Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1966
Бригадир
Цитатаvovka1985 ()
AntonPol,а почему бы не купить лицензию ?и забыть про всю эту шнягу
Если учесть сколько времени я потратил на попытки решить проблему, то да, лицензия выгодней) Да вот компьютер слабоват у меня, как-то западло тратить на такую картинку деньги, есть вариант для ps4 взять и вообще забыть про лагги наслаждаясь красивой картинкой лежа на диване, но ценник кусучий 2800, я gran turismo новую жду, за него и пятак отдам и руль за пятнашку куплю, сопственно всю жизнь и покупал новые приставки ради этой серии, но вот фермер там не локализован, да и с модами не так все гладко. к новому году наверно сделаю себе подарок жабе на зло)
Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:14 | Сообщение # 1970
Министр сельского хозяйства
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
такие игры как симсы , фифа , батла и тд ..
Я как глянул там цену на эту фифу, так чуть сердце не стало-5999 рублей!!! За игру такие деньги... Да уж, хоть в фермере окошко выскакивает не часто, но это так начинает бесить, что рука сама начинает тянуться до киви кошелька купить игру, но в последний момент что-то останавливает
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:40 | Сообщение # 1974
Модоискатель
Новый таблетко с патчем 1.3.0 для FS17 от RELOADED, народ гутарит мол всё хорошо -------------------------------
Не верно гутарят, та же проблема. Ждём дальше. Можно конечно инет отрубить на время игры тогда ничего вылезать не будет, но тогда не будет онлайн радио и меню модификации не поюзать.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 13.11.2016, 09:24
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:37 | Сообщение # 1976
Вчера играл несколько часов с хатабовским патчем, или чей он там был, так наблюдал проблемное окошко пять раз. Интервал между появлением 20-25 минут где-то. А вот добрый человек Антон дал добрый совет запускаться из папки х86/х64, и после, примерно, часового забега по ферме ничего не выскочило.
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:46 | Сообщение # 1977
Бригадир
Цитатаshnurok ()
ничего не выскочило.
У меня на сосновке то-же все гуд было, правда я не шевелился просто загрузил карту и ушол, минут через 40 посмотрел все нормально, но сегодня на крестах та-же история через 20 минут. Может они на моточасы стукача повесили) я уже задобался одни и те-же пни за полем кочярыжить, а сохраняться страшно до ужаса вдруг вылетит в это время, и полетят на смарку мои галочки за трудо-дни) Сейчас жду загрузки репака от Кузьмича) Последний тест, не получиться тогда все, вертал я на мышке эту игру до лучших времен)
Сообщение отредактировал AntonPol - Воскресенье, 13.11.2016, 10:06
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:31 | Сообщение # 1978
ЦитатаAntonPol ()
а сохраняться страшно до ужаса вдруг вылетит в это время, и полетят на смарку мои галочки за трудо-дни
У Вас что игра вылетает во время сохранения? Я обычно пользуюсь на всякие пожарные модом автосохранение ещё с 2011 или 2013 версии, точно не помню. Так хоть уверен, что максимум, что можно потерять, так это 5 минут трудодней
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:37 | Сообщение # 1979
Бригадир
Цитатаshnurok ()
У Вас что игра вылетает во время сохранения?
Во время сообщения о том что я халявщик бессовестный) Игра виснет приходиться три заветные клавиши давить, а там пишут что двигатель гиганта остановился) оперативочки видимо два гига сказываются. И кстати не одного вредного пня не попалось после обновы, может повезло, да и вообще игрушка плавнее стала работать, даже графики немного подкрутил.
Сообщение отредактировал AntonPol - Воскресенье, 13.11.2016, 10:47
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:54 | Сообщение # 1980
Механик
это типа мне одной хорошо ? .. ничего не качаю судорожно .. сижу ровно , игре радуюсь .. правда степку для тюков решила поюзать для доставки семян и удобрений - прокляла тот час , кода его купила .. сдала обратно это безобразие .. там оказывается приспособа для круглых тюков и коробки там наперекосяк встают .. нада же честные коллизии на платформе сделали .. с одной стороны гуд и для круглых тюков наверное прикольно будет , но вот нахрен не нужна для этого степка .. урсус в этом плане круче в разы .. а вот платформа с самозагрузкой-разгрузкой была бы в тему ..