Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 17:18 | Сообщение # 736 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
Цитата Nikolaitch ()
Ох и отхватим мы за фулиганство в теме.
Не вижу препятствий перейти к разговору в соотвествующей теме,а не продолжать флуд.
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 20:08 | Сообщение # 737 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Скачал сегодня пираточку 1.4 от Механиков,с поддержкой х32. Ну немного то и ничтяков в сущности добавили,на рули вертушки ставить можно и терь руль в дереве можно установить-что весьма смотрится на старичке Кентавре. Ну и эта виртуальная лупа оказалась полезной штукой,когда фуру задом в щель пихаешь-через правое зеркало!
А положением руля пока так и не воспользовался.....
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 20:45 | Сообщение # 738 | Тема: Беседы на разные темы (4)
А я,тезка завтра на работу,на неделю.А потом снова дома,и надеюсь уже с новобушным камышом! )
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 21:17 | Сообщение # 739 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
судя по коментам ссд новые на..бываются очень часто...
По каким коментам?! Хдд может крякнуться от любой вибрации,да и вообще на ровном месте! А в ссд папа микросхем да плата! С меня лично хватит просера личных файлов,в глобальном масштабе! Деньги будут,обязательно на ссд перейду,не задумываясь!
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 21:39 | Сообщение # 740 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, ясно. Но евреев за 300 я полагаю можно купить приличный ссд,при том скоростной?!
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 22:19 | Сообщение # 741 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ну тут в провинции тоже много чего нет,но через интернет тебе доставят из столицы в филиал магазина.
Intel S3700 Series  посмотрел,.. одна штучка объемом в 400гб на 800 евреев тянет,однако! Я лучше чегонибудь по проще.
https://aio.lv/ru....-678024
MyjakiДата: Суббота, 24.09.2016, 23:59 | Сообщение # 742 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Тезка сочувствую,ты раб! ))) Смешного мало,но по сути факт на лицо! Надо раскулачивать бояр по новой! На кол! Всех! )))
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:14 | Сообщение # 743 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Приветствую всех,выходная неделя после АДА! УРРАА-ААА
Тю,кого мы видим,кого мы наблюдаем!!!? jenya_arxipov, собсной персоной соблаговолили снизойти-с,до нас до холопов!Надеюсь стоматолог наш будет теперь почаще на сайте,а не пропадать на несколько лет!?
Форум за неделю не перечитывал,от чтения меня в сон бросает Если есть новости класса экстра,ткните носом. )

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 15:21
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:25 | Сообщение # 744 | Тема: Автор Shnurok
Цитата shnurok ()
Саня, хотелось бы таким фокусам самому научиться smile
Дык на видосе я б тебе и показал,наглядно так сказать.Залил бы на ЯД и скинул линьк.
ЗЫ.просто на данный момент я подобных дефектов на своих моделях не имею,а сделать искусственный косяк я как то не задумывался и пока что не представляю как сделать! На люди это видео все равно желательно показать,чтоб и другие знали как "ЭТО" делается!
Вопрос. Это ты этот пол бампом захерачил!?
И еще один вопрос.Какие модели агрегатирующих приспособлений будут в паке?!
Хотелось бы видеть как минимум это http://www.kleverltd.ru/catalog/i/25, а как максимум все что прилагается к РСМ161
Нет,не сразу конечно,но как и в играх.В виде DLC и постепенно. Сам же знаю такие вещи за день не делаются,да и за месяц иным профессионалам не осилить!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 15:49
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:55 | Сообщение # 745 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Жень,как работа то?! Протэзируешь потихоньку,аль другим сей час чем занимаешься!?

Вовка,приветствую. забудь ты пока про картострой! В конце месяца у тебя и без доортригера будет геммороя выше попы! Ибо всю карту надо будет переселять на новый террайн! А там и функций новйх я как погляжу в описании,будет тьма тьмущая!
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:15 | Сообщение # 746 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Женька, хорошо когда по профессии работаешь,а не как я сей час-на птицефабрике в мясном цеху ящики тягаю да с роклой ношусь и все за 2.50€ в час! Место того чтоб заниматься тем в чем я мастер,штукатурка-шпаклевка-покраска-обои.Кароч маляркой.Но я вообще хочу в корне имидж сменить,трактористом быть хочу! Летом на полях,а зимой на форрварде аль на харвестере в лесу!

Здарова БРО ) Ты мя ща як серпом по бубенцам! Это как так нельзя?! А что будет,где про это прочесть можно?! Чтоб не задавать вопрос за вопросом!? Ткни в пост,аль в тему нужную.я уж там сам разберусь.

Цитата
нельзя на этом сайте публиковать пиратские игры,

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 16:18
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:33 | Сообщение # 747 | Тема: Автор Shnurok
Цитата shnurok ()
Кстати, так и не поглядел что там по ссылке-там что-то про 404

....не ну ты посмотри на этот холодец! Шура! открой ссылку и увидишь,с чем я к тебе приставал!

Добавлено (02.10.2016, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
Да что готова? Просто свой боковой щиток прилепил к голдовской жатке.
Верх мастерства! Тезка,не поленись и сделай свою,а я те в донат чирик(10€) засандалю-с получки!
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:41 | Сообщение # 748 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ты Шурик,для начала узнай наши цены в Латвии на продукты и на коммунальные,а потом глаза округляй! 2.50 слезы это,тем более я в месяц на этой фирме работаю только две недели а две дома! Так что не так и много выходит,300 с копейками с вычитом налогов! А в латвии самый большой процент на налоги в мире-это **здец! Вот и думай теперь,как это,присоединиться к европе! Хохлы в вступление ЕС рвутся исключительно из за халявных евро,на всякие там программы евросоюза!
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:39 | Сообщение # 749 | Тема: Автор Shnurok
Я не представляю какой придурок поменяет унылый дефолт на проработанную модель?! Заранее тапком вонючим ему в хлябало,ежели отыщутся у нас такие! Не дай боже какая то чмырдяра про деффолт хавкнет! Дэффолт так и останется деффолтом,а профессионалы-типа Шуренберга,Серёги  меня и других будут править бал!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 17:42
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:06 | Сообщение # 750 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Женька,создав примитив, 3ds max его сглаживает по умолчанию,на своё усмотрение! А ты после создания оного,иди во вкладку модификаторов и найдя там модиф "Smooth" ! Жми галку Автосмеша и галку Prevent Indirect Smoothing! И в том окне регулируй силу смягчения. Давай дерзай,а я уснув  за компом много интерестного пропустил!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB