Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:32 | Сообщение # 2102
Модоискатель
Myjaki, как так нету? а я где по твоему сижу? тоже на пиратском флагмане с черным флагом на мачте. Хаттабовский репак - там меню модов работает онлайн и радио, прямой эфир фурычит.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 15.11.2016, 17:36
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:11 | Сообщение # 2105
Проверил,все функционирует. Все моды из тырнета скачиваются без проблем! ) И даже обычная трава мнется и дерьмищще из под колес и шины в траве чистятся-правда слишком быстро,что чистятся что загрязняются! Хотя у меня загрязнение в настройках на самое медленное установлено! Ну и еще бы один момент поправить и можно пахать дальше! В 15-ой версии мод на реал террайн был что ли как то по правдоподобней! В ней трактор на пашне имел реальный крен,и колбасило помажорней! А разрабы как всегда, Ж-ой в лужу сели! ))) Как бы притопить колеса в вспаханную землю?!
Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:04 | Сообщение # 2107
Бригадир
А я убрал этот колбасный мод, выглядит как пневмоподвеска, кочки то повторяться должны всеми колесами в колее, а тут как в ну погоди, когда волк на бочке с живой рыбой ехал, по комичности происходящего примерно на одном уровне
А я убрал этот колбасный мод, выглядит как пневмоподвеска, кочки то повторяться должны всеми колесами в колее, а тут как в ну погоди, когда волк на бочке с живой рыбой ехал, по комичности происходящего примерно на одном уровне smile
ага, похоже что все колеса квадратными становятся, и гримми вообще за все цепляться начинает... сеялка с колесами сзади - вытаптывает свежепосеянное... передний культиватор вообще песня - половину посеянного культивыирует превращая в удобрение, и расход семян из-за это возрастает... игра стабильна до такой степени, что требуется автосейв раз в 5 минут народ с лицензией от оргина писал на форуме что патч 1.3 им не доступен, к чему бы это...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 15.11.2016, 22:45
Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:41 | Сообщение # 2111
Ну кому нравится в чистых тапочках да по паркету,как в ранних версиях игры!!! Это ваше право! А вот когда есть выбор,чувствовать под техникой террайн,или как корова на льду да на тупых коньках, все время прямо и ровно-тут уж выбор очевиден! И какие колеса квадратными становятся,где становятся?! Работал я на Гриме,ничего подобного я за ним не замечал. Кочки повторяться должны? Где вы там на ровном и гладком террайне кочки увидели?! Если скрипт влияет на все колеса асимметрично! Можете еще грязь отключить,для полного счастия!
Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:03 | Сообщение # 2112
Министр сельского хозяйства
ЦитатаAntonPol ()
А я убрал этот колбасный мод
Я из этой "троицы" удалил к муям пока только приминание культур. Лично для меня-это самый тупорылый мод Как можно было так по идиотскому сделать, что техника уничтожает культуры как косилка, да ещё такой шириной? Это когда по диагонали, а так на кукурузе, подсолнечнике, свекле и картошке, так ещё и вдоль и поперёк. Смотря как попадёшь. Рассказывать про узкие колёса не стоит, так как не у всей техники и прицепном оборудовании такие имеются
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 15.11.2016, 23:08
Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:12 | Сообщение # 2114
Я полагаю это недоразумение так же можно в скрипте отладить,сузив интервал. Я об этом еще не озадачивался,так как был лишь возмущен нереально ровным положением трактора при вспашке!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 15.11.2016, 23:25
Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:29 | Сообщение # 2115
Бригадир
гЫ... словил интересный глюк предложили мне достаточно большое поле вспахать, потом засеять но сеялка была с удобрялкой, поэтому посеялось и удобрилось заодно потом я нажал опять на задание и ... оба на... предлагают еще раз удобрить это поле, поверх удобренного ну я и согласился, хозяину виднее... но только я завел трактор, вылетела табличка "спасибо, вы справились, вот ваши денги!" самая быстрая миссия по обработке поля в 4 гектара, секунды 3
_______________ и да.... на чистом новом сейве через 1,5 часа игры таки предложило купить игру