Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:30 | Сообщение # 601 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Эт как? грузы воруют чтоль ..та нее ) Разобрался ужо,дело было в ентернете! Я сразу и не вкурил,а как груз стал выбирать другой чтоб убедиться что не в прицепе дело,так обратил внимание на то что высветилось не только рпямые перевозки но и заказы из интернета! Вот тут то мяня и осянило! Вырубил модем,и без проблем довез трал с экскаватором из Рино в Феникс. Заехал попутно в салон Вольво,в Вегасе-пробки ска выбило при заходе в салон(игра на раб стол стекла по штанине)! Я ж только сегодня взял первый груз,обновленной версии игры.Взял и выпал в осадок!Мои мольбы были услышаны,седло реально чувствует швартовку с полуприцепом!!! Таперяча как цепляю груз высунувшись в окно,пищу от удовольствия! ^_^ gam0ver, юмор оценил...
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 09.08.2016, 21:34 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:31 | Сообщение # 602 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Одно пока понят ьне могу эт ов самой игре уже есть салоны Вольво или мод этот Вольво такой чудесный чт ои дилерские центры свои Мод это! Серёга игру включи ,глаза пошире и увидишь кнопки заказы агенств,прямые заказы и заказы через интернет-бред разработчиков! Если у тя лицуха,так попробуй и закажи груз через сеть,и узнаешь шо це таке! Я то на пиратке юзаю,не дай боже шо так переустанавливай потом игрулю! А грузы все равно пропадают,отключу модные карты и проверю на чистом дефолте.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 01:41 | Сообщение # 603 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
gam0ver, скучно на дефолте?! coast to coast + mexican !!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 10:46 | Сообщение # 604 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата Nikolaitch (  ) ...иль на Аляску мишек пугать. smile Я намедни скачал крайнюю версию,но все никак руки не доходят опробовать.
gam0ver, у меня подобные чувства уже давно,но по отношению к ETS2-ну не тянет уже супружеский долг исполнять,ну не тянет хоть ты тресни! У меня её даже нет сей час,место неё Суровая Россия r13.Там тоже острых ощущений хоть ведром вычерпывай,не понос так золотуха и все это на трассе! )))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:05 | Сообщение # 605 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) но уже в полдень наблюдаю на своём термометре 40,5 Я погляжу у вас там совсем плохо,ТащкЭнт! А у мя +16 и дождик,с прохладным бризом!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:07 | Сообщение # 606 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017 |
|
Цитата shnurok (  ) так это отвратительная графика... Ну совсем там всё жутко по цветам, Да вы Шура в своем уме!? Это то в Спинтайре х*ёвая природ?! Лови тапок!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:01 | Сообщение # 607 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
А я даже и не знаю что делать,исчезает прицеп хоть ты в сраку уе*ись! Слезы крокодиловыя,хачу х64!!! А у меня она-Аляска вообще не запускается,хотя и написано мол для версии 1.3х
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:10 | Сообщение # 608 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017 |
|
Цитата shnurok (  ) От таких красок депрессия начинается Цитата Nikolaitch (  ) Я думал только у меня вызывает уныние атмосфера Spintires. ...странные вы люди,поносная и никакая атмосфера ФС вас не удручает а тут види те ли на нормальную графику аллергия?! Да у вас товарищи просто напросто ки с годами от фермерской графы восприятие натурального отрафировалось! Не в огорчение,но если б на хавке был фермер,это была бы бессмертная игруля! Ну ничего,выйдет Фарм Эксперт,там для вас графон как раз подстать!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:05 | Сообщение # 609 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017 |
|
Ну да,есть такое дело. Что в 14ой версии какуль что тут и +ко всему запредельные требования к железу! ФС на том и держится что аудиторию х32 не глушат ,а сделай они скачок и динамичный террайн кой только будут тянуть х64,то кучу фанатов потеряют.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 10.08.2016, 22:31 | Сообщение # 610 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017 |
|
Серёга,а фотали то хоть приключения ваши,на бобасе по горам когда лазили?! Ну благо хоть в 17ой версии вроде лес улучшится,+ретекстур мододелов и будут приличные дерева! Вот ежели б разрабы дали возможность внедрять свои 3D модели,от та б поняслась душа по кочкам!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:01 | Сообщение # 611 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
А-а-ааа-ааа!!!!!!!!! Мои глаза-а-ааа!!! Я осле-еее-ееп!!! Врача-а-а-аааа!!!  Жэсть.... :facepalm:
Цитата misRASSOMAHA (  ) куда старую закинуть? ....скорей засунуть,в детстве подобную маму Чёлю мы называли Багама Мама,что в переводе с африканского черномазая толстушка заплывшая жиром! misRASSOMAHA, уж лучше ваш перс из гта5(на аватарку),нежели ента срамота!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 11.08.2016, 11:08 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:22 | Сообщение # 612 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) А где6 алясочку брал? ...в ентернете! Вовка,не тупи! Ты думаешь я помню где я шарился,третьего дня-с?! Тем более я историю чищу каждый вечер,дабы не засирать. Вчера создал новый профиль,начал сызнова где то на севере Канады. В местечке под названием yellowstown. Выполнил пару тройку заказов по городу,и один заказ в других городах,проехал 500 миль и слава богу прицеп довез! Сей час купил трак,и взял груз на 1500миль.Посмотрим довезу ль!? Странные артефакты,лока подгружается чуть ли не перед самым носом,правда это не всегда! На 1.1.1.1 такого не было.Видюха то мощная,а вот проц уже староват да и оперативки этой игре надо много больше.Загружается долго,так я в оконном режиме-чтоб игруле полехше було!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 11.08.2016, 18:59 | Сообщение # 613 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Вот это две карты, Вот на ентой я шпили -вили...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 12.08.2016, 06:10 | Сообщение # 614 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
- 1 mexuscan_1.10.1.scs
- 2 Coast_to_Coast_v1.8.scs
Володя,у меня в профиле только эти две карты и именно в таком приоритете!Попробуй,должно сработать.Хотя если у тебя на старом профиле работает,то и не надо.А то у меня на старом,все время грузы пропадали с этими картами.А сей час прошел полторачку,полет нормальный.
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 12.08.2016, 11:47 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:24 | Сообщение # 615 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата sergey54rus (  ) Я сегодня праздную немножко... С днем,именинничег Как говорила моя бабушка из Шанхая-Ласти бальсой,не буть лапсой!
|
|
| |