Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:46 | Сообщение # 61 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Я с таким трудом нашел то что должно стоять здесь,а тут еще и штанга какая то?! guron_60, Покажи фотку о чем речь идет,а то загугливая это выражение только подвеска авто высвечивает и что то про ЖД!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 19.01.2015, 13:48 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:28 | Сообщение # 62 | Тема: Показ работ |
|
Цитата TohaN (  ) Модель:75 % Текстуры:0 % Скрипты: 0% TohaN, и чем же эта модель с нуля как вы говорите отличается от этой,ноне существующей а!?
_________________________________________________________________________________________________________________ Вот этой модели я действительно нигде не видел,а то что вы показали недавно мелькала на другом сайте для 13ого ФС!Я её еще специально скачал поближе разглядеть,низкополигональная коробка с никаким салоном и чуть ли не с квадратными рычагами! Да у них лапы даже одинаковые,а если полигональность сравнить?! Вы уверены в том что эта модель с нуля?!Модели как грибы не растут!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:24 | Сообщение # 63 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
guron_60, пардон муа регулятор спутал с воздухораспределителем,его я тоже делал регулятор этот.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:07 | Сообщение # 64 | Тема: Показ работ |
|
Не сердись,но то что ты показал и то что я видел идентичны!Ну и откуда не взяться подозрениям,когда старая модель как клон один в один с твоей?!Сделаешь,опубликуешь и будет видно что это твоя а не та что я показал!мало чтоль нам встречалось народных умельцев выдающих чужой труд за свой,а тут все равно что в зеркало смотришь только без текстур.Ну если конечно та старая твоя работа,то вопросов нет!А в скайпе письками мерится я пас,да и нет у меня этой хрени за ненадобностью!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:14 | Сообщение # 65 | Тема: Показ работ |
|
Ясно,ну удачи в нашем не легком деле и не сердись.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:44 | Сообщение # 66 | Тема: Показ работ |
|
А что решил для 13ой версии собирать,она ж на зкате да что там на закате стемнело давно!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 03:23 | Сообщение # 67 | Тема: Показ работ |
|
sergey54rus, к нему какие прицепы будут,сортимент будет?! Цитата sergey54rus (  ) спокойно выводить модельку месяц, Это если на механику не заморачиваться,это если референсы все есть и,это если сидеть за моделью как на работе по 8/12 часов,это если нет настоящей работы,это если скорость моделирования высокая и не зацикливаешься на мелочах!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:48 | Сообщение # 68 | Тема: Показ работ |
|
Когда,когда стартанула?!С одинадцатого?!Пипец! Долгострой! А я потихоньку начинаю себя приучать подолгу работать в Максе и пытаюсь скорость увеличить,а то ползаю по редактору как керная муха!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:35 | Сообщение # 69 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Кладязь фото текстур для моделлеров занимающихся объектами и вообще ,без преувеличения.Единственное неудобство так это то что в сутки ты можешь качать не более 15мб,если б не это яб все от туда скачал,все подряд!Куча зданий,стен,бетона,металла,сокровищница!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:50 | Сообщение # 70 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
В том то и головняГ что надо региться,меня самого раздражает регистрация для скачивания!Но это меньшая плата за фото текстуры высокого разрешения.так как имеются сайты которые за это деньги берут.Мало того что ты зарегился,так ты еще и отслюнявь пенни а не качай так!Я еще один сайтик с подобным сокровищем видел,там регаться не надо было.просто недавно браузер сносил а закладки сохранить забыл,вот по памяти и пытаюсь найти. А это еще парочка бесплатных,мажорненьких сайтиков!Шикарных фото текстур просто дохренищща! texturus.com junior3d.ru Тут регаться не надо.копируй увеличенное изображение и все!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 20.01.2015, 18:10 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:20 | Сообщение # 71 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Сообщение # 3825 прелестно,прелестно© Только его б 12ти метровым сделать,как полноценный.Но и так хорошо,а я с тормозами залип всем мозгом не могу схемы найти а от балды шланги тормозные вести не хочется.
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 20.01.2015, 20:26 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:05 | Сообщение # 72 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Не-е-е,я фанатик! ___________________________________________________________________________________________________________________ sergey54rus, можно вопросик,а как скай для запека ин-сайд настроить,а то как ни крутил внутррь чернее Ж папуаса!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 20.01.2015, 21:08 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:07 | Сообщение # 73 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Лампочки?!Впервые слышу!Ладно попробуем найти уроки по запеканию салона......
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:48 | Сообщение # 74 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Без крыши?!Возьмем на заметку, ХТЗ_181, посмотри этот урок там дядька виреем салон автобуса запекает!!!Но те придется для твоего 10ого соответствующей версии виреем обзавестись!Объясняет он все понятно,но ощущение что простывший на всю голову! Trainz. Быстрое запекание с помощью Vray. ___________________________________________________________________________________________________________________ Руки чешутся объекты делать,а надо доделывать начатое.Тоска.......... Даешь скорость моделирования в Максе 100 часов в день!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 21.01.2015, 02:19 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:41 | Сообщение # 75 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
Какой скрипт сей час отвечает за шевеление деталей,ну окна там,капоты и пр. подвижности.Нужно палец расшевелить,стопор поворотной тележки.Но я думал как бы еще к нему анимацию прикрутить чтобы при фиксации проворачивался и сжималась пружина,мелочь а приятно!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 21.01.2015, 03:43 |
|
| |