Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:29 | Сообщение # 2524
Старец
Такое бывает, это скорей привкус силоса, хотя схож с запахом навоза. Так мне на "консервке" когда то объясняли. Обычно в конце зимы или весной, му-мушек пичкают силосом, так как сенцо порой заканчивается.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 03.12.2016, 20:31
Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:18 | Сообщение # 2525
Бригадир
Уважаемый jenya_arxipov, в данном случае велось обсуждение неизвестного с/х агрегата, который делает непонятно что. А может он нужен в ФС17? и его стоит сделать модом... вы пришли раздали замечания усмотрев в этом флуд... народа на форуме и так практически нет а Вы разгоняете остатки... или
в с/х есть такой навесной агрегат - "затыкатель каждой дырки" - видимо он вовсю используется на форуме с целью демонстрации наличия администрации
да какая разница, все равно удалят сообщение и меня забанят
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Суббота, 03.12.2016, 21:21
Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:35 | Сообщение # 2526
Живодёр (от слова "стоматолог")
ЦитатаSiniy_Lom ()
gam0ver, ты прекращай это! )) Добавлено (03.12.2016, 16:35) --------------------------------------------- Volodya(VVS), у нас же как всегда - сначала говенья, потом молоко на продажу... реальность вообщем... если на бутылке написано "водка", не факт что там именно она, но верим же )
я вот дичайше извиняюсь, но где в этом посте обсуждение мода или техники? Там только мысли об устройстве и менталитете нашей жизни.
Я вас всех не побанил на сутки, просто предупредил, уже с занесением в "личное дело", потому что до этого предупреждения уже были просто слевесные. Надеюсь, никто не в обиде.
Цитата Siniy_Lom ()gam0ver, ты прекращай это! )) Добавлено (03.12.2016, 16:35) --------------------------------------------- Volodya(VVS), у нас же как всегда - сначала говенья, потом молоко на продажу... реальность вообщем... если на бутылке написано "водка", не факт что там именно она, но верим же )
это мягкая попытка прекратить троллинг это ответ на пост 2506
где тут флуд? может я че и не понял, от дремучести наверно
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Суббота, 03.12.2016, 21:43
Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:47 | Сообщение # 2529
Живодёр (от слова "стоматолог")
ЦитатаSiniy_Lom ()
это мягкая попытка прекратить троллинг
лучшее прекращение троллинга - его игнорирование. Наказание получили все участники оффтопа, 5 человек (среди них и ВИПы, и просто уважаемые долгожители сайта). Всем предупреждение. Не бан, просто предупреждение, я не раздаю баны просто так, можете у любого спросить, на все баны от моего имени есть причина.
Приглашаю продолжить беседу во флудилке или в "предложениях администрации", но там пусть ЕРМАК смотрит, он же главный
Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:21 | Сообщение # 2530
Бригадир
jenya_arxipov, извините, но мне это напоминает желание администрации прекратить хоть какое-то шевеление в этой теме, наказав последних 5 которые сюда заглядывают
прошу Вас создать тему - "Флуд около FS17" (т.к. данная тема требуется чтоб не создавать тут "флуд") мы туда радостно переместимся, а замечания это уже слишком т.к. такая тема отсутствует, то замечания о флуде в этой теме по моему не уместны, ибо флудить то негде...
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 07:12 | Сообщение # 2532
Старец
Заслужили "по серьге в ухо", какой базар и обидки! Жека, удаляй весь наш трёп к лешему в болото, без всяких разборок.
Неа, не буду удалять. Пусть будет доказательством, а то потом это останется так, что я сам тут флудил и пораздавал замечания просто так. Уже намечается такое.
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 04.12.2016, 09:57