Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:06 | Сообщение # 751 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Ох блин и мне ведь предстоит познат ьисскуство нанесения грязи на своего будущего кирована Не страшен черт как его малютка! Как дело дойдет до пачкания,подскажем в лучшем виде! )))
А комбайнофил нехай тренируетсяа на кошках, а то грязюка сделанная аля на "и так сойдет" не фонтан! Тем более в 17ом фермере! Это минутное дело,забрызгать крылья.колеса.а остальное в лёгкие крапли! да пыльцу!
Кхе-кхе!
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Понедельник, 03.10.2016, 04:51 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:14 | Сообщение # 752 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Цитата Nikolaitch (  ) Саня, дык подкинь для движухи! Ага! А ежели я подкину,так нахрен совладельцем стану! Чё это есть ,полтинник?! 2 дня работы! А то и пол дня! Я лично очень жду этот проект,это что то новое и свежее! Нежели задеревеневшие от времени пуки,фс разработчиков! Як они в натуре все эти годы землекопами *уячли-на железной дороге!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:51 | Сообщение # 753 | Тема: Основная информация блога |
|
Не ты стри чёй эт такое деятся! То Женька обьявился,то вот Ромка?! Так глядишь и }I{ЕКА подтянется! Роман приветствую,рад видеть. Не пропадай ...)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:57 | Сообщение # 754 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:44 | Сообщение # 755 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Серёга с китайцем! Армейская фотка?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:59 | Сообщение # 756 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Carel, ну не понимаю я,ну как это невозможно сделать покрышку для Урала по антологии той?! Мне что теперь новый урок писать,на тему "Моделирование шины для Урала"? Похоже что придется! Я б тебе эту отдал,да там рисунок иной.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:37 | Сообщение # 757 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Кстати Саня, между делом , как там колесья? Вчера пилъ,курилъ.Сегодня отхожу,мож к концу недели и снизойду.Дело начато,осталось закончить. Ты меня главное не подгоняй,а то музу спугнешь!

Цитата Volodya(VVS) (  ) Коль пошла такая пьянка раскрытка реалфото, то вот и моя харя))) Фу! Ну и чудище! И как ты с таким гребнем в трамвай помещаешься?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:44 | Сообщение # 758 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Цитата Carel (  ) Мне тоже ее надо Когда будет затекстурена,отдам.Цитата Carel (  ) я просто делаю по-своему, и не совсем иногда понимаю, Вот в этом твоя ошибка,урок на то и расчитан на полное и неукоснительное повторение! Любой урок,а уж после набравшись опыта на практике можно смело импровизировать и ляпить отсебятину!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:22 | Сообщение # 759 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Цитата shnurok (  ) Цитата Myjaki ()покрышку для Урала Шикарно thumbup Цитата jenya_it (  ) Myjaki, Шурик - Ты красавчег!Классно покрышка смотрится. Стараемся...)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:30 | Сообщение # 760 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата jenya_it (  ) Можешь их сетку показать поближе? 
Цитата jenya_it (  ) Саня, а как ты делаешь рисунок на покышке? В моем уроке этот метод описан,так что при желании можно баллон от чего угодно замастырить единым мешем!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.10.2016, 00:54 | Сообщение # 761 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Завтра...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:15 | Сообщение # 762 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Меня больше интересует не сколько они на лохопедах бабла поднимут,а когда это седьмое чудо в свет выйдет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:21 | Сообщение # 763 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Цитата gam0ver (  ) пишут что в марте 2017 Чё?! А кто трезвонил,в этом году в этом году?! А я как дурак,сижу и жду его этой осенью,во дела....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:26 | Сообщение # 764 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да помню,помню.Начинал я с этого урока,а потом уже начинал мудрить сложнее и в итоге я елку делаю единой моделью с колесом.Для новичков подошел бы этот урок,если б не одно но.Во первых макс на Русике,во вторых качества лучше нигде нет кроме оригинала,на компе у автора!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:07 | Сообщение # 765 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата jenya_arxipov (  ) А твои где гайды? https://www.youtube.com/channel/UCUeaoCajNIrmdvwOvK46rLw
...да Шурик,ты по моей хим.формуле и писал свою шину-в картинках. ))) Комиксы эти до сих пор где то есть в мастерской.... ________________________________ ЗЫ Все что белые снежки лопочут это не рэп,рэп исконо нигерское направление! Да и я слава богу рэпчиной не болею,ну разве что то где то на французском или немецком или арабском.
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 04.10.2016, 14:12 |
|
| |