Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:45 | Сообщение # 1951
Министр сельского хозяйства
shnurok, а ссыль не кинешь на оригин этот? в личку, да 2000 штуки жаба душит, но если к НГ вдруг скидка и упадет до полутора то могу и там взять
Добавлено (12.11.2016, 17:44) --------------------------------------------- shnurok, а меня после нажатия сразу в браузер выкинуло и игру при этом свернул ов трей
Добавлено (12.11.2016, 17:45) --------------------------------------------- И толи я дурак толи лыжи не едут, но я скачал репак, а где тут какая таблетка не знаю
Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:29 | Сообщение # 1955
Механик
Volodya(VVS),я вот купил игру только из за мультиплеера.....одному как то уже не катит играть а вот в хорошей компании самое то )))вот потом можно будет всем вместе сыграть ....сервер можно будет прикупить
Сообщение отредактировал vovka1985 - Суббота, 12.11.2016, 18:29
Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:41 | Сообщение # 1964
Бригадир
Кто о чем а вшивый о бане, не получилось у меня сегодня поиграть в машики( хоть хатабыч, хоть 3dm, ни блокировка трафика. Бреет через 20 минут и все, кладу патч, сверху крякалку в 64-86 все с заменой. Вот почему дата изменения крякалки steam_api64.dll 15,07,2016 и steam_api.dll 15,07,2016 что-то подозрительно) загляните у себя пожалуйста.