Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:13 | Сообщение # 31 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
Шурик ты туда не смотри,ты сюда смотри не в графе материалов а в этой! http://savepic.ru/6606937.png Коловорот мне в прорубь,если речь не об этом!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:38 | Сообщение # 32 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
Вот беда так беда,пак прицепов в категории прицепов!Непорядок! Это что,вот я сей час в натуре чуть не выкинул камыш в окно!Скачал значит этот ДЛЦ,установил,все лекарства в нужное место закинул и на те!При старте игры вместо букв везде квадраты,у меня истерика мол шозанахер!Пришлось игру перекачивать именно от сюда,последнюю версию!Но и тут геммр всплыл,без кряков из архива этого самого ДЛЦ эта версия не запускалась!А стало быть в комплекте к ней эти хряки идти должны!По крайней мере так обстоит дело на ХРюне,а так все работает теперь и то что пак прицепов находится в разделе прицепов ну никак на проблему не тянет!Ну никак не тянет!!!
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:36 | Сообщение # 34 | Тема: Проблемы с Farming Simulator 15 |
|
Понизьте напряжение в сети! Ну а если серьезно,индексы заново проверьте на модели и в .hml на не соответствие,да и в лог загляните что он при этом пишет,мож и найдете ответ!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:48 | Сообщение # 35 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
Oectacan, конкретно в этом отдельно взятом "симуляторе" регулировка жатки до звезды,просто мажорный функционал мода и украшение.А в реале что да как,вот почитайте статейку. http://www.zhatki.ru/konstrukcii.html
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 12.01.2015, 18:48 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:08 | Сообщение # 36 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Вот это я понимаю подход к делу,детальность захвата шикарна.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:58 | Сообщение # 37 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Токма заинсталлировал последнюю версию Спина,тащуся по асфальту от новой карты Наводнение!Класс! Только в толк не возьму чё тока 3 грузовика на карте!Один ваще в таких е*енях что поди доберись до него на КАМАЗе с дорожной резиной!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:03 | Сообщение # 38 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Крышу чуть подпылить,стекла снизу и мажорненько тогда будет,а то с чистыми как то не айсик.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:08 | Сообщение # 39 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну судя по дате да последняя,а историю версий этой игры я не изучал. http://www.rutor.org/torrent/403767/spintires-2014-pc-steamrip-ot-letsrlay#up
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:49 | Сообщение # 40 | Тема: Поиск Модов для Farming Simulator 2015 |
|
wheaten, иди к Старту на поклон,автор этого скрипта он.Только я не помню марку прицепа и в какой версии игры он то ли в 11ой то ли в 13ой.Но скрипт этот есть,так что направление теперь тебе известно.
P.S.Мода такого нет,на стопор поворотной тележки.А сам мод с такой фишкой вот,а как скрипт подключить к моду К Старту приставай!Мож объяснит те на пальцах и в картинках чтоб ты понял ,я сам в мире цифр абсолютный ноль! http://truckgame.club/load/64-1-0-4262
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 14.01.2015, 20:08 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:39 | Сообщение # 41 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да эта 8.1 вообще пока лучшее что я видел,правда видел не долго.В психах ушатал комп тремя ударами кулака,и террабайтный хард накрылся вместе со всем имуществом!Да лучше я б спалил дачу соседей,ну нахрена я вот это сделал.А терь опять на двух мизерных хардиках по 9га,как в съемной комнате коммуналки!А вы Шура говорите,комп барахлит!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 15.01.2015, 00:28 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 15.01.2015, 04:28 | Сообщение # 42 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
Alexbragin, а по моему вы тупо финтите и ничего не меняете,если вам разжевали все по полочкам и у всех все получается а у вас одного нет и плюс какой то документально не подтвержденный бред с прозрачностью тут явным флудом отдает!Или вы делаете,или вы этого не делаете третьего не дано! Все просто если делать так как вам изначально сказали и даже показали,чуть ли не на блюдце с каймой цвета небесного! А вы как заведенный,цифры не меняются,мод прозрачный! Смотрите в последний раз на скрины и следите за мыслью,во первых модель после изменения цифр и во время сохранения должна быть не выделена и в первоначальном виде камеры при открытии!!! Во вторых и не мало важных порой ,в некоторых необъяснимых наукой случаях изменения в ГЕ не происходят если мод редактируется в папке модс!Но это редкость и скорей вранье,даже если ваша папка модс на другом жестком диске отдельно от системы а игра вообще на флешке торчит то все равно при правильных путях к файлам все будет работать!Так что смотрим на скрины и повторяем все как я писал,выделил/изменил/снял выделение/сохранил/закрыл ГЕ/открыл ГЕ/результат положительный!!! И от этого ну никак не может быть трактор невидимым,так что не надо нам настроение пудрить а делать как рекомендуют и результат будет!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:57 | Сообщение # 43 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
Ребята се тут до не могу просто,во первых у него ГЕ не пашет как надо!!!Я видел ту же картину после того как на ХРюню за инсталлировал ФС15 и последний ГЕ.Т.е. открыв в ГЕ модель ты хера лысаго её увидишь и манипуляции в пространстве не возможны.Пусть устанавливает последние библиотеки DirectX!А лучше все,9ую 10 и 11ую.Потом дрова,обновляться до самой последней версии драйвера его видюхи!Ну и Visual CC++........ А то начинать что то редактировать и при не функционирующем ГЕ,абсурд.Видимо человек вообще впервые ГЕ открыл,так как не увидя там модели его это не обеспокоило! Тю с просони только увидел,ну кто ж модель в архиве открывает!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 15.01.2015, 14:08 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:12 | Сообщение # 44 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
Как сделать задержку движения пока двигло разогревается,чтоб секунд пять тронуться не мог! Желательно пример строки из .hml
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:18 | Сообщение # 45 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Вот уж в натуре событие недели,обсуждать цвет дефолтной травы!Да какой там недели,года! Где 3D модель,где то что действительно стоит внимания?!Дожили.......
|
|
| |