Добавлено (06.03.2018, 18:01) --------------------------------------------- Нашел видос подключения просто мегасборки карт
Добавлено (06.03.2018, 21:47) --------------------------------------------- В общем запустил букет карт: промодс + русмап + южный регион + казахстан + просторы + балканы + промзона, с новым профилем все отлияно запустилось, первой загруз-ки ждать пришлось минут 20 точно.
Добавлено (07.03.2018, 07:56) --------------------------------------------- Данный КамАЗ можно изначально выбрать(он появляется в качестве мерседеса), но покупается бляха в автосалоне Ивеко(незадачка , однако) Ну а это я купил уже новенький мерс, пока не найду автосалон Ивеко.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Среда, 07.03.2018, 07:58
Чтобы шпилить в ETS&ATS нужно уйма ненужного времени.
А чтоб шпилить,а уж тем более заниматься картостроением и модостроением в Фарминге,нужно времени свободного еще больше! А дорога расслабляет,успокаивает. Отвлекаешься от всего абсолютно! Да и дальнобой Серёга,это состояние души,так же как и комбайнер и тракторист! _______________________________________________________ Volodya(VVS), Вовка,все это ща качаю,промзону,просторы и что там еще)))
Слушай Вовка,подключил я значит по совету того ютубмастера и выбрал Воронеж. Но при входе в меню не все отображается,косяк какой то. На Французской сохранке при подключенных всех этих картах херни такой нет! Попробую сегодня вечером новый профиль,с просторами и промзоной. ЗЫ Алакутти нах,а вот для ПроМодс еще Турцию качаю))) О! И еще вот что впихну сегодня в это дело Poland Rebuilding Reworked версия 2.1
Да и дальнобой Серёга,это состояние души,так же как и комбайнер и тракторист!
Это точно, Шурик, но только эти симы даже малой толики тех ощущений, эмоций блаженство свободной движухи и коварство трассы предать не в силах.
Черти чё! Опятьмногабукаф... Но по другому не получилось. Да, картинка красивая, даже чертовски красивая, спору нет, это пожалуй единственное достоинство ТС, сопровождаемое сухим экономическим стимулом. Нет должных эмоций. Это как волк плюшевый, на вид страшен, а внутри вата, в лучшем случае сохраняющий внешнюю форму синтепон. Это чисто мое восприятие этой серии игрушек. Покрутил я 30 лет баранку, часть из них пожил жизнью кочевой. Наверное поэтому и отношение такие прохладные к тому, что нам здесь предлагают и тот минимум геймплея, который бы действительно мог заинтересовать своей сюжетной динамикой. Вот хоть убейся, полностью солидарен с Саньком (shnurok) Дальнобойщики 2 по динамике сюжета на порядок выше евроамеротрака. Что говорить, в ЕТС/АТС даже полиция, как дух бесплодный. Нарушил чего подмигнула весело в попутном направлении, банкомат брякнул мелочью и шпарь не парься на все четыре, двигай дальше карьеру. А лиши тебя лицензии на перевозку за нарушения ПДД, за фулиганство и беспридел на дороге конфискация всей компании и пожалте - все с начала "потом и кровью", а по сути печалька - убитое время. Заслужил, получи. Да мало ли чего из реалиев в сим можно внедрить, что бы дорога легкомысленной прогулкой за бабосами не казалась.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 07.03.2018, 18:43
Слушай Вовка,подключил я значит по совету того ютубмастера и выбрал Воронеж. Но при входе в меню не все отображается,косяк какой то. На Французской сохранке при подключенных всех этих картах херни такой нет!
Не знаю, Сань, у меня все пучком в меню с этим букетом(без бразилии)
ЦитатаMyjaki ()
ЗЫ Алакутти нах,а вот для ПроМодс еще Турцию качаю))) О! И еще вот что впихну сегодня в это дело Poland Rebuilding Reworked версия 2.1
Главное чтоб это все заработало, а мн епожалуй и этого хватит наверное, шары итак в карте разбегаются, а сама она не сразу отображается, только после секундной паузы.
Дата: Четверг, 08.03.2018, 13:21 | Сообщение # 103
ЦитатаNikolaitch ()
но только эти симы даже малой толики тех ощущений, эмоций блаженство свободной движухи и коварство трассы предать не в силах.
Ну это мне прекрассно известно,не раз с батей и дядькой в рейс ходил! И сам даже порой за штурвал садился,на безлюдных старых второстепенках А я таки устроился в Магнит,по родственному))) нашел вчера пак адаптивный под 1.30.х и с добавленными новыми Сканиями! Ну впечатлений море,океан!!! Я ж тандемы впервые вожу,за всю свою историю ЕТС! Ну трамвай! Капать,хоронить! По другой траектории совсем надо в повороты входить,да и на территориях при разгрузке порой "весело бывает"
ЗЫ... огромный ящик мне ужо доводилось таскать,в прошлом году в Америке. Ба,и на те вам,в Европе что-то похожее появляется! Volodya(VVS), у тя грузы ото ПроМодс в менеджере где валяются,в верху или в низу?! Вовка,с меню ща все в порядке,какой то недо мод на рус.экономику нагнул игру. Я новый профиль начал,терь все пучком. скачал сегодня Балканы,Турцию и Польшу(ребилд). Теперь как капиталом обзаведусь,работая в Магните,слиняю во Францию обратно в Бордо Посмотрел грузы от Рос.простор,неадекватные откровенно! Особенно пустой ЗИЛ-ок и по жопу загруженный бетонными плитами прицеп! ЖЭСТЬ...
Дата: Четверг, 08.03.2018, 15:12 | Сообщение # 104
Министр сельского хозяйства
Myjaki, вся эта байда выше карт уже без разбору. у меня как сделано, сначала все карты ,выше них уже фиксы все эти, а выше них уже камаз, грузы промодс и джуззи. А грузы от рос просторов да хреновые какие-то, прицепы бувают идиотские вообще А Турцию и польшу как подключил? И рос. просторы оставил?
Дата: Четверг, 08.03.2018, 15:21 | Сообщение # 105
Просторы оставил,а Турков с Поляками сегодня к этой кукле подшивать буду))) Я их только скачал,и Балканы. Просторы потом снесу,когда в европу перееду. Так как карта мягко говоря аляповатая и сделана кака говорил дядя Игорь-на отъя*ись!