• Страница 1 из 1
  • 1
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение » ETS2 MP (мультик)
ETS2 MP
ИлназДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 102
господа ногами не пинайте если проглядел тему, да и напряжно мне ждать пока откроется страница, у меня провайдер нехороший человек под именем "ростелеком" почемут долго грузит трук гейм пару раз даже блокировал=(
Но отступил я от темы, как вам игра в мультиплеере? кто уже пользовал? недавно открыл для себя данную штуку, сразу предупрежу мультиплеер работает на версии 1924 уже на последней версии игры час назад вышло обновление и не дружит с модами только оф длц и то не все, для игры нужен стим акк

Зы если тема поднималась прошу не пинать


Сообщение отредактировал Илназ - Воскресенье, 25.05.2014, 20:18
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:28 | Сообщение # 2
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Илназ, темы такой вроде нет. Пробовал я тот МП - всё время оффлайн, обновлял клиент мультика, интернет до мегабайта в секунду, а потом обновилась игра до 1.10.1 и всё, версии несовместимы...
sergey54rusДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:54 | Сообщение # 3
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1101
Илназ, та, 2 минуты играешь, и вылет. Нафиг такое счастье
ИлназДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:09 | Сообщение # 4
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 102
странно я сегодня с утра и до обеда играл на версии 1924 (откатил обновление игры) а сейчас буду пробовать обновленную версию, к стати впечатления замечательные=) народу туча, встречались колоны (типа фирменные под один покрашены) да и так собираются люди в городах в колоны и выдвигаются=) бывают всякие ралли устраивают один раз обгонял чела с грузом, а он гад взял и меня протаранил =( думал все капец а не игра набежит школоты и будут гонять друг друга таранить, но такого почти нет (тфу тфу тфу тук тук тук) есть даже такая штука в городе колиззи отключены но не смотря на это у терминалов колоны бывают скапливаются и ждут пока кто-то отцепится кто-то груз заберет... но бывает надоедает ждать пока какойнить нуб развернется и уже едут сквозняком

на счет вылетов сейчас пишет сервера офф видать какие-то доработки идут, а на старой версии вылетов не наблюдал ни разу, разве что только когда отходил оставив игру включенной меня кикнули из-за бездействия

Добавлено (25.05.2014, 22:09)
---------------------------------------------
вот господа опробовал переставил мод МП и все заработало


на первом скрине видно как можно ездить сквозняком (не везде только в городах где движение затруднено) на втором скрине список игроков, первые цыферки незнаю что означают, дальше ник как поняли, затем пинг и дальше растояни на котором находится игрок, до обновления это было около 600 +- 200, а тут как я увидел 35к??? это вроде расстояние на котором игроки могут взаимодействовать (чат, мож еще что добавят???)


Сообщение отредактировал Илназ - Воскресенье, 25.05.2014, 21:50
}I{EKAДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:35 | Сообщение # 5
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Тестим с Серегой около часа. Присутствуют терпимые лаги. Играть можно.

sergey54rusДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:32 | Сообщение # 6
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1101
получилось так, что мы скачали клиент, а через пару минут он обновился, и естественно игра нас не пропускала. причем выкидывало без каких либо объяснений
max9195Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:39 | Сообщение # 7
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 52
привет всем,подскажите,что нужно для того что бы играть по мультику,а то никакой инфы ненашол. cry
ERMAKДата: Пятница, 14.11.2014, 12:08 | Сообщение # 8
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
max9195, во первых - лицензионная игра. Из стима или просто с лицензионным ключиком - не важно, просто во втором случае придется игру перенести в стим. Если есть лицензионная игра, здесь скачивается клиент для запуска мультиплеера. Устанавливаете, запускаете и играете.
Саня@обрядин123Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:07 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
ребята помогите пожалуйста как играть в ЕТС2 по сети ПОМОГИТЕ.
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение » ETS2 MP (мультик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB