Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 13:42 | Сообщение # 1771
Бригадир
Цитата AntonPol ()
Зато стабильная цена, и прибыль на 20% выше, несколько страниц назад я проводил эксперемент
а 120 оплаты ты учел?
а стоимость покупки?
да и нет теплоцентрали на американке, ее покупать надо!
у меня и так цена на лесопилке стабильная (полазено с напильником в карте tongue )

зато один прицеп чурок это 10 прицепов щепы, прицепы самосвальные...
ну в 1 прицепе 2 прицепа щепки - еще можно поверить...

да и длинные палки в щепогрыз совать нельзя - потери большие, видать переваривать не успевает wink

попутные эксперименты:
посеяло картошку после культиватора, 6м сеялка с жидким удобрением(расход удобрения просто смешной), по 1 стадии прошел полольником, по 2 тоже - показывает что удобрено на 100% uhm

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 14:19
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 14:32 | Сообщение # 1772
Бригадир
Цитата gam0ver ()
Сам придумал, сам опроверг

Это разработчик придумал, что-бы заставить Вас поработать на погрузчике, что-бы Вы стремились к приобретению грузовика с транспортным прицепом. Благадоря этому казалось бы не значительному изменению, стали актуальны к использованию многие игровые моменты, при этом сохранилась чисто техническая возможность вернуть доступ к использованию техники. И если вы давно следите за игрой, то странно быть не довольным нововведениями игры, которые собирают игровые моменты в единый, более структурированный игровой процесс. А доставку техники запилят в 19, не расстраивайтесь biggrin
Цитата Siniy_Lom ()
а 120 оплаты ты учел?
а стоимость покупки?
да и нет теплоцентрали на американке, ее покупать надо!

Ну конечно все это с учетом первоначальных расходов. Думаю имея скорпиона грех жаловаться на бедность. И высокая прибыль на продаже в свою теплоцентраль, так-что не было необходимости расковыривать потроха, все уже было продуманно) Потрошители сплошные на сайте) нет бы разобраться они распотрошат все вначале))))

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 14:45
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 14:58 | Сообщение # 1773
Старпер-мизантроп
AntonPol, достаточно давно, чтоб помнить, что "запилили" еще в 15-й. А другие "запилили" нормальные ("честные" / "реалистичные") задания тоже еще год назад, а третьи - green fertilizer еще для 13-й, а четвертые... Продолжать?
А альтернативно одаренные разработчики - в очередной раз "починили" чужие наработки и выдали "единый, более структурированный гейплей" для одноклеточных сонибоев.

По примеру с эвакуатором, как я понимаю, никаких возражений нет?
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:16 | Сообщение # 1774
Бригадир
Цитата gam0ver ()
для одноклеточных сонибоев

Ай-яй-яй, зачем же переходить на личности - это что? свидетельство исжоги от задетого самолюбия?
Я не в коем случае не собирался взрослых мужиков учить в машинки играть. Сам всегда играл без модов, единственное исключение это курсплей в 15, и какое мне дело до альтернативных разработчиков реализующих свои идеи на чужом движке, в чужом проекте, я обсуждаю подукт гигантов и его эволюцию, а какие там использовались идеи, кому они пренадлежат пусть разбирается суд.

Пример с эвакуатором, это недопиленный момент геймплея, выглядит не реалистично согласен.
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 16:32 | Сообщение # 1775
Бригадир
Цитата AntonPol ()
какое мне дело до альтернативных разработчиков реализующих свои идеи на чужом движке, в чужом проекте,
знаем мы этих "альтернативных" разработчиков... angry
например марио из ETS2 - я альтернативный разработчик!!! а потом он ушел из комманды ETS...(не верите? - гугл вам в помощь)
или модели техники CLAAS в 13... угу, дома, на коленке, да за просто так... да щаз
проще всего наворотить делов, пошло - хорошо, не пошло спихиваем на типа альтернативных разработчиков... и мы тут все в белом... не виноватая я - он сам пришел!!! - сорр не помню откуда
они что, выкупали права на те моды которые в игру вставили?? угу и ага
им давай бабла за то что они вставят в игру технику определенной фирмы, и им плевать на то что хочет игрок...
нвидиа отбашляла - амд в 13 курил нервно в сторонке - фпса то нема... в последнем патче фпс вырос в 4 раза 8-().. видать договор закончился...

сорр крик души

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 16:42
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 16:57 | Сообщение # 1776
Старпер-мизантроп
Цитата AntonPol ()
зачем же переходить на личности

Чиво? Если кто-то в "Generation Press X to WIN" себя увидел - это не мои проблемы. На крайняк - есть кнопка "доложить" под унижающем честь и достоинство сообщением smile

Цитата AntonPol ()
И если вы давно следите за игрой, то странно быть не довольным нововведениями игры

Цитата AntonPol ()
какое мне дело до альтернативных разработчиков реализующих свои идеи на чужом движке, в чужом проекте, я обсуждаю подукт гигантов и его эволюцию, а какие там использовались идеи, кому они пренадлежат пусть разбирается суд.

"Или крестик снимите, или трусы оденьте" ©
Или следите за игрой внимательнее - хоть в курсе будете, окуда какие "нововведения" взялись smile
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 16:59 | Сообщение # 1777
Бригадир
Цитата Siniy_Lom ()
сорр крик души

Нет, ну ребята, если вы уж и занимаетесь модами то не плохо было-бы вначале определиться какую цель вы преследуете, если хотите допилить игру под себя или порадовать народ это одно, вы молодцы и красавцы!, а если вы приследуете комерческие интересы, ваши идеи используют а вас опрокидывают, то виноваты вы сами раз не учли подобный вариант развития событий.
Я говорю о том что на рынке есть официальный продукт FS17, и я как простой смертный могу сравнить его с предидущим официальным продуктом FS15. У компании его выпускающей есть механизм разработки и развития своего продукта, и меня как "одноклеточного сонибоя" не интересуют винтики этого механизма.

