Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:22 | Сообщение # 1
Тех. часть
Уже 2 сентября (в Польше) на PC пойдет симулятор фермерского хозяйства Farm Expert 2017 от студии PlayWay. Пока не известно, на каких языках будет доступна игра, со 100% уверенностью можно заявить лишь о польском и английском языках. Farm Expert 2017 - это последняя игра из серии Farm Expert, одного из самых инновационных симуляторов сельского хозяйства.
В распоряжении игроков будет большой открытый мир, где их задачей станет забота о своей ферме. Вы сможете разводить животных, выращивать растения, заботиться о садах и теплицах, в которых с помощью компьютера можно управлять температурой или влажностью воздуха. Появятся также 3 вида средств защиты растений и возможность регулирования кислотности почвы.
В Farm Expert разработчики позаботились о продвинутой физике почвы, которая в значительной степени влияет на игровой процесс. Во время полевых работ существует риск застрять в грунте, а состояние почвы будет зависеть от погодных условий.
Также игроки могут рассчитывать на реалистичную модель поведения техники. Среди 170 лицензированных автомобилей и сельскохозяйственных машин вы найдете такие марки, как Kuhn, Grimme, Krampe, Pöttinger, Rauch, Landini, McCormick, Valpanada, Vogel&Noot, Kröger, Suer, Ponsse, HB-Brantner, FSI, Kuxmann, Sipma (Weremczuk). Поломанные машины можно будет ремонтировать в домашней мастерской.
Farm Expert позволит вам играть соло или в кругу друзей в многопользовательском режиме, а благодаря поддержке модов можно будет менять игру в соответствии с вашими идеями.
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:32 | Сообщение # 6
Цитатаgam0ver ()
но как у поляков получается добиться такого игрушечно-пластмассового эффекта?
Да все так же как и у Гигантосов,через а*альное отверстие! Природа хорошая в Спинтайре,в Скайриме,в Сталкере,но в ГЕ это по*но на протяжении многих лет,немецкое жесткое по*но!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 08.08.2016, 16:35
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:25 | Сообщение # 7
Тех. часть
Связался с разрабами в Facebook. На данный момент они не занимались локализацией на русский язык. Предложили написать после 20-го августа. Они могут дать специальные тексты для перевода. Интересно вам будет это? Просто на данный момент лично у меня ощущения двоякие. Вроде по описанию всё должно быть неплохо - физика, дождь, лужи, грязь... Но эта графика...
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:50 | Сообщение # 9
Тех. часть
gam0ver, это само собой, что переводить выдранные из контекста фразы будет плохой идеей. Надеюсь разработчики это тоже понимают. В общем, будем ждать. И если дадут польские исходники, было бы чуть легче.
Бабочки в поле, романтика... Тень от колес еще дополнительная что-ли? На втором видео 0:12 обратите внимание. Поведение техники в поле порадовало, а графика игрушечная я думаю будет не помеха, все мужики в душЕ дети.
Рубрика "Знаете ли вы?" от разработчиков Farm Expert 2017: Физика почвы в Farm Expert 2017 имеется не только на полях. Риск застрять в грунте есть всегда и везде!
Появилась инфа о выходе и цене - уже 1 сентября в Cтиме. Цена 18,9€/18,9$ И кажется мне, что русского языка в ней не будет. По крайней мере, в начале. Иначе бы не писали мне, что могут скинуть отдельные файлы для локализации после 20-го августа. И в Farm Expert 2016 не было русского языка.
ERMAK, о как хорошо уже немного осталось и цена 1225 по данному курсу доллара, ток не понял а че в евриках и доллариках цена одна А язык ,че язык думаю сделают как обычно русификатор как к 16 эксперту