Результаты поиска
MyjakiДата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:47 | Сообщение # 586 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата misRASSOMAHA ()
а как ему сказать ежели у него компа нет ?
Надо в профиле новую графу сделать,почта Расеи!))) И адрес,куда папирус отсылать!))))
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 10:03 | Сообщение # 587 | Тема: Беседы на разные темы (4)
ХТЗ_181,  ...походу в репортеры метит! ))) А тот факт,что какой то ценитель опустил Стим,так я только за!
Но для таких вот новостей мы в обновленной версии сайта тоже тему создадим,ну к примеру с названием "Новости игровой индустрии". Так как в курилке эта новость через пару страниц уже забудется и сотрется,кто то после недельной или месячной отлучки прочесывает и перечитывает весь форум?! Не думаю что таких много,если не единицы. А так новость будет присутствовать в нашей местной газете TRUCKGAME.NEWS!!! Куда каждый желающий сможет добавить то что раскопал,или же случайно наткнулся!  smile
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 11:25 | Сообщение # 588 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Володя объем памяти еще не показатель,верней один из показателей! Тут еще зависит от разновидности памяти DDR2 DDR3 DDR4 или вообще нового формата GDDR5(как у меня на GTX750)! Плюс частота памяти MHz и битность 128-bit,чем выше тем призводительней! Я тоже как то купил видюху,наивно полагая что дело лишь в объеме памяти!!! Отнюдь,как я ошибался! Так что прежде чем покупать узнай все все!!! Чтоб не вляпаться в не то,как я с GeForce210 smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 08.08.2016, 11:26
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 15:54 | Сообщение # 589 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
Или у меня нервная система расшаталась, либо не пил давно, но меня всё начинает бесить кругом.
Я,Шура тоже был такой,пол часа назад,а ща недавно с магазина с пивком ледяным да рыбкой сушоной-и по мне на все нна )))
Женька смотрю сегодня тоже в негодовании! ))) А я спокойный как танк! Даже после того как мне на лоб прилетела клякса от какой то птички невелички,я лишь отер травой лоб умылся в луже и дальше пошел в магазин-с невозмутимым душевным балансом! Учитесь как я постигать дзен,через любовь к природе! Пацаки! bag

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 08.08.2016, 16:26
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 16:08 | Сообщение # 590 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Надеюсь,очень надеюсь что у них выгорит.А то от однообразия и отсутствия альтернативы ужо на стену лезу,то же касается и симуляторов грузовиков,но  тут монополисты хотя бы развеяли обстановку и выпустили Америку-верней начали строить! А тут в симуляторах сельского хозяйства если и появлялось что то,то жутко лагающее и не работающее на слабом железе.Я о Agricultural Farming( и Agricultural Historical Farming),Профарм2014 и пр. недоразумения с короткой жизнью как у мухи,погибшей от тапка!
Цитата ERMAK ()
Дело всё в том, что, несмотря на огромное количество уже вышедших симуляторов, посвящённых теме фермерства,
Огромное?!Все что я перечислил,это ну никак не подпадает под тЭрмин "огромное"!
Главное чтоб игра вышла в свет,а там видно будет что это! Пластинка играющая одну и ту же мелодию(типа команды ГЕ),или что то скоротечное и быстро забываемое вроде того что я перечислил ранее.Пока только один скепсис относительно конкуренции для ГЕ,но в конце этого года мы увидим аж несколько конкурентов.И кто нает,может кто и пройдется катком по недо-симулятору и возглавит пальму первенства...
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 16:32 | Сообщение # 591 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017
Цитата gam0ver ()
но как у поляков получается добиться такого игрушечно-пластмассового эффекта?
Да все так же как и у Гигантосов,через а*альное отверстие! Природа хорошая в Спинтайре,в Скайриме,в Сталкере,но в ГЕ это по*но на протяжении многих лет,немецкое жесткое по*но!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 08.08.2016, 16:35
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 17:19 | Сообщение # 592 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Wheaten ()
Эх ёлы-палы, где же Женя с очередной Татрой?
А он что еще что то анонсировал,или я что то пропустил?! Да сей час в сущности с модами возиться нет смысла,так как неизвестно какие подводные камни будут в новой версии!
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 18:27 | Сообщение # 593 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Цитата gam0ver ()
Да ладно тебе! Раз в полгода можно и новый профиль

Не согласен я! Ты прикинь компас к носу gam0ver,у тя любимый трак! На нём чуть ли не мильён миль за плечами! И тут на те вам! Новый профиль ты должен создать,хоть ты обо*рись! Ответ разработчикам вместится в одну ёмкую фразу! А именно-Да пошли вы на*** со своей Америкой!

Добавлено (08.08.2016, 18:27)
---------------------------------------------
Достал прошлой ночью АТС 1.3.... для х32 с Аризоной,счастлив как не пойманная рыба! Сей час качаю карты Аляски,Мехико и карту от побережья к побережью! Опробовал трак CAT.что Женька мне порекомендовал-честно говоря не фонтан! Ни один из внутренних длц не работает,подсветка не фонтан! Ну спрашивается,на кой черт мне подсветка стрелки тахометра,если все остальное мертво темное в ночи!? Одно радует,Трак на порядок выше дефолта,в плане клиренса и для карт подобных Аляске,с кучей препятствий он незаменим! Но и тут жирный минус в область задней промежности разработчику мода,а именно-есть функция приобрести 6х6,но при этом передний мост никаких визуальных эффектов не претерпляет! А стало быть смысла деньги тратить на это шасси нет!

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 29.07.2016, 20:23
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 18:39 | Сообщение # 594 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Жень,пакеш над чем ща работаешь! Если не хочешь огласки,то в личку....
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 18:55 | Сообщение # 595 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Volodya(VVS) ()
а антивир ьведь тоже жрет ресур компа?
спрашиваешь? А сам не видишь? Отрубай все не нужные процессы,перед запуском игры! Переходи в режим упрощенной темы,для повышения производительности и да от сети тоже отрубайся!
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 21:03 | Сообщение # 596 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Цитата Volodya(VVS) ()
попробуй трак Volvo VNL 670 v 1.4.2
Volodya(VVS),  Как?!
Модами в теме не трясти!
Уважаемые пользователи truckgame.club,сли вы или ваш товарищ завладел новинкой,отправляйте на публикацию!!! И не размахивайте ей ,ка причендалом на форуме! А отправляйте их на оформление,через Администратора или его помощников! И ссылки в ЛС-не желательны,так как окружают её лишь ограниченный круг людей!! Володя,я с удовольствием орпорбую и протестирую этот Вольвецчник,но и ты в свою очередь обещай выполнять следующее-при нахождении новинки мода,юзер имеет право за собой оставить его при себе! НО! При малейшей огласке со стороны юзера новинкой,юзер  обязан поделиться новым материалом с остальными жителями форума! И это следует делать заблаговременно,касательно обсуждения материала-во избежания попрошайничества на форуме!!
Андерстенд ме?! )
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 21:11 | Сообщение # 597 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Прям таки мостырит?! А не Тырит?! Лучше конечно переделывать своё,и лучше переделывать под реально существующие модели! Но кто я такой,чтобы кому то,что то советовать....
MyjakiДата: Понедельник, 08.08.2016, 21:45 | Сообщение # 598 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Шо?! От бутылки вина,в говно?! Не верю! ))))
MyjakiДата: Вторник, 09.08.2016, 16:13 | Сообщение # 599 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Wheaten, а вот я вчера в дрова,в щепу,в стружку, в опилки-в Гавно! facepalm
Токма отошел,съев через нихачу 2 большие котлеты и три куска черняги с третью большой луковицы и выпив пол литровую купеческого,с листьями черной смороды! В общем воскресаем потихоньку,сей час сижу качаю Вольвешник на тест драйв.
MyjakiДата: Вторник, 09.08.2016, 19:39 | Сообщение # 600 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Кажется я забрился на игру,грузы пропадают!Либо только из города выедешь,либо в городе. ЁБАДАН....
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB