Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:30 | Сообщение # 2193
Бригадир
Что дает балансировка колес? Неуж-то колеса балансирует? И еще, модовый прицеп для тюков без бортов который, с ремнями и десятком поддонов тормоза дикие, ремни снимаешь все нормально, у меня одного такая фигня?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:21 | Сообщение # 2196
Бригадир
Это не симулятор фермера, это симулятор "наймита" (С) гигантов. Нафига что-то выращивать по 4 игровых дня и последующей продаже с 8 полей (12, 14, 15, 18, 21, 22, 23 и 25) за 50-80 тысяч, когда за час реального времени на уборке чужого поля можно получить 30-40 тысяч. На сложном уровне. Через 3 недели игрового времени уже не к чему стремиться :-(
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:25 | Сообщение # 2197
Модоискатель
AntonPol, ты бы название мода, что ли написал) я знаю только один прицеп Joskin wago с глюком, к нему подъезжаешь с поддоном на вилах и поддон как из пушки улетает в поле) А тормоза бывают у меня когда скачанный мод весит 30-50 мб, даже не тормоза, лагание секунды 2 при приближении к территории магазина после покупки.
Добавлено (20.11.2016, 17:25) --------------------------------------------- Alex30rus, через неделю игры реального времени я уже играю в Civilization VI и жду от модмейкеров толковых карт и других интересных модов, которые бы заставили бы меня вернуться в игру
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 20.11.2016, 17:28
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:45 | Сообщение # 2201
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Моя система еще к тому же ...амно)) но нет тормозов.
моя тоже не айс, но полный полуприцеп бревен переваривает, хоть с ремнями хоть без, а тут немного и тупит. Кстати без трактора не тупит, стоит трактор прицепить ппц.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:52 | Сообщение # 2202
Модоискатель
Alex30rus, я и в 13 и в 15 и вот уже тут в 17 ферме до коров, свинюх и овец еще ни разу не добирался по сценарию игры) у меня обычно ограничивается всё уборкой 2-3 полей и всё блин и мне уже надоело)) В Циве 6 я мод сейчас перевожу на русский с немецкого, настроек у него много и всё блин на вражеском.
Добавлено (20.11.2016, 17:52) --------------------------------------------- AntonPol, а ты откель его качал такой прицеп? перекачай, если не работает то сам знаешь где у тебя корзинка) Мой "Брантер" скачан игрой и так же раза 2 обновлён.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 20.11.2016, 17:54
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:58 | Сообщение # 2204
Бригадир
Кузьмич, с модхаба из игры, я просто не замечал как-то, по 2-3 возил поддона, а тут думаю дай 20 загружу в 2 ряда, 10 положил подьехал зацепился привязал и все, слайды, я его продал, в прицепе россыпью вожу. Да то-же поднадоело уже тарахтеть, уже 92 часа! Мама родная, это-ж четверо суток коту под хвост.
ЦитатаAlex30rus ()
затаптывание поля колесами
зато свеклу не бритую топчет а бритую нет)
Сообщение отредактировал AntonPol - Воскресенье, 20.11.2016, 18:01
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:23 | Сообщение # 2205
Бригадир
ЦитатаAlex30rus ()
Нафига что-то выращивать по 4 игровых дня и последующей продаже с 8 полей
я уже про эту кривую экономику тут раза три излагал и про теплицы, и про выращивание правда я написал симулятор "батрака", но не суть
ЦитатаКузьмич ()
играю в Civilization VI
шестая цива у меня не пошла как собственно и фоллаут четвертый, а денюх на новую видеокарту у меня нет вот новый патч глобальный в Стелларисе вышел. но там на стандартном уровне скучно а на сложном игра до первой войны... а фермер меня достал не сбалансированностью экономики играть в "батрака" мне не хочется, а относительно честные способы заработка тут никакие, растить 8 полей чтобы денег хватило на самый убогий трактор... полный апзац это не реальная жизнь, это игра и здесь хочется интересно играть а гемороя оно и в жизни выше крыши