Цитата gam0ver ()
Чиво? Если кто-то в "Generation Press X to WIN" себя увидел - это не мои проблемы. На крайняк - есть кнопка "доложить" под унижающем честь и достоинство сообщением

Да ладно Вам, проехали, это тонкая игра слов)) я не обижаюсь, и Вы простите если что не так.

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 17:09
jenya_itДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:20 | Сообщение # 1778
Механик
Цитата AntonPol ()
а если вы приследуете комерческие интересы, ваши идеи используют а вас опрокидывают, то виноваты вы сами раз не учли подобный вариант развития событий.

AntonPol
, прошу заметить, что на данном форуме никто не занимается "модо-дельством\деланьем ..." ради личного обогащения и коммерческих целей.
Здесь таких не понимают...
Всё мододелы на подобных форумах по всему миру априори не могут зарабатывать деньги на этом деле, т.к. это противоречит лицензионному использованию продукции Giants. Максимум мододелам могут Донатить - поощрение, благотворительность которое ни к чему не обязывает.

И ещё - те люди которые профессионально владеют инструментами 3D моделирования, текстурирования и скриптинга не тратят своё драгоценное время на эти игрушки, а работают в профильных компаниях.
А для нас это хобби и мы энтузиасты.
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:26 | Сообщение # 1779
Старпер-мизантроп
AntonPol, я Вам пытаюсь объяснить, что "механизм разработки и развития своего продукта" - это уже скоро десять лет будет, как "взять скрипт/модель и т.п. из мода, потерять где-то половину функционала/объектов и т.д., и продать как очередную версию". А с недавних пор добавилось еще и "чтоб все это хоть как-то на консолях запустилось". smile
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:35 | Сообщение # 1780
Бригадир
Цитата gam0ver ()
"механизм разработки и развития своего продукта" - это уже скоро десять лет будет, как "взять скрипт/модель и т.п. из мода, потерять где-то половину функционала/объектов и т.д., и продать как очередную версию". А с недавних пор добавилось еще и "чтоб все это хоть как-то на консолях запустилось". smile
согласен целиком и полностью!
нам 3 раз подряд продают одно и тоже, правда в разной упаковке...

ну устроило я разнос по поводу смещения левого переднего колеса в 13...
сообщения удалили, меня тож удалили wacko , но колесо поставили на место... теперь подруливать не надо tongue
теперича что - начинать вопить по поводу кривой работы михалыча с плугом? да горит оно огнем... СР мне в зубы...

кто профи в GPS - подскажите как без напильника расстояние до конца поля сделать меньше 1, -1 например?

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 17:41
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:40 | Сообщение # 1781
Старпер-мизантроп
Цитата Siniy_Lom ()
GPS - подскажите как расстояние до конца поля сделать меньше 1, -1 например?

ХЗ, всегда так было - минимум "1". Может ограничения движка какие.
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:41 | Сообщение # 1782
Бригадир
Цитата gam0ver ()
А с недавних пор добавилось еще и "чтоб все это хоть как-то на консолях запустилось".

Ну с одной стороны есть плюсы, это более высокие стандарты оптимизации кода, по сравнению с pc.
Многократное расширение рынка, что позволит продать больше копий и поднять стоимость рекламы. Того глядишь и на новый мотор раскошелятся smile
А из минусов это ограничение в политике добавления модов,
на консолях храняться данные кредитных карт.

Прошу не воспринимать меня за адвоката дьявола, я сам знаком с их "творениями" с 2009 го что-ли) Но тем не мение с радостю загружаю очередную версию сразу после релиза.

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 17:46
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:04 | Сообщение # 1783
Бригадир
Цитата AntonPol ()
Цитата Siniy_Lom ()GPS - подскажите как расстояние до конца поля сделать меньше 1, -1 например?

ХЗ, всегда так было - минимум "1". Может ограничения движка какие.
а с напильником куда там влезть не в курсе?

и еще вопрос:
как правильно ссыпать с прицепа на конвейер? нашел только один способ - через зерновую дверь, но это больно геморойно...

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 19:20
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:36 | Сообщение # 1784
Бригадир
Цитата Siniy_Lom ()
как правильно ссыпать с прицепа на конвейер? нашел только один способ - через зерновую дверь, но это больно геморойно...
А почему геморно? Потому-что в печку, в печку сразу надо biggrin если кончно речь о щепе конвеере и поезде разгружаемом от щепы заброшенным с помощью крана погрузчиком smile прицеп со шнеком может?

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 19:44
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:45 | Сообщение # 1785
Бригадир
Цитата AntonPol ()
А почему геморно? Потому-что в печку, в печку сразу надо biggrin если кончно речь о щепе конвеере и поезде разгружаемом от щепы заброшенным с помощью крана погрузчиком smile
да далась вам щепка... smile напильником впиливается щепка в хаб, вот и все дела...
шнек для картохи свеклы не катит
вот как например картоху в конвейер совать? я так понял, если в него сунуть михалыча, то он туда сюда ворочает, дабы куча равномерно насыпалась... а вот как в него сыпать? или подбирать с земли сугубо?

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 19:50
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB