Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:07 | Сообщение # 2253
Бригадир
ЦитатаSiniy_Lom ()
лицензия от хоттаба не позволяет.
Да и не будет толку, там проблема явно в не правельном отслеживании движения, по корпусу а не по средней скорости вращения колес, это геморно им будет переписывать, перебьешся скажут к бабке не ходи Запишем в очередь на 2030 скажут, сразу после 2028 с кустами переделанными))
Сообщение отредактировал AntonPol - Вторник, 22.11.2016, 22:10
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:59 | Сообщение # 2254
Глава районной администрации
ЦитатаSiniy_Lom ()
лицензия от хоттаба не позволяет...и... типа у тебя такого нет...
лицензию там никто не спрашивает,а смысл просто баги игры перечислять здесь не вижу.вы даже регаться на гигантовском форуме не пробовали.У меня такого не знаю.После 1 декабря увижу как дома буду.
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:10 | Сообщение # 2255
Бригадир
Цитатаsofr-oleg ()
Цитата Siniy_Lom ()лицензия от хоттаба не позволяет...и... типа у тебя такого нет... лицензию там никто не спрашивает,а смысл просто баги игры перечислять здесь не вижу.вы даже регаться на гигантовском форуме не пробовали.У меня такого не знаю.После 1 декабря увижу как дома буду.
вот только не надо мне это рассказывать - регался - писал - аккаунт удалили, совместно с постами... дето тут писал об этом, захочешь - найдешь...
Запишем в очередь на 2030 скажут, сразу после 2028 с кустами переделанными))
типа того, хотя вероятнее всего будет массовая миграция на пурефарминг, и не они на нас болт забьют, а мы...
посмотрел на первую Х4 карту - волосы встали дыбом даже там, где о них давно и прочно забыто... наши вусмерть пьяные дорожники нервно курят в сторонке... чегож такого автор накурился, чтоб такое построить
к стати - к зомбакам добавились коровы-мутанты-гермафродиты...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 22.11.2016, 23:15
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:21 | Сообщение # 2258
Глава районной администрации
ЦитатаSiniy_Lom ()
а ты там напиши чевой-то такое, что им не понравится... к тебе еще и в дверь позвонить попробуют...
что то я сомневаюсь что получишь бан за пост о баге в соответствующем разделе.А за что то непотребное и здесь можно некоторое время принудительно отдохнуть
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Вторник, 22.11.2016, 23:28
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:52 | Сообщение # 2261
Бригадир
Я поставил русский трафик для FS17 пока издали - замечательно, даже нравилось а как выехал на проезжую часть, обгоняет мена КРАЗ со щебнем.... в 1,5 раза МЕНЬШЕ моего трактора....
...тогда завтра гляну,под рукой ничего из алкагаля! Ну разве что волокординчику пятьдесят капель ёмнуть и одним глазком да на пять секунд)))
Если ограничиться скринами ,то возможно пронесет))) 62 поля, со звуковым сопровождением тоже неизвестно, я вот разгонял карту до 4096 дак почвенные звуки были искажены, а если стандарт 1025, т овсе отлично. Наверняка и там будут проблемы со звуком почвенным