Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:55 | Сообщение # 1786
Бригадир
Цитата Siniy_Lom ()
вот как например картоху в конвейер совать?
я бы попробовал погрузчиком со здоровым черпаком. Не пробовал еще с картохой заморачиваться, на тестовой карте попробовал конвееры они же самоходные вроде и зачем-то наемник туда садится, зачем не вкурсе часом? Может он там чего может? Или конвеер под кучу подкатить не проканает? Мне вот то-же интересно да протестить пока не на чем.

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 19:58
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:15 | Сообщение # 1787
Бригадир
когда в конвейере михалыч, он влево-право его ворочает, и выдвигает ленту дальше, видимо, для того, чтоб куча была большая и равномерная.

к стати - дефолтный комбайн прекрасно себя чувствует с 7м ростсельмашевской жаткой...
удивили меня конечно,  присутствием накопителя для палет с шертью, с виду на 8 шт

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 20:17
КузьмичДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:59 | Сообщение # 1788
Модоискатель
А у меня всё барабашка на карте лютует) купил прицеп модовый + удобрений набрал, прицепил вилы для паллет на трактор и поехал загружаться до магазина (нравится возня с погрузкой и ни в какую не хочу упрощать процесс) Прикатываю, стоит 10 метровый ярко зелёный прицеп Joskin wago. Походил вокруг, полюбовался немного. Залез в трактор надо думаю начинать погрузку. Зацепил первый ящик с удобрением и...что-то мне не понравилось как себя вилка начала вести, занервничала вся, только я приблизился к прицепу)) Кааак она психанёт, трактор на крыше! ящик черти куда улетел...куда то в поле через дорогу. Ну ёпрст! Думаю обойдусь стандартными средствами, на ферме есть еще трактор. Пересел, организовал спасательную операцию. В общем с погрузчиком и грузом ни как не подобраться к этому прицепу, вилка сразу психовать начинает и всё разлетается в разные стороны. Кино можно снимать)) Жаль, три варианта прицепа и такой казус с ним, удалил мод. Не хочу выяснять, что с ним пусть автор этим занимается.

з.ы. 1 ящик всё таки погрузил на прицеп, а вот со вторым не удалось к прицепу подкрасться. Не прицеп, а зверь! biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 07.11.2016, 21:07
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:08 | Сообщение # 1789
Министр сельского хозяйства
Кузьмич, экий психованный прицеп попался smile
КузьмичДата: Понедельник, 07.11.2016, 21:18 | Сообщение # 1790
Модоискатель
Пересмотрел несколько карт, так называемых ремейков на дефолтную карту или хз как назвать их, с "модо-помойки" Много авторов тулят на ферму заправку. Может у них там за бугром на каждой ферме свои личные гсм есть да ещё и с бесконечным топливом хоть и за деньги)). Вот ни кто не догадается воткнуть вместо бесконечной заправочной станции, которых кстати на карте аж 2 штуки, просто фанарную бочку тысяч на 8 литров. Будет куда гонять заправочный прицеп, наполнять сию бочку на ферме smile Подкатился к такой ёмкости на комбайне, заправился) В принципе неплохая идея, чем больше забот тем лучше)

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 07.11.2016, 21:20
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 21:35 | Сообщение # 1791
Бригадир
попал я капитально с картофаном... жатка то 2м. убирать я это буду дооолгоо... cry надо срочно нормальный комбайн покупать angry

вот до чего нищета доводит... biggrin 

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 21:46
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:14 | Сообщение # 1792
Старпер-мизантроп
Цитата AntonPol ()
Прошу не воспринимать меня за адвоката дьявола

Скромненько так biggrin
Просто не интересуетесь модами, поэтому каждое "нововведение" на ура заходит. А у тех, кто в курсе откуда у "нововведений" ноги растут - да, подгорает. От того, что какая-то фича/техника/объект с функциями, в виде мода в прошлых версиях была логичнее/реалистичнее/работала лучше и т.п. Причем совершенно забесплатно.
Да и "жертв оптимизации кода" - тоже длинный список получится. И большую часть уже никак не вернуть назад. С какой стати этому радоваться?

Цитата Siniy_Lom ()
а с напильником куда там влезть не в курсе?

Если только в сами скрипты. Как только мод обзавелся худом-меню, так и не менялся этот параметр.
Про конвейер: А самый первый, от мегакорпорации LIZARD не пробовал? Он как раз с земли подбирает - достаточно наложить высыпать кучу рядом smile
А уже к нему можно цеплять другие конвейеры.

Цитата Siniy_Lom ()
попал я капитально с картофаном... жатка то 2м. убирать я это буду дооолгоо...

А он хоть с михалычем теперь работает? А то я его врукопашную попробовал один раз в 13-й, и все - хватило biggrin
shnurokДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:25 | Сообщение # 1793
Министр сельского хозяйства
Цитата gam0ver ()
А он хоть с михалычем теперь работает?
Работает. И довольно неплохо. smile
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:35 | Сообщение # 1794
Бригадир
Цитата gam0ver ()
А он хоть с михалычем теперь работает?
угу, работает...
за то михалыч на текроне без ботвы косить не хочет angry ботву ему подавай...

пришлось влезть в долги и койче продать, и купить текрон, СР запускать лень было, на 2м михалыч бы меня раздел и разбул...
mcdanДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:37 | Сообщение # 1795
Бригадир
интересно получается
выполнил я для местного фермера несколько заданий
полил навозом, вспахал, закультивировал, посеял, снова полил навозом....
задания кончились, но заработанных денег... хватает на покупку данного поля
купил
получается сам себе обработал с вспашкой и дважды удобрил и получил готовое засеянное поле за деньги на нем же заработанные
причем расходники, семена там, удобрения, все тоже не с моего кармана, и моточасы тоже не мои)
о как...

Сообщение отредактировал mcdan - Понедельник, 07.11.2016, 23:37
gam0verДата: Вторник, 08.11.2016, 00:04 | Сообщение # 1796
Старпер-мизантроп
Цитата mcdan ()
задания кончились

У меня у нескольких соседей - шкала уже давно полностью заполнена, но задания и не думают заканчиваться. Иногда нужно следующего дня подождать - до 00:00 smile

"Народная версия"

Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 08.11.2016, 00:04
Siniy_LomДата: Вторник, 08.11.2016, 00:08 | Сообщение # 1797
Бригадир
комментарии к работе михалыча на текроне...
начнем с того, что туда блондинку засунули... вот оно и накосило... слов нет, одни междометия и те нецензурные

к стати - кто знает что за третья шкала в 0% на прицепе? и что туда грузить?

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 08.11.2016, 00:10
gam0verДата: Вторник, 08.11.2016, 00:24 | Сообщение # 1798
Старпер-мизантроп
Цитата Siniy_Lom ()
вот оно и накосило... слов нет, одни междометия и те нецензурные

Да всегда они так ездили. Особенно любят при малейшем уклоне вбок соскальзывать.
mcdanДата: Вторник, 08.11.2016, 10:14 | Сообщение # 1799
Бригадир
посадил 200 саженцев
сколько обычно растет лес (в циклах посадки-сборки других культур)?

____
блин... согласился поле картошки убрать... время выполнения 158 минут....

Сообщение отредактировал mcdan - Вторник, 08.11.2016, 10:46
AntonPolДата: Вторник, 08.11.2016, 10:47 | Сообщение # 1800
Бригадир
Цитата mcdan ()
посадил 200 саженцев
сколько обычно растет лес (в циклах посадки-сборки других культур)?
На сколько помню в 15 - ом один цикл это маленькие сосны а три большие.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB