Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

sofr-olegДата: Вторник, 23.08.2016, 19:08 | Сообщение # 256
Глава районной администрации
наконец то гигантовцы показали часть техники 
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:12 | Сообщение # 257
Министр сельского хозяйства
даа щас глянул свова энтиу технику  и замети лчто наш комбайн-то торум 760, который был в годе 15 фермера, так что Саня ждем твоего комбайна 161 кажется
shnurokДата: Вторник, 23.08.2016, 21:51 | Сообщение # 258
Цитата Volodya(VVS) ()
даа щас глянул свова энтиу технику и замети лчто наш комбайн-то торум 760, который был в годе 15 фермера, так что Саня ждем твоего комбайна 161 кажется
Может потом покажут. Очень хотелось бы его там увидеть, ведь они за меня сделают часть работы, а я часть за них smile
Цитата sofr-oleg ()
наконец то гигантовцы показали часть техники
Только обратил внимание, что Челленджеры то не все показали, и не понятно почему скрывают? Вот к примеру в списке показан МТ-700Е с тремя опорными катками, а вот на видео уже показывают МТ-800Е с четыремя катками
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:02 | Сообщение # 259
Цитата shnurok ()
Может потом покажут. Очень хотелось бы его там увидеть, ведь они за меня сделают часть работы, а я часть за них
Возможно интригу решили устроить

Добавлено (23.08.2016, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
Только обратил внимание, что Челленджеры то не все показали, и не понятно почему скрывают? Вот к примеру в списке показан МТ-700Е с тремя опорными катками, а вот на видео уже показывают МТ-800Е с четыремя катками
Походу у этих свои тараканы в их черепной коробченке
FlankerДата: Среда, 24.08.2016, 11:26 | Сообщение # 260
Бригадир
Блин, хоть бы Кейсы комбайны оставили. Уж очень нравились они мне. Прикол, можно и на поезде гонять там. Наш фермер теперь еще и машинист поезда. Интересно, если его по курсплею запустить - поедет?))
shnurokДата: Среда, 24.08.2016, 14:51 | Сообщение # 261
Цитата Flanker ()
Блин, хоть бы Кейсы комбайны оставили. Уж очень нравились они мне.
Ну топовый Кейс останется, а вот на счёт остальных не знаю
Цитата Flanker ()
Наш фермер теперь еще и машинист поезда. Интересно, если его по курсплею запустить - поедет?))
Честно сказать, я считаю вождение поезда это лишняя приблуда, разве только детишкам поиграться, что любят всякие форточки, капоты, двери и пр. на модах. Если бы можно пролаживать новую ветку ж/д, то очень даже полезная вещица, а так та же функция, что и в 15 фермере с рычагом-насыпал, отвёз, получил деньги
WheatenДата: Среда, 24.08.2016, 15:36 | Сообщение # 262
Директор совхоза
Цитата shnurok ()
Ну топовый Кейс останется, а вот на счёт остальных не знаю
В трейлере проскакивали комбайн 9230 и квадтрак 620
Цитата shnurok ()
вождение поезда это лишняя приблуда
Скорее всего тоже не буду пользоваться паровозом. Создам конечно как всегда отдельную карьеру для баловства, там и покатаюсь.
Volodya(VVS)Дата: Среда, 24.08.2016, 16:53 | Сообщение # 263
Цитата shnurok ()
вождение поезда это лишняя приблуда
В данной карте ихней скорее да лишняя ,ведь железка закольцована и судя по всему круг не очень уж и большой, а вот если б доходил и до окраин карты то уже был бы полезен в плане доставки товара своего из окраины на базу . Во ткран полезная штука, надо будет обязательн она свою карту это примутить, если возможно будет то надо будет попробоват ьконвертнут ьв него карту которую щас переделыаваю
shnurokДата: Среда, 24.08.2016, 17:18 | Сообщение # 264
Цитата Volodya(VVS) ()
а вот если б доходил и до окраин карты то уже был бы полезен в плане доставки товара своего из окраины на базу
Вот и я про это. Допустим недалеко от поля навалял вагон зерна, и потом раз, и отвёз по железке на какую нибудь базу
Volodya(VVS)Дата: Среда, 24.08.2016, 17:28 | Сообщение # 265
Цитата shnurok ()
Вот и я про это. Допустим недалеко от поля навалял вагон зерна, и потом раз, и отвёз по железке на какую нибудь базу
Даа, и придется наверное переделывать их кольцо, вон на прошлый ДР ребенку покупал железную дорогу тоже закольцована и они предлагают тоже детство вспомнить всем чтоль, мне вот по кругу нихрена не интересно кататься. Еще раз убеждаюсь, что разрабы вообще логику не включают при строительстве карт
СерёгаДата: Среда, 24.08.2016, 18:00 | Сообщение # 266
Бригадир
Volodya(VVS)Дата: Среда, 24.08.2016, 19:26 | Сообщение # 267
Да наконец деревья на деревья похожи
NikolaitchДата: Среда, 24.08.2016, 19:30 | Сообщение # 268
Старец
Цитата shnurok ()
Допустим недалеко от поля навалял вагон зерна, и потом раз, и отвёз по железке на какую нибудь базу
biggrin Ну вы фемеРА, блин, даете! С поля урожай по "чугунке" возить?!
- Шеф, подбрось пару вагонов до сушилки? Ля.. буду, не обижу, зёма ? facepalm

Добавлено (24.08.2016, 19:30)
---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ()
Да наконец деревья на деревья похожи
Да, визуализация флоры  заметно  продвинулась.

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 24.08.2016, 19:48
shnurokДата: Среда, 24.08.2016, 20:12 | Сообщение # 269
Цитата Nikolaitch ()
Ну вы фемеРА, блин, даете! С поля урожай по "чугунке" возить?!
Ну это хоть более приемлемо, чем урожай на землю в кучу высыпать

Мне показалось, или эти "изделия №1" изменили клавиши управления? Если так, то они реально Дюрексы
WheatenДата: Среда, 24.08.2016, 20:29 | Сообщение # 270
Директор совхоза
Цитата shnurok ()
Ну это хоть более приемлемо, чем урожай на землю в кучу высыпать
Не соглашусь, это очень крутая фишка. Не обязательно же зерно в пахоту высыпать, а где нибудь аккуратненько под навесом. А тем более навоз, свеклу и солому.

Сообщение отредактировал Wheaten - Среда, 24.08.2016, 20:36
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB