Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 00:38 | Сообщение # 2281
Министр сельского хозяйства
Цитатаgam0ver ()
То, что у очередного Зорлака жопа вместо головы и руки из нее растут - это не их вина
Да про это я знаю, но эта хрень нехрена не работает на большой карте, может в этих строках надо менять чет хрен его знает не стал голову ломать и на стандартном размере делаю 1025
Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:46 | Сообщение # 2284
Старпер-мизантроп
Цитатаmcdan ()
какой параметр менять блокнотом в этом файле?
"scale" главной коллизии. <Scene> <Shape shapeId="1" name="123" бла-бла-бла scale="1.3 1.3 1.3" как-то так выглядеть должно. Редактором наверное проще будет
Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:16 | Сообщение # 2287
Бригадир
на модхабе появился мод на снижение стоимости животины где то в 10 раз осталось еще мод на увеличение доходности теплиц а там смотришь недалеко до мода на ребаланс экономики в целом...
Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:16 | Сообщение # 2288
Старец
ЦитатаVolodya(VVS) ()
не работает на большой карте,
Не знаю, любопытства ради скачивал заготовку х4 (вроде у немчуры)все звуки от колес присутствовали. А вот культуры в самой игре там у меня не сеялись. Да и тьфу на них - XXL не мой размер.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:59 | Сообщение # 2290
Механик
а мне вот эта вся экономика нафиг не нужна .. хотите настоящую экономику - поиграйте в еву онлайн .. там правда антураж космоса , но основное действие - это таблицы и калькулятор .. реальный симулятор предпринимателя .. причем во всех масштабах .. от мелкого лавочника до главы мега корпорации .. я вот ваще думаю нарисовать валюту и в песочнице обустраивать ферму мечты .. вот ваще ни разу не стремилась закупить все поля .. мне исключительно процесс интересен..
Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:02 | Сообщение # 2291
Министр сельского хозяйства
Nikolaitch, а я вот 4х болванку не видал, но на которой щас работаю стандартной( она полностью рабочая) подложку делал до увеличения 4х то звуки почвы почему-то искажаюстя, хз почему, плюнул на это дело и дальше работаю на стандартном размере, железку уж найду где проложить
Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:15 | Сообщение # 2292
Бригадир
А я вырастил большое поле свеклы, как зайду в игру, гляну на него, сваливаю . Дресировал курсплей михалыча чтоб он возил на жд станцию, но безуспешно, больше не буду ее садить до покупки большого комбайна, либо на малельком только, поросей побаловать, а то сурова их доля