Автор Shnurok
| |
shnurok | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:52 | Сообщение # 16 |
Министр сельского хозяйства
|
Вот эту штуку всё никак не могу запечьИзломы сам вижу, но исправить совсем никак не получается. С включенным Turn перепробовал все комбинации, и с группой сглаживания играл-это лучший вариант на картинке. Может руки из ..опы
|
|
| |
jenya_it | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:09 | Сообщение # 17 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Изломы сам вижу, но исправить совсем никак не получается. shnurok, я с таким тоже сталкивался - эти бока вылазят на не плоских поверхностях, где есть полигоны из 5ти и выше вершин. Как вариант, можно переделать сетку на проблемных местах, так что-бы были только 4рёх гранные полигоны...
Саня, можешь показать скрин с сеткой полигонов этих же деталей - просто вдруг я ошибаюсь?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:18 | Сообщение # 18 |
|
Цитата shnurok ( ) Изломы сам вижу, но исправить совсем никак не получается. Функция Inset,тебе в помощь!!! Ну или облупи где надо Лупики, лупы (loops) | Словарь
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 22.09.2016, 11:28 |
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:19 | Сообщение # 19 |
|
Цитата jenya_it ( ) эти бока вылазят на не плоских поверхностях, где есть полигоны из 5ти и выше вершин. Не, Жека, тут наоборот треугольники и четырёхугольники, как любит максЦитата jenya_it ( ) можешь показать скрин с сеткой полигонов этих же деталей Цитата Myjaki ( ) Функция Inset,тебе в помощь!!! Ну или облупи где надо Лупики, лупы (loops) Так инсерт это для другого. Или я не все его возможности знаю? Я обычно инсертом создаю полигон в полигоне, например. Про лупики не знаю что это. Саня, у меня память очень плохая, так что уроки всякие уже не смотрю почти-всё равно сразу забуду, но от вашей помощи не откажусь
|
|
| |
jenya_it | Дата: Пятница, 23.09.2016, 14:54 | Сообщение # 20 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Не, Жека, тут наоборот треугольники и четырёхугольники, как любит макс Ну 3 многоугольника я увидел, но проблема видна и там где полигоны правильные... А группы сглаживания совпадают между полигонами где видно нежелательное ребро? И как идея выровнять вершины по высотам относительно друг друга в местах где видно нежелательное ребро.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:11 | Сообщение # 21 |
|
Тезка,инсет и лупы снимают напряжение в проблемных местах,где явственно выражены ребра! Я не раз этими инструментами спасал деталь,от переделывания сызнова! Пришли проблемную детальку,фокус покажу)))
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:23 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Myjaki ( ) Пришли проблемную детальку,фокус покажу))) Саня, хотелось бы таким фокусам самому научиться Ну и вот дотекстурил все видимые детали (почти все видимые), и осталось пару деталек дотекстурить. Потом в ФШ надо кое где цвета исправить, и буду потихоньку в ГЕ перекладывать
|
|
| |
jenya_it | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:54 | Сообщение # 23 |
Механик
|
shnurok, красота
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:09 | Сообщение # 24 |
|
Цитата jenya_it ( ) красота Да что-то рано я показал новые скрины Сравнив с прошлыми мало отличий. Это для меня там целая работа, а для простых зрителей одно и тоже. П.С. Жека, спасибо за репутацию :)
Добавлено (02.10.2016, 00:38) --------------------------------------------- Начал по немногу детали в ГЕ экспортировать. В ГЕ ещё в кучу не собирал (да и нечего собирать), а в максе вот уже готовые детали после конверта. В ФШ поковырять кое чего нужно
Добавлено (02.10.2016, 14:09) --------------------------------------------- Помня горький опыт конверта СК-10 в ГЕ (было не то что на рендере в Максе), решил всё же глянуть в общих чертах. Опасения пока напрасны А вот стёкол почему-то не видно, хотя брал текстуру с дефолта
Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 02.10.2016, 16:05 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:25 | Сообщение # 25 |
|
Цитата shnurok ( ) Саня, хотелось бы таким фокусам самому научиться smile Дык на видосе я б тебе и показал,наглядно так сказать.Залил бы на ЯД и скинул линьк. ЗЫ.просто на данный момент я подобных дефектов на своих моделях не имею,а сделать искусственный косяк я как то не задумывался и пока что не представляю как сделать! На люди это видео все равно желательно показать,чтоб и другие знали как "ЭТО" делается! Вопрос. Это ты этот пол бампом захерачил!? И еще один вопрос.Какие модели агрегатирующих приспособлений будут в паке?! Хотелось бы видеть как минимум это http://www.kleverltd.ru/catalog/i/25, а как максимум все что прилагается к РСМ161 Нет,не сразу конечно,но как и в играх.В виде DLC и постепенно. Сам же знаю такие вещи за день не делаются,да и за месяц иным профессионалам не осилить!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 15:49 |
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:12 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Myjaki ( ) Вопрос. Это ты этот пол бампом захерачил!? Ну да Цитата Myjaki ( ) В принципе жатка уже готова... Да что готова? Просто свой боковой щиток прилепил к голдовской жатке. Это так и на самом деле выглядит: стрим 900, но с другим щитом. Ещё будет прицеп для жаток. Конечно в планах ещё для семечки Фальконе, и подборщик. Думаю этого достаточно. Кстати, так и не поглядел что там по ссылке-там что-то про 404
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:33 | Сообщение # 27 |
|
Цитата shnurok ( ) Кстати, так и не поглядел что там по ссылке-там что-то про 404 ....не ну ты посмотри на этот холодец! Шура! открой ссылку и увидишь,с чем я к тебе приставал!Добавлено (02.10.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Да что готова? Просто свой боковой щиток прилепил к голдовской жатке. Верх мастерства! Тезка,не поленись и сделай свою,а я те в донат чирик(10€) засандалю-с получки!
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:25 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Myjaki ( ) Тезка,не поленись и сделай свою Это как получится. Очень хочется до выхода фс 17 выпустить уже 161, а то потом меня с ним пошлют в далёкое путешествие, мол нах ты это суёшь, когда он в дефолте есть, да ещё в новом обличии, да ещё самими разработчиками сделанный? Хотя... В общем как получитсяДобавлено (02.10.2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) открой ссылку и увидишь,с чем я к тебе приставал! Всё равно не пойму на что там смотреть? Может не туда смотрю?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:39 | Сообщение # 29 |
|
Я не представляю какой придурок поменяет унылый дефолт на проработанную модель?! Заранее тапком вонючим ему в хлябало,ежели отыщутся у нас такие! Не дай боже какая то чмырдяра про деффолт хавкнет! Дэффолт так и останется деффолтом,а профессионалы-типа Шуренберга,Серёги меня и других будут править бал!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 17:42 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:10 | Сообщение # 30 |
|
Цитата shnurok ( ) Это как получится. Очень хочется до выхода фс 17 выпустить уже 161, а то потом меня с ним пошлют в далёкое путешествие, мол нах ты это суёшь, когда он в дефолте есть, да ещё в новом обличии, да ещё самими разработчиками сделанный? Хотя... В общем как получится Не, Саня, дефолтные с твоими и рядом не стоят, им до твоих как до Китая раком, так что ждемс твоего
|
|
| |
|