• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум TruckGame.Club » Моделирование » Прочие 3D редакторы » 3D Coat
3D Coat
shnurokДата: Суббота, 10.02.2018, 20:32 | Сообщение # 16
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2707
Воха, а у тебя какая версия?
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:22 | Сообщение # 17
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1539
Цитата shnurok ()
Воха, а у тебя какая версия?
4.7.24Х(64)
shnurokДата: Суббота, 10.02.2018, 21:28 | Сообщение # 18
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2707
Цитата Volodya(VVS) ()
4.7.24Х(64)
У меня 7.4.35... Если попробовать вылечить как и мою версию заменой файлов?

Добавлено (10.02.2018, 21:28)
---------------------------------------------
Хотел на яд залить, а там 90 мб... это часа два загружать, и то не факт, что поможет. Лучше на торрентреккерах скачай ломаную версию как у меня Pilgway 3D-Coat 4.7.35 (сказали самая стабильная пока), быстрее будет. Лечение самое простое: установил прогу, заменил файлы из папки патч в корневую папку, и готово


Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 10.02.2018, 21:29
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:05 | Сообщение # 19
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1539
Цитата shnurok ()
Хотел на яд залить, а там 90 мб... это часа два загружать, и то не факт, что поможет. Лучше на торрентреккерах скачай ломаную версию как у меня Pilgway 3D-Coat 4.7.35 (сказали самая стабильная пока), быстрее будет. Лечение самое простое: установил прогу, заменил файлы из папки патч в корневую папку, и готово
Вот я лох, щас в загрузки глянул и у меня как раз вот 35 и патч есть чтоб сломать biggrin
shnurokДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:05 | Сообщение # 20
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2707
Может кто знает почему такие страшные вещи творятся?

В максе такого нет, а вот в коте как на скрине. Какую бы развёртку не собрал, а эти пятна всё равно где-нибудь да присутствуют. Если бы не эти пятна, то результат в разы получается, ежели в максе. Может модель импортирую с развёрткой не по правильным настройкам?

Добавлено (11.02.2018, 13:05)
---------------------------------------------
Вот так я импортирую

dimaksДата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:04 | Сообщение # 21
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
Цитата shnurok ()
В максе такого нет, а вот в коте как на скрине. Какую бы развёртку не собрал, а эти пятна всё равно где-нибудь да присутствуют. Если бы не эти пятна, то результат в разы получается, ежели в максе. Может модель импортирую с развёрткой не по правильным настройкам?
у тебя там пятна или дыры? и тебе же не однократно говорил, пробуй без теней красить сперва.
shnurokДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:32 | Сообщение # 22
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2707
dimaks, если без теней, то серые пятна на узких местах остаются, как будто текстура съехала (как такое может быть uhm ), но тени -то всё равно потом накидываю в спекуляре, и результат тот же. Может всё таки зависит от настроек каких-то?
dimaksДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:02 | Сообщение # 23
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
Цитата shnurok ()
если без теней, то серые пятна на узких местах остаются, как будто текстура съехала (как такое может быть ), но тени -то всё равно потом накидываю в спекуляре, и результат тот же. Может всё таки зависит от настроек каких-то?
если все нормально то должна вся модель залится один цветом без каких либо темных и серых пятен. Вопрос в другом, ты как заливаешь-красишь?
shnurokДата: Понедельник, 12.02.2018, 13:05 | Сообщение # 24
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2707
Цитата dimaks ()
Вопрос в другом, ты как заливаешь-красишь?
Всё просто! выбираю материал нужного металла, настроил цвет, и просто заливаю основным цветом весь слой. Потом создаю другой слой, и заливкой клацаю по нужным местам. Кисточкой приходится пользоваться очень редко, так как залазит покраска куда не надо. Если бы можно было как-то с привязкой красить по определённым полигонам...
dimaksДата: Понедельник, 12.02.2018, 13:52 | Сообщение # 25
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
Цитата shnurok ()
Если бы можно было как-то с привязкой красить по определённым полигонам...
а можно красить по полигонам же.
Форум TruckGame.Club » Моделирование » Прочие 3D редакторы » 3D Coat
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB