Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

MyjakiДата: Вторник, 15.11.2016, 17:26 | Сообщение # 2101
Кузьмич, нет у меня такого,я ж на пиратке юзаю. Но по названиям ща быренько материал накопаю. Благодарю за подсказку. )
КузьмичДата: Вторник, 15.11.2016, 17:32 | Сообщение # 2102
Модоискатель
Myjaki, как так нету? а я где по твоему сижу? тоже на пиратском флагмане с черным флагом на мачте. Хаттабовский репак - там меню модов работает онлайн и радио, прямой эфир фурычит.  pirate

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 15.11.2016, 17:36
MyjakiДата: Вторник, 15.11.2016, 17:34 | Сообщение # 2103
ЗЫ кода пиратень скачал от бородатого джина,там только два переделыша были,на внешний вид,челенджеры вроде?!
Цитата Кузьмич ()
Хаттабовский репак - там меню модов работает онлайн и радио, прямой эфир фурычит.
О! А я и не допер врубить игру при включенном интернете,те три модца ужо скачал. Ща проверять пойду....

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 15.11.2016, 17:36
КузьмичДата: Вторник, 15.11.2016, 17:39 | Сообщение # 2104
Модоискатель
Цитата Myjaki ()
на внешний вид,челенджеры вроде?!
Да, пара тракторов у него там Valtra Cow Edition и на гусеницах что-то большое) это моды вроде от разрабов.

з.ы. я интернет вообще не выключаю в играх, уже давненько.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 15.11.2016, 17:41
MyjakiДата: Вторник, 15.11.2016, 18:11 | Сообщение # 2105
Проверил,все функционирует. Все моды из тырнета скачиваются без проблем! ) И даже обычная трава мнется и дерьмищще из под колес и шины в траве чистятся-правда слишком быстро,что чистятся что загрязняются! Хотя у меня загрязнение в настройках на самое медленное установлено! Ну и еще бы один момент поправить и можно пахать дальше!
В 15-ой версии мод на реал террайн был что ли как то по правдоподобней! В ней трактор на пашне имел реальный крен,и колбасило помажорней! А разрабы как всегда, Ж-ой в лужу сели! )))
Как бы притопить колеса в вспаханную землю?!
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:49 | Сообщение # 2106
Министр сельского хозяйства
Myjaki, да в 15 получше тракто рв пашню входил с этим модом
AntonPolДата: Вторник, 15.11.2016, 19:04 | Сообщение # 2107
Бригадир
А я убрал этот колбасный мод, выглядит как пневмоподвеска, кочки то повторяться должны всеми колесами в колее, а тут как в ну погоди, когда волк на бочке с живой рыбой ехал, по комичности происходящего примерно на одном уровне smile
stuffer8Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:43 | Сообщение # 2108
Cтажер
Пасхалку от разрабов уже нашли?

Добавлено (15.11.2016, 19:43)
---------------------------------------------
Посейте траву на 14 поле в золотых крестах и увидите ее.

MyjakiДата: Вторник, 15.11.2016, 21:50 | Сообщение # 2109
Настроил!!! happy
Порылся в скрипте,притопил трактор в пашню и подкрутил гравитации. Терь хоть пашет почти как по реальной бузе,и нагрузка соответствующая.

Так шо таперяча я доволен как макак после кило банана!))))
Siniy_LomДата: Вторник, 15.11.2016, 22:28 | Сообщение # 2110
Бригадир
а вы знаете, что...
если потыкать на карте например в пшеницу или в культивировано - срабатывает фильтр(показывать- не показывать)

Добавлено (15.11.2016, 22:28)
---------------------------------------------
Цитата AntonPol ()
А я убрал этот колбасный мод, выглядит как пневмоподвеска, кочки то повторяться должны всеми колесами в колее, а тут как в ну погоди, когда волк на бочке с живой рыбой ехал, по комичности происходящего примерно на одном уровне smile
ага, похоже что все колеса квадратными становятся, и гримми вообще за все цепляться начинает...
сеялка с колесами сзади - вытаптывает свежепосеянное...
передний культиватор вообще песня - половину посеянного культивыирует wacko превращая в удобрение, и расход семян из-за это возрастает...
игра стабильна до такой степени, что требуется автосейв раз в 5 минут biggrin
народ с лицензией от оргина писал на форуме что патч 1.3 им не доступен, к чему бы это...

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 15.11.2016, 22:45
MyjakiДата: Вторник, 15.11.2016, 22:41 | Сообщение # 2111
Ну кому нравится в чистых тапочках да по паркету,как в ранних версиях игры!!!  Это ваше право! А вот когда есть выбор,чувствовать под техникой террайн,или как корова на льду да на тупых коньках, все время прямо и ровно-тут уж выбор очевиден!
И какие колеса квадратными становятся,где становятся?! Работал я на Гриме,ничего подобного я за ним не замечал.
Кочки повторяться должны? Где вы там на ровном и гладком террайне кочки увидели?! Если скрипт влияет на все колеса асимметрично!
Можете еще грязь отключить,для полного счастия! dry
shnurokДата: Вторник, 15.11.2016, 23:03 | Сообщение # 2112
Цитата AntonPol ()
А я убрал этот колбасный мод
Я из этой "троицы" удалил к муям пока только приминание культур. Лично для меня-это самый тупорылый мод dry Как можно было так по идиотскому сделать, что техника уничтожает культуры как косилка, да ещё такой шириной? Это когда по диагонали, а так на кукурузе, подсолнечнике, свекле и картошке, так ещё и вдоль и поперёк. Смотря как попадёшь. Рассказывать про узкие колёса не стоит, так как не у всей техники и прицепном оборудовании такие имеются

Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 15.11.2016, 23:08
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:09 | Сообщение # 2113
shnurok, обновленная версия более менее норм, в ней и трава мялась, а не тольк она полях
MyjakiДата: Вторник, 15.11.2016, 23:12 | Сообщение # 2114
Я полагаю это недоразумение так же можно в скрипте отладить,сузив интервал. Я об этом еще не озадачивался,так как был лишь возмущен нереально ровным положением трактора при вспашке!

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 15.11.2016, 23:25
mcdanДата: Вторник, 15.11.2016, 23:29 | Сообщение # 2115
Бригадир
гЫ... словил интересный глюк
предложили мне достаточно большое поле вспахать, потом засеять
но сеялка была с удобрялкой, поэтому посеялось и удобрилось заодно
потом я нажал опять на задание и ... оба на... предлагают еще раз удобрить это поле, поверх удобренного
ну я и согласился, хозяину виднее... но только я завел трактор, вылетела табличка "спасибо, вы справились, вот ваши денги!" biggrin
самая быстрая миссия по обработке поля в 4 гектара, секунды 3