Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

misRASSOMAHAДата: Суббота, 05.11.2016, 20:58 | Сообщение # 1711
Механик
Цитата Sumchanin ()
Лучше на малых/средних полях покрутиться.

тогда от 3 до 15 тыр соответственно от 20 до 60 минут
mcdanДата: Суббота, 05.11.2016, 20:59 | Сообщение # 1712
Бригадир
Цитата misRASSOMAHA ()
еще и халявы меньше ..
 да не искал золото и искать не собираюсь
у меня другой вопрос мучает, выполнять задания или не выполнять а вообще экономику вести  исключительно "с поля"
SumchaninДата: Суббота, 05.11.2016, 21:48 | Сообщение # 1713
Комбайнер
Цитата mcdan ()
выполнять задания или не выполнять

Выскажу мнение. В начале карьеры без заданий не обойтись. Точнее можно обойтись, но развитие нашей фермы мягко говоря будет идти медленно. Тут нам и помогают задания, которые дают толчок для развития. Если не переводить время в игре, то в перерывах между посадкой и сбором урожая делать нечего. Почему бы не заработать денег немного.
Я вот счас с нуля начал игру на высоком уровне и время не перевожу. Скоро соберу свой первый урожай smile К этому времени уже успел трактор один сменить и несколько нужных вещей приобрести на ферме. Как ни крути, но лишь на одном сборе культур не протянешь. Да еще и кредит висит в 100 тысяч.
shnurokДата: Суббота, 05.11.2016, 22:53 | Сообщение # 1714
Министр сельского хозяйства
Цитата mcdan ()
да не искал золото и искать не собираюсь
Тот кто думает, что золото-это халява, тот очень сильно заблуждается. Собрал сегодня все 100 монет, так за это время ( примерно 3 часа) заморился капец. Мне даже показалось, что на заданиях быстрее этот миллион заработать. Зато я ентот мульён с удовольствием принял, и даже 700 000 уже потратил cool Халявы не приемлю, но тут халявой и не пахнет.

Вот чего хотел узнать: купил бункер для удобрения, или с удобрением, не понял, но больше не понял как им пользоваться? Подъезжаю с прицепом, а реакции 0. Тогда чего с ним делать?
NikolaitchДата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:03 | Сообщение # 1715
Старец
Цитата mcdan ()
у меня другой вопрос мучает, выполнять задания или не выполнять а вообще экономику вести  исключительно "с поля"
Завидую, народ еще не наигрался. А мне чет скучно уже стало, начал "игрушку" с карты разбирать. Вот раскидаю заводское изделие на детали и начну "самокат" себе по малеху собирать. smile
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 06.11.2016, 03:11 | Сообщение # 1716
Механик
Цитата shnurok ()
Собрал сегодня все 100 монет, так за это время ( примерно 3 часа) заморился капец.

хи-хи smile примерно три часа - около 100 тыр , запарилась , шо капец ... smile так шо халява познается в сравнении smile
Цитата Nikolaitch ()
Завидую, народ еще не наигрался. А мне чет скучно уже стало,

