз..чем перекрашивать моды??(какая прога нужна)кстати спс за моды давно пользуюсь твоими модами.
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:12 | Сообщение # 13 |
Комбайнер
|
andreidikiy, Обычный Photoshop. Каждый подбирает под себя. Лучше начинать с CS2. У меня например стоит CS3 и мне удобно на нем работать. Только тебе надо плагин DDS для него скачать (если не будет встроенного). Ну еще можно IrfanView использовать для просмотра DDS изображения (без его открывания в фотошопе), опять же нужен будет плагин dds.
Сообщение отредактировал Monster - Вторник, 20.11.2012, 23:16 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:14 | Сообщение # 14 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Monster, А у тебя 3-я заноза есть?
|
|
| |
Monster | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:00 | Сообщение # 15 |
Комбайнер
|
}I{EKA, Есть только ZModeler v2.2.1 и ZModeler v2.2.6(ее возможно регать надо, а то файл не открывает, говорит: "откроет регистрированный" - я ее для ETS2 и качал чтоб грузовики открыть, а вот зараза не хочет...). Я просто ими не пользуюсь. Я все так и не могу научиться моделить (так что пыляться они). Был бы тутор, может че и попробовал бы сделать, а так... Самому времени нет, на эти то моды времени почти нет.
Сообщение отредактировал Monster - Среда, 21.11.2012, 02:02 |
|
| |
|