Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:21 | Сообщение # 1726
Модоискатель
Цитатаshnurok ()
Это не реально физически даже за два часа провернуть. Если с техникой, то нужно постоянно возвращаться в неё и ехать далее, а там уже в непроездных местах пешком шариться, а если пешком, то долго и муторно. Даже когда золото показано на карте, то на том месте его можно долго искать. Пример: на жд мосту, водонапорная башня, дамба...
А вы в курсе, что к каждому пункту приёма или полю можно телепортироваться через карту местности?)) и не зачем трактор с собой таскать, собираешь всё пешкодрапом то, что можно так достать без вспомогательных средств минут 20 уходит на всё про всё. Потом телепорт на ферму садишься в трактор с фронт. погрузчиком и едешь в город, там и забираешь последние 3 или 4 шт. самородка. И фсё.
Совершенно потрясающая альтернативная текстура свеклы и не только, навтыкал в карту по полной) Смотришь аж глаз радуется
Вот только я не привык такой свекле, наша красная приморская свекла выглядит несколько иначе, а это хрень мне с виду другую хрень напоминает)
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 06.11.2016, 10:28
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:35 | Сообщение # 1731
Модоискатель
ЦитатаSumchanin ()
Кстати эксперимент со сбором урожая другими фермерами завершен ) Отчет на предыдущих страничках.
Бывает и не собирают и он сгнивает/высыхает. Приходишь туда, а там уже плуг нужен.
Бл.. вот не хватает мне уже терпения на соседские поля, начинаешь, раз 5 туда обратно проехал...да ну его черту! вышел...ладно б еще на себя а то на них...устал я на них работать, на себя хочу) Надоело видеть бездонный комбайн!
С поля вышел, работу бросил и ..... поле опять кто-то засеял и вырастил урожай за 1 секунду РеализЬм епт
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 06.11.2016, 10:43
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:49 | Сообщение # 1735
Модоискатель
ЦитатаVolodya(VVS) ()
А где эт овы все меняете?
В игре, где еще можно менять?) В моём случае я меняю на карте Silvercrest Valey - тут гемора побольше чуток чем со стандартной картой. Ибо внутри папок бардак полный.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:49 | Сообщение # 1736
Старец
ЦитатаMyjaki ()
А вот если найдя каждый самому,тогда другое дело.
Как альтернатива - искать зажмурившись. Чес скать, я даже внимания на встроенный "металлоискатель" не обратил, ищу как заправский геолог, по первичным признакам сопутствующих минералов в породе, до сих пор с бородой, еще не все собрал.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:50 | Сообщение # 1737
Министр сельского хозяйства
ЦитатаКузьмич ()
В игре, где еще можно менять?) В моём случае я меняю на карте Silvercrest Valey - тут гемора побольше чуток чем со стандартной картой. Ибо внутри папок бардак полный.