а собственно только играть и начала smile , сначала тест игрушки , просмотр учебника , потом возня с домиком .. так шо собственно игры то всего ничего - первый игровой день только к концу подошел .. солнышко садиться smile
AntonPolДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:26 | Сообщение # 1717
Бригадир
Мда... Продажа щепы прямо в лесу через стационарную дробилку это сильно, к тому-же цена не сбивается. Вчера смотрел видосик так там ребята лес валили на среднем уровне сложности, увезли один полуприцеп не очень акуратно уложенный, ну грубо говоря заполнен был процентов на 60. При продаже бревен капали цифры 500-600, грубо говоря где-то 1000- 1300 с дерева. Потом они поставили дробилку с квантовым телепортатором прямо на деляне, закинули руками метровый кусок и капнуло 300!
Вот я то-же решил заняться щепой, поставлю наверно теплоцентраль на базе и куплю обычную дробилку, а рядом телепортальную на всякий случай))
shnurokДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:44 | Сообщение # 1718
Ну так знает кто ответ?
Цитата shnurok ()
купил бункер для удобрения, или с удобрением, не понял, но больше не понял как им пользоваться? Подъезжаю с прицепом, а реакции 0. Тогда чего с ним делать?
mcdanДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:50 | Сообщение # 1719
Бригадир
хм... монетки 3 часа собирать? может и не халява... начальную технику заменить
ипотом наверное чтобы не надоела игра раньше чем новый трактор купишь
ладно начну на америкнке на сложном и буду пользоваться всеми методами предусмотренными игрой
shnurokДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:05 | Сообщение # 1720
Цитата mcdan ()
монетки 3 часа собирать?
3 час-это примерно, на самом деле я собирал немного дольше. Проблема в том, что их нужно искать. Первые 10 монет самому лазить в поисках, а потом на карте появятся подсказки. Некоторые находятся на крышах, и вот там уже нужна смекалка. Кто-то пользуется погрузчиками, кто-то пикапом, а кто-то переставляет объекты, чтоб хоть как-то залезть туда. И напомню, что эта "халява" всего разовая, даже не понимаю почему многие так пренебрегают этими монетами. Я вот купил на эти деньги один не топовый трактор в 230 л.с., не самый большой плуг, 6 метровую сеялку, разбрасыватель удобрений самый большой, прицеп на 30000 тонн, и сеялку для семечки и кукурузы... Банку ещё вернул всё. Теперь вот думаю на остаток (чуть более 300 000) купить поле какое-нибудь побольше, или уже наконец заменить старенького Кейса комбайна
MyjakiДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:14 | Сообщение # 1721
Цитата shnurok ()
так за это время ( примерно 3 часа) заморился капец.
Что то вы батенька уж больно тормознуты,мягко говоря)) Мне если не изменяет память на той недели этот процесс минут в двадцать обошелся,драгоценного времени. А потом откатился на ранний бекап,мне наоборот такая халява от разрабов даром не нужна!
Я к слову тоже регулярно батрачу на местных фермеров,пока поля засеянные подходят.А иной раз и в лесу ковыряюсь. Так что выбор есть всегда.
А вот вопрос.Одному мне кажется что поезд тут как бесполезная мебель для красоты?! Ведь пока ты его загрузишь,отмудохаясь на портальном кране то сто раз уже на лесопилку с прицепом бы смотался!?!
Цитата shnurok ()
Ну так знает кто ответ?
Если это большой и зеленый и квадратный,так для начала заправь а потом уж пристраивайся на заправку.
И обращай внимание всегда на совместимость техники! Напротив пазла,написано!!! Если это контейнер FRC то он подходит к цистерне  TSA 30000
shnurokДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:32 | Сообщение # 1722
Цитата Myjaki ()
Мне если не изменяет память на той недели этот процесс минут в двадцать обошелся
Это не реально физически даже за два часа провернуть. Если с техникой, то нужно постоянно возвращаться в неё и ехать далее, а там уже в непроездных местах пешком шариться, а если пешком, то долго и муторно. Даже когда золото показано на карте, то на том месте его можно долго искать. Пример: на жд мосту, водонапорная башня, дамба...

Добавлено (06.11.2016, 09:29)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
Если это большой и зеленый и квадратный
Не, это те бочки, что на модхабе белые круглые. Там в моде их три штуки: сыпучие удобр., жидкие, и семена.

Добавлено (06.11.2016, 09:32)
---------------------------------------------
П.С. По привычке называю то золото "монетами" smile

AntonPolДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:55 | Сообщение # 1723
Бригадир
Внимание господа! Рубрика эксперементы!
Деревообработка. Уровень сложности: сложный, цена щепы 143 евро.
Что мы имеем: 4 бревна равного диаметра, длинна каждого ровно 6 м, каждое бревно является первой секцией маленькой сосны.
1. Стационарная дробилка с телепортом) = 473 евро
2. Дробилка самоходная = 3695 л щепы
1) Теплоцентраль местная = 543 евро.
2) Теплоцентраль личная. = 664 евро.
3. Лесной склад, бревно = 454 евро.
P.S. Самоходная дробилка может подавать сразу в теплоценталь.

Сообщение отредактировал AntonPol - Воскресенье, 06.11.2016, 09:58
MyjakiДата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:14 | Сообщение # 1724
Цитата shnurok ()
а если пешком, то долго и муторно.
Бегать по карте не пробовал?! Я опбегал все места отмеченные,а на крыши в трех местах,верней в двух(на супермаркет я так вскарабкался),залез со Степашки.

С МодХаба?! Если это не дефолт,тогда пес его знает! Я сейчас вообще никакими модами не пользуюсь! Кроме рулетки,в лесу бревна по размеру чтоб нарезать! А когда наиграюсь на Американке,глядишь и Зиновьево 2048х подоспеет,вот тогда и начну моды качать отечественные. )
Цитата shnurok ()
Не, это те бочки, что на модхабе белые круглые.
ВЫкинь и забудь,сие недоразумение! Или к автору этого "произведения" приставай,ну или ты тупо делаешь что то не так или не по инструкции?!
SumchaninДата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:15 | Сообщение # 1725
Комбайнер
Цитата shnurok ()
Ну так знает кто ответ?

Я пользуюсь такими бункерами. Проблем нет. Подъехал с сеялкой, открывается крышка и заправляю её. То же самое и с удобрениями.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB