Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

mcdanДата: Понедельник, 21.11.2016, 15:48 | Сообщение # 2221
Бригадир
Ну в общем взял я Сосновку, редактором сейвов установил себе ноль полей, 1 бакс денег и чистую кредитную историю
Взял кредит. Купил Стейр мульти, косилку на 3 метра, тюковщик круглых тюков, обмотку для тюков
Выполнил 2 задания по вспашке (не хватало денег кредита для прицепа на перевозку тюков), купил прицеп для перевозки тюков
занимался исключительно силосом в тюках (благо на Сосновке есть где косить, на американке там косить в принципе нечего, какую обочину возле чужого поля не возьми - "енто не ваше поле")

Результат на данный момент (6,5 моточасов на тракторе)
Денег в кармане 102 000 $, кредит (150 000$)
заменил на тракторе движок на более сильный и прицепил консоль для фронтального погрузчика
единственно что смущает, поменял движок а моточасы остались.... б/у-шный собаки поставили...
можно подумать и животин прикупить....
а еще задумываюсь заняться самозахватом территорий - купить плуг и распахать два куска территории возле речки и леса (там в 15 феремере обычно задания на покос в Сосновке давали)

Сообщение отредактировал mcdan - Понедельник, 21.11.2016, 15:50
Alex30rusДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:13 | Сообщение # 2222
Бригадир
Цитата Myjaki ()
Зарабатывая подработками на хозяина,вы снижаете стоимость поля!
У меня уже у всех полей минимальная цена :-)
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:19 | Сообщение # 2223
Alex30rus, А я не спеша,просто в лесу часами пропадаю и попутно караулю когда на больших полях урожай собирать или вспахивать! Удобрять за копейки как то не стОит...)))
AntonPolДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:41 | Сообщение # 2224
Бригадир
Цитата Myjaki ()
У меня при перевозке удобрений и зерна проблем не возникало!
да это походу из 15 болячка, когда взрывались прицепы с лесом после загрузки сейва, тут походу иногда возникает подобное внутреннее напряжение когда привяжешь) Кто, Кузьмич по моему скрин скидывал с взрывом прицепа с тюками, рассинхрон какой-то в просчетах физики объектов.
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:01 | Сообщение # 2225
AntonPol, а ну это вполне возможно,я пока эксперименты по загрузке тюками по самый "глубже некуда" ,не экспериментировал.Но работая на Степашке,проблем с древесиной не возникало! Физика бревен радует,а не уменьшенная аура вокруг них огорчает! Если б не этот факт,то в Степаныча четырехметровиков не меньше четырех самых высоких елей б влезло! А так...

Да и огорчает тот факт что на Степашку не делают модификаций,один есть и хрен с ним-вероятно думают разрабы!
А хотелось бы видеть его собратьев,с повышенным тоннажем и иными манипуляторами! Да что там видеть,сам бы замастырил! Но увы,пока на калькуляторе я. (

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 17:08
AntonPolДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:10 | Сообщение # 2226
Бригадир
Myjaki, Аура - это как я понимаю предохранитель от взрывов) Так-что может оно и к лучшему, а то если поезд с бревнами рванет, воронка как от Точка-У останется smile
а я завязал с манипуляторами, с нынешними ценами на лес из дефолта только JBC с бревновым захватом, хватает сразу 5 самых толстых по 8 метров, и ведет-то себя прилично, не то что в 15.

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 21.11.2016, 17:14
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:28 | Сообщение # 2227
Аура это не предохранитель! Это рукоблудие и недоделка разрабов! Ты ведь сложа тюки не видишь меж ними зазоров,чуть ли не по 30 см?! А у бревен он есть,в окружности с торца посмотришь и плюнуть в рожу Гигантосам так и прет! Да фронтальник поадекватней стал,но без мода на рулеж мышом это тупое дергание при повороте вымораживает! Никакой плавности хода,никакой!
AntonPolДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:43 | Сообщение # 2228
Бригадир
Цитата Myjaki ()
без мода на рулеж мышом это тупое дергание при повороте вымораживает
Есть такой момент, всю пачку растрепать можно пока маневрируешь, я пробовал джоем от ps4, все вроде круто, но медленно оси двигаются, хотя оно настраиваться это я потом увидел, напрягло меня миллион комбинаций, мышой уже как то привык. Они бы сделали для погрузчиков кнопочку замедления реакции на нажатие, было-бы круто, а так, если конусные бревна не хватать, то вполне держит клапан масляный, успеваешь добежать до прицепа smile
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:03 | Сообщение # 2229
Цитата AntonPol ()
Они бы сделали для погрузчиков кнопочку замедления реакции на нажатие, было-бы круто,
ну это можно просто в дефолтной техники подкрутить и забыть.
Код
<wheels autoRotateBackSpeed="1.3">

Я ужо скачал токма маус контрол,правда пока фильму смотрю.Потом побегу проверять.)

Добавлено (21.11.2016, 19:03)
---------------------------------------------
ЗЫ ...и не качайте никто с модхаба Kenworth BullNose,редкостное деррмищще! Это они БЕТТОЙ зовут,а я бы пожалуй сказал БЛЕВОТТА! Это уровень 09-ого фермера,весь блестит и натянут-сглаживать кое кто вообще не умеет! Правду говорят,модхаб скоро в помойку превратится!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 19:09
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:10 | Сообщение # 2230
Министр сельского хозяйства
Myjaki, глянул этот ужастик на сайте
sofr-olegДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:00 | Сообщение # 2231
Глава районной администрации
Цитата Myjaki ()
А хотелось бы видеть его собратьев,с повышенным тоннажем и иными манипуляторами!
вот уже показывал как то

Сообщение отредактировал sofr-oleg - Понедельник, 21.11.2016, 20:04
AntonPolДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:12 | Сообщение # 2232
Бригадир
Цитата Myjaki ()
<wheels autoRotateBackSpeed="1.3">

Интересно, а этот параметр в оперативке висит постоянно, как переменная? Или игра к файлу каждый раз после нажатия обращаеться? Так бы грамотный чел какой изобразил что-то типо: нажал спец кнопку и получилось
<wheels autoRotateBackSpeed=wheels autoRotateBackSpeed - 1> нажал другую + 1. Не суть синтаксис, принцип я думаю понятен, изменение значения переменной прямо в игре, хороший мод получился бы.

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 21.11.2016, 20:13
sofr-olegДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:16 | Сообщение # 2233
Цитата Myjaki ()
Правду говорят,модхаб скоро в помойку превратится!
я оттуда только это взял

MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:50 | Сообщение # 2234
sofr-oleg, я  эти скрины уже видел,на офф сайте. Stepa   . Был бы мне доступен ГЕ,я бсделал из дефолта шеснадцати-тонник!
Я из всего того пока только Маршал для тюков скачал,и 4РеалМодуль-все три штуки. Ну еще как то качал резервуары для зерна,удобрения и чего то там еще.Но потом выкинул! Ибо халява бездонная,мне даром не нужна! В игре! Раз уж симулировать,то по полной! Тем более что сей час и мануально заправлять сеялки надо,что весьма радует-учитывая тот факт еще что это дефолт!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 21:04
sofr-olegДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:03 | Сообщение # 2235
Myjaki, ну а гигантовцы ограничились только платформой под рулоны в качестве альтернативы коникам,хотя могли б и более разнообразия привнести
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB