Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:49 | Сообщение # 1846
Старпер-мизантроп
AntonPol, mcdan, вы прикалываетесь чтоль? Если будете регулярно поливать и подкармливать домашние растения, то у вас жена через месяц родит вместо девяти? Разрабы придурки конечно, но не до такой же степени Скорость приплода зависит от "производительности", которая зависит от кормушки и "чистоты".
Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:10 | Сообщение # 1847
Бригадир
Цитатаgam0ver ()
Разрабы придурки конечно, но не до такой же степени
я и спрашиваю, потому что не факт, что не до такой-))) я в игры на компе играю с 1989 года и видал еще и не такое нормальная человеческая логика здесь не применима-))) может быть всякое
Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:27 | Сообщение # 1848
Старпер-мизантроп
mcdan, я склоняюсь к мысли, что они больше раздолбаи - загляни в "Картостроение". Я на 146% уверен, что какой-то криворукий индус просто пролюбил эту точу спавна, ибо в меню спрашивается чОтко: "Вернуть выбранную технику НА ФЕРМУ?". Другой индус, конвертировавший Сосновку, видимо просто не понял WTF, и захреначил точку возврата в магазин, на те же координаты, что и точку покупки
Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:00 | Сообщение # 1849
Бригадир
Цитатаgam0ver ()
Скорость приплода зависит от "производительности", которая зависит от кормушки и "чистоты".
Это я знаю, хз, может там множитель этого показателя от скорости роста корма. Ведь логично было-бы баланс соблюдать, между скоростью размножения и количеством корма.
А насчет спавна я на 147% уверен что вся суть в впечатлении от нововведения по доставке семян, обрезали возможность считерить, хотя могли просто взять по две сотки как за достаку братьев наших съедобных)
Сообщение отредактировал AntonPol - Четверг, 10.11.2016, 10:10
Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:55 | Сообщение # 1850
Бригадир
Цитатаgam0ver ()
конвертировавший Сосновку
я сейчас играю на Сосновке такое впечатление что ее вообще за два дня до релиза просто решили вставить в игру чтобы было 2 карты а не одна из всех изменений по сравнению с 15-м только убрали конвееры из под навесов ничего "нового" не добавили (ни поездов в ручном режиме, ни тебе семена палетами, так как оставили заправки на базе, даже наниматели в заданиях все янки сплошные, могли бы вместо какого нидь Джона Джонсона переименовать в Васю Пупкина)
Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:17 | Сообщение # 1851
Старпер-мизантроп
ЦитатаAntonPol ()
может там множитель этого показателя от скорости роста корма
Каким боком от скорости роста травы например? Которую всю при желании не выкосишь? Или даже от комбикорма, который про запас стотыщьмильенов литров намешать можно?
ЦитатаAntonPol ()
Ведь логично было-бы баланс соблюдать, между скоростью размножения и количеством корма.
А это так и есть. Уменьшается количество корма в кормушке - уменьшается "производительность" - прибавляются часы до приплода. Понемногу, но циферки постоянно меняются.
ЦитатаAntonPol ()
обрезали возможность считерить
У кого-то из вас логика хромает. Тогда надо было совсем возможность "телепорта" вырезать, потому как "телепорт" погрузчика + телеги в магазин за паллетами... Ну вы поняли
Дарю идею любителям реализма: Делаете магазин внутри огороженной территории с воротами, открывающимися ТОЛЬКО СНАРУЖИ. Хошь-не хошь, а придется до магазина своим ходом ехать
Цитатаmcdan ()
даже наниматели в заданиях все янки сплошные, могли бы вместо какого нидь Джона Джонсона переименовать в Васю Пупкина)
В моде я форумчанам помогал - там свое вписать можно было
Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:01 | Сообщение # 1852
Бригадир
Цитатаgam0ver ()
Или даже от комбикорма, который про запас стотыщьмильенов литров намешать можно?
Допустим у меня на постоянке содержиться 5000 хозяйство свиней, весь приплод я продаю, все поля я использую только что-бы их прокормить и мне хватает в притык на медленной скорости роста, я ставлю скорость роста в 2 раза выше и уже могу содержать 10000 свиней так? А я думал может свиньи в два раза стали больше жрать и в два раза быстрее плодиться. Но сейчас понимаю что тогда и цены должны меняться, и тд....получаеться хня совсем
Цитатаgam0ver ()
совсем возможность "телепорта" вырезать
Говорю еще раз, это стеб такой злой у разрабов Все возим семяна и радуемся как дети от такого новшества
Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:17 | Сообщение # 1854
Бригадир
Кто занимался силосом подскажите объем ям на БГА, а то теперь процент прессования показывает а процент заполнения БГА нет-((( нужно навозить 10%, а 10% это от какого количества? и заодно подскажите чем лучше силос прессануть, может устройства какие, катки или еще чего (там вроде даже булюдозерныйотвал есть какой то для разравнивания, это оно?) делали прессование настолько реалистичным что я сам в силос превращусь пока затрамбую (играю без курсплея, но с GPS) и да... широкие или двойные колеса влияют на трамбовку?
ЦитатаOectacan ()
В чём разница мужду таймерами "Воспроизводство" и "До приплода"?
коллеги тут говорили что вроде "воспроизводство" периодичность осеменения, а"до приплода" - срок беременности вот только нафига... не ясно, так как если нет первого то и нет второго
Сообщение отредактировал mcdan - Четверг, 10.11.2016, 12:21
Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:21 | Сообщение # 1855
Бригадир
Цитатаmcdan ()
чем лучше силос прессануть, может устройства какие
В предыдущих версиях было так, чем больше вес техники, тем быстрее пресует. Из устройств были Stehr Silage Roll и им подобные. Но для 17 я их пока не видел.
Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:31 | Сообщение # 1858
Бригадир
Цитатаmcdan ()
заодно подскажите чем лучше силос прессануть, может устройства какие, катки или еще чего (там вроде даже булюдозерныйотвал есть какой то для разравнивания, это оно?)
Если ничего тяжолого нет то на трактор можно навесить 5 тонн, а так называемый разравниватель полезная штука, потому-что на куче теперь можно застрять, а так разровнял и дальше возишь, но лучше сразу ровно стараться рассыпать, тонн сто наверно нужно минимум что-бы накрыть, как в 15, я меньше 400 не ложил не могу сказать.
Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:56 | Сообщение # 1859
Старпер-мизантроп
Охренеть сколько народу любят в калькулятор играть! Полная кормушка "разносолов" + подстилка + регулярная чистка. Вот и все что от вас требуется, т.е. - максимально близкое к 100% значение "Производительности". Разумеется, чем большее количество животных - тем чаще "Воспроизводство" (читай "Зачатие"). Но тут уже все индивидуально. В прошлых версиях, по мне, больше 50 коров уже начинали отнимать слишком много времени на животноводство.
Цитатаmcdan ()
подскажите объем ям на БГА
А теперь ограничений у "наземных" хранилищ нет. От слова "совсем". Сколько сможете внутрь желто-черного маркера или стен-коллизий (через верх пересыпается, кстати!) насыпать - такой объем и будет.
ЦитатаOectacan ()
В предыдущих версиях было так, чем больше вес техники, тем быстрее пресует.Из устройств были Stehr Silage Roll и им подобные. Но для 17 я их пока не видел.
Тут так же. А подобные простые устройства - конвертятся в облаке даже без последующей "доработки напильником".
Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 10.11.2016, 12:59
Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:00 | Сообщение # 1860
Бригадир
ЦитатаAntonPol ()
и это-не таймер а идикатор
Эм... Извини чувак, но там явно идёт обратный отсчёт в часах и минутах. Может мы говорим о разних вещах. Я имею в виду не "Производительность (Productivity)", а "Воспроизводство (Production rate)".