• Страница 1 из 1
  • 1
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Проблемы » Ошибка при загрузке игры (HELP ME!!!!!!!)
Ошибка при загрузке игры
Yakov58Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/economy/initial_save/normal/game.sii) (вот ето что такое) sad surprised wacko angry
ERMAKДата: Суббота, 28.05.2011, 19:18 | Сообщение # 2
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Yakov58, скорее всего поставили мод, который затрагивает экономику игры. Поэтому старый сейвы могут не работать, либо не будет запускаться игра.
Yakov58Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:01 | Сообщение # 3
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
во всем виноват какойто мод и у меня нет сейвов

Добавлено (28.05.2011, 20:44)
---------------------------------------------
итеперь вот такая ( Error parsing material file '/model/sign/gas/'. )

Добавлено (28.05.2011, 21:01)
---------------------------------------------
и ещё как решить ету проблему

ERMAKДата: Суббота, 28.05.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Yakov58, удаляйте по одному моды, желательно в порядке, обратном добавлению. И пробуйте запускать. Либо все моды сразу уберите из папки и по одному пробуйте добавлять и запускать игру. На каком моде игра выдаёт ошибку, тот и виноват.
Yakov58Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 5
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
Я выяснил мой любимый Post UssR v1.4 Full помоги мне
ERMAKДата: Суббота, 28.05.2011, 21:56 | Сообщение # 6
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Yakov58, извиняй. Сам давно играл. Поспрашивай на этом сайте --> cсылка.
ben-trainzДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:25 | Сообщение # 7
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Мужики подскажите че делать,скачал я мод Post UssR 1,5 вроде,так вот как только через столицу еду игра вылетает,и че делать не пойму(((
Yakov58Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:42 | Сообщение # 8
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
1.5 ещё нет ток 1.4 фулл
biggrin
андрей_джанДата: Четверг, 23.06.2011, 11:46 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
почти такая же беда тока с картой ETS_1.2_11.0 ставлю её на игру версии 1.2 и когда еду по столице игра выдает ошибку "инструкция по адресу такому то обратилась к памяти по адресу такому то память не может быть read" помогите пожалуста в чем беда.
toxa457Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:19 | Сообщение # 10
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
ребят подскажите пожалуйста у меня такая проблема- раньше играла нормально работала но я наверно неделю иили две недели в нее не играл и захотел поиграть запустил игру начал новую и при загрузки самой игры она у меня вылетает подскажете почему???
P.s. не чего для нее не качал!!
CravenДата: Среда, 16.11.2011, 22:18 | Сообщение # 11
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 63
Quote (toxa457)
ребят подскажите пожалуйста у меня такая проблема- раньше играла нормально работала но я наверно неделю иили две недели в нее не играл и захотел поиграть запустил игру начал новую и при загрузки самой игры она у меня вылетает подскажете почему???

а были такие моменты как переустановка ОС или удаление каких либо программ или драйверов для аудио и видео? если да то проблема в этом а если нет, то лекарство от такой болезни это переустановка.
SimulatorщикДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:12 | Сообщение # 12
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 251
у меня такая проблема. поставил Post USSR 1.5 на ETS 1.0(только потом понял, что мод надо ставить на 1.0 и скачал начальную версию) запускаю игру, нажимаю Новая и выбераю Польшу, а он при загрузке ~половины зависает и всё. ладно зависает с модом, но без - пройдёт немного времени и игра загрузиться. ещё одно дело в конфигах, подумал я... удалил все папки и файлы для 1.2 и создал только папку "мод"; сам же конфиг для 1.0 не появляется в этой папке, как лог. игра постоянно запускается в полном экране, а я в настройках поставил оконный...
в чём дело???
CravenДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:39 | Сообщение # 13
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 63
Quote (Simulatorщик)
у меня такая проблема. поставил Post USSR 1.5 на ETS 1.0(только потом понял, что мод надо ставить на 1.0 и скачал начальную версию) запускаю игру, нажимаю Новая и выбераю Польшу, а он при загрузке ~половины зависает и всё. ладно зависает с модом, но без - пройдёт немного времени и игра загрузиться. ещё одно дело в конфигах, подумал я... удалил все папки и файлы для 1.2 и создал только папку "мод"; сам же конфиг для 1.0 не появляется в этой папке, как лог. игра постоянно запускается в полном экране, а я в настройках поставил оконный...
в чём дело???


попробуй еще почистить реестр, мод то ты удалил но в реестре он сохранен и из за этого игра может не запуститься, если не поможет, попробуй тогда снести игруху полностью, почисти реестр после установи её и на чистую без модов и ставь этот мод.
SimulatorщикДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:08 | Сообщение # 14
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 251
спасибо конечно, но Как почистить реестр?
CravenДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:54 | Сообщение # 15
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 63
Quote (Simulatorщик)
спасибо конечно, но Как почистить реестр?


Используй CCleaner


Сообщение отредактировал Craven - Воскресенье, 03.06.2012, 21:55
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Проблемы » Ошибка при загрузке игры (HELP ME!!!!!